Не прокатит, потому что в лучшем случае ты получишь пару баксов (забудь 280 долларов, это наживка для лохов), а в худшем тебе перебанят все акки, потому что в компьютерных клубах у компьютеров внешний айпи один, ну или два.
Не мечтай. Даже если случится чудо и эта хрень выйдет на биржу, то стоимость токенов будет копеечнойТак дадут 100$ или нет?Стоит дальше делать?
Бля, как заебали такие нытики как ты )Не мечтай. Даже если случится чудо и эта хрень выйдет на биржу, то стоимость токенов будет копеечной
В прочем, как и всегда
Я предостерегаю человека, чобы он не занимался хуйнёй, съеби отсюда на свои уебищные форумы аирдроперов если что-то не нравится, заебали такие твари как вы, сами лошары и других тянете тудаБля, как заебали такие нытики как ты )
Не нравится, пролистай тему и все, твое "очень важное" мнение никому в хуй не уперлось )
Я предостерегаю человека, чобы он не занимался хуйнёй, съеби отсюда на свои уебищные форумы аирдроперов если что-то не нравится, заебали такие твари как вы, сами лошары и других тянете туда
Штука в том, что школьник видимо ты, потому что только они занимаются такой ебалой и верят циферка в 300 баксов за подписку в твиттере. Я просто офигеваю насколько люди тупы.
Собери все темы с дропами на этом форуме и проведи мало мальский анализ, может поумнеешь.
Вместо срача лучше маякни сюда 1 августа и посмотрим кто был правНу я получаю с аирдропов токены и нормально )
А ныть как баба всю жизнь, это каждый сможет )
Вместо срача лучше маякни сюда 1 августа и посмотрим кто был прав
Вместо срача лучше маякни сюда 1 августа и посмотрим кто был прав
Ещё первое августо не наступило, а вы уже отмазки лепите: я ничего не вкладывал, я потратил 15 минут.
фанатики аирдропов в десятки дропов лезут и на каждый тратят по 15 минут.
Как быть .
Кто уже выполнил ?
0,09usd получил там а как депнуть ?
Посмотреть вложение 36976
Посмотреть вложение 36977
Как быть .
Кто уже выполнил ?
0,09usd получил там а как депнуть ?
Посмотреть вложение 36976
Посмотреть вложение 36977
Да пофиг сколько дали и чего =) Как задание выполнить то .Чувак, тебе дали не 0,09 биткойна кеш, а 0,09 центов.
hydra42, с возвращением?Чувак, тебе дали не 0,09 биткойна кеш, а 0,09 центов.
Да пофиг сколько дали и чего =) Как задание выполнить то .