toronto
Эксперт
- Статус
да забыл написать про это ввел от битрекса адрес эфира .Правильно сделал ? или от миувалет указать надо было ?ВНИМАНИЕ!
УЖЕ МОЖНО ВЕСТИ СВОЙ КОШЕЛЁК
да забыл написать про это ввел от битрекса адрес эфира .Правильно сделал ? или от миувалет указать надо было ?ВНИМАНИЕ!
УЖЕ МОЖНО ВЕСТИ СВОЙ КОШЕЛЁК
то же поепался с телегой но в результате все норм авторизовалоВы подключили Телеграмм? У меня он в упор не хочет подключаться, боту уже раз 10 написал.
Только myetherwallet, ибо даже при вводе кошелька он показывает, что кошелёк должен поддерживать стандарт токенов ERC20то же поепался с телегой но в результате все норм авторизовало
Понятно а сменить теперь можно ? а ща гляну сам . пипец если нет блин .Только myetherwallet, ибо даже при вводе кошелька он показывает, что кошелёк должен поддерживать стандарт токенов ERC20
Короче только МАЙ ВАЙЛЕТ, НИЧЕГО КРОМЕ НИКОГО
Да можно сменитьПонятно а сменить теперь можно ? а ща гляну сам . пипец если нет блин .
АП МОЖНО СМЕНИТЬ .
В самом посту укажи про эфир кошель и ссылку кинь для незнающихДа можно сменить
нажми Change Wallet Address , после вставь нормальный кошелёк , поставь три галочки и все)В самом посту укажи про эфир кошель и ссылку кинь для незнающих
Но надеяться все равно стоит , а представь как будет обидно , если это правда )В общем по итогу без всяких привязок за 20 минут столько набрал.
Посмотрим, до 1 августа времени ещё много, как-нибудь устрою пару марш-бросков по всем имеющимся в городе интернет клубам, зарегестрирую штук 100/150 кошельков/аккаунтов и буду ждать..
Если выгорит, 10.000.000 KZT с неба упали.. А нет - ну что ж, попробовать всё равно стоило. (хотя что-то мне подсказывает, что либо никто не даст вот так вот просто 200 и выше долларов за простые регистрации, либо дадут, но только без двух нулей в конце)
Посмотреть вложение 33111
Если рил заплатит столько баксов, мне даже не придётся прятаться от судебных приставов :D
Не Тебе одному)) Из этих 10 млн, 3 уйдут к надоедливым дядям и тётям, ежедневно намекающим, сколько роб мне придётся сшить в местах не столь отдалённых на эту сумму)
Ну меня долг небольшой 34к рублей, но у меня таких денг щас один хуй нету)
но 439 баксов меня очень бы выручили )
Можно вывести на биржу, а с биржи уже на картуСижу разбираюсь в эфириум кошельке и ничерта не пойму, как оттуда можно вывести на банковскую карту или куда-нибудь ещё. Нашёл только внутренние переводы, на биткоины, например, или другие токены. Может Я не там смотрю?
Можно вывести на биржу, а с биржи уже на карту
у меня 11 рефералов, мне дали за них 1100 бонусов, это 110 баксовА что дают за реферальную систему? Допустим пригласил Я участника, он зарегистрировал все 11/11 предложенных подключений аккаунтов, что за это дают? Сколько % или сколько долларов?
Появилась доп. миссия, в твиттере
+ 100 очков)
Ну я только щас увидел)Бро, она вчера еще появилась. Уже сделал)