Покупаем квартиру на окраине за 100$ в 2019

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Я не призываю вас это делать, я не говорю, что это сработает, я не считаю себя умнее остальных, я осознаю, что шансы не велики, но я буду это делать.

Предисловие
У меня есть знакомый который в конце прошлого года, сделал следующий финт, он купил биткоин в сентябре, потом, на пике его роста он обменял его на рипл, мне вообще не известно как он так умудрился затрейдить и для меня он глава джедаев как минимум, чувак уехал в столицу и купил себе все что нужно человеку для комфортной жизни в 23 года, недавно мы с ним встретились и побеседовали, вот что он рассказал мне.
Сабж
Закупаем биткоин пока он по 8-9-10 тысяч зайчиков и ждем открытия телеграмм кошелька в четвертом квартале 2018, продаем весь биток и покупаем грамм (крипта телеграмма). Если крипта телеграмма не выйдет в четвертом квартале, то пытаемся затрейдить биток с максимальной выгодой и закупает телеграмм коин уже по факту выхода. Кучу инфы пихать не буду, о закрытом ICO телеграмм коина можете погуглить самостоятельно, хотя думаю очевидно и так, какой успех будет у валюты которой платить можно будет прямо в телеграмме, минуя лагающий киви который часто блочат, вебмани который морозят за один репорт и так далее.

Отпишусь в этой теме через год если не забуду и расскажу сколько у меня получилось выжать из 100$ цель - 10к$ .

shatoom

Участник
Статус
А бит закупать сейчас в надежде что он подрастет к концу 2018?

datingscam

Резидент
Статус
будет обычная платежка , конеш вначале банить не будут , так как защиту будут обкатывать . через пол годика+- тока впуть направо налево будут баны лететь и просить слепок ануса для потверждения .

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Последнее редактирование:

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Пока не понятно как будет проходить продажа и покупка, не думаю что с релизом грамма его сразу же добавят на биржи, лично я положу биткоин сюда https://blockchain.info , а как выйдет телеграмм коин буду бежать его покупать
Хоспади, посоветуй биржу, где можно закупить бит и в дальнейшем (при релизе грамма) стрейдить?

sergeypech

Новичок
Статус
Хорошо на нем заработают те, кто смогут/смогли войти на пресейле. Неужели вы думаете, что крупные инвесторы упустят возможность выжать с грама все, что можно? Еще до выхода на биржу ценник поднимут в разы торговлей фьючерсами, которые опять же будут среди крупных инвесторов. Кроме этого зная Дурова, скорее всего он будет стараться создать крипту именно как технологичный инструмент, а не как монету, которая нужна для заработка. Ему нахер не нужно, чтобы на развитие его монеты влияли всякие торговые манипуляции. В общем Дуров залистит грам на бирже только в случае, когда будет исключена волатильность. То есть возможность роста в разы всегда подразумевает возможность и падения в разы, такого он не допустит. Ему хватило опыта с вк, поэтому и сама монета, и ее курс будут полностью под контролем и будут в целом двигаться как весь рынок крипты.

K_N_B

Новичок
Статус
как успехи товарищи "валютчики"

MonteCr

Продавец
Статус
Столько шума около крипты)
У меня есть друзья, которые неплохо так вложились и крипту и очень погорели. Я и сам думал вложиться на несколько кусков зелени, но хорошо, что удержался)

Ashez

Участник
Статус
будет обычная платежка , конеш вначале банить не будут , так как защиту будут обкатывать . через пол годика+- тока впуть направо налево будут баны лететь и просить слепок ануса для потверждения .
всё верно, уже миллион раз говорили, что для платежей нужно будет документы им отсылать

BobMarl9

Новичок
Статус
Если уж и покупать крипту, то по моему скромному мнению следовало бы прикупить эфира, в долгосрочной перспективе он взлететь должен ( опять же, по моему мнению) , не помню где, но читал что NASA будет использовать эфир для какого-то дерьма

swire23

Новичок
Статус
Попробую тему Иисуса , по моему что то в этом есть.
Где сейчас выгодней купить BTC?

Morris

Эксперт
Статус
Если уж и покупать крипту, то по моему скромному мнению следовало бы прикупить эфира, в долгосрочной перспективе он взлететь должен ( опять же, по моему мнению) , не помню где, но читал что NASA будет использовать эфир для какого-то дерьма
Вот и дело то что для ДЕРЬМА) и пизда твоему эфиру)))

sergeypech

Новичок
Статус
Столько шума около крипты)
У меня есть друзья, которые неплохо так вложились и крипту и очень погорели. Я и сам думал вложиться на несколько кусков зелени, но хорошо, что удержался)
Точно так когда-то писали люди, которые купили биток по 50, а потом он стал стоить 20. Тоже считали, что повезло не купить по 50. А прогореть можно только в случае, если крипту вывели в фиат. Неизвестно, какой курс будет через месяц. Так что твои друзья прогорели только потому, что ушли с рынка. Вывод здесь простой: не очень умны и абсолютно недальновидны. Только неумный человек купит крипту и сольет ее при ближайшей просадке. Я не говорю, что крипта начнет расти в ближайшее время, но попадая на этот рынок, нужно быть всегда готовым к большим просадкам, это один из фундаментальных принципов криптовалют. Твои друзья слили крипту потому что зассали, так как прогнозировать рынок невозможно и они понятия не имеют, что будет дальше. То есть они пришли видимо за неделю срубить денег, удивительно, что не прокатило.
Про заработок на ICO наверное можно не писать, так как для людей меряющих рынок по биткоину это слишком сложно. Но суть такова, что всегда будут проекты, которые растут даже на фоне упадка крипты, но на них нужно тратить время, погружаться в отрасль. Купить же на пике биткоин и продать на дне, тем самым прогорев, гораздо проще, чем изучать рынок.

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
Покупаем квартиру на окраине за 100$ в 2019!!! Шото Иисус знает =)))