Как крякнуть софт?чит для CS:GO

Sanchik_pro

Новичок
Статус
Ребят всем привет!
Почти месяц назад я приобрёл один чит для CS:GO на месяц. И вот через несколько дней эта подписка на месяц у меня закончится.
Подскажите, возможно ли как-нибудь крякнуть этот чит, чтоб подписка всегда или убрать её вообще.
P.S. Просьба не бить читака в комментариях!

ShakaLaka

Участник
Статус
http://dark2web.app/threads/5737/ пробуй)

Алексей17101

Участник
Статус
Ребят всем привет!
Почти месяц назад я приобрёл один чит для CS:GO на месяц. И вот через несколько дней эта подписка на месяц у меня закончится.
Подскажите, возможно ли как-нибудь крякнуть этот чит, чтоб подписка всегда или убрать её вообще.
Ссылку на чит кинь...где т видел..но потерял

spokoinyi

Участник
Статус
Лично я как то поймал запросы приват чита через Charles,и изменил пакеты,после этого у меня был приватный чит на WF.Способ выложил на форум,через неделю чит уже не работал и сняли с продажи

spokoinyi

Участник
Статус
Ребят всем привет!
Кстати что за чит?У меня просто тоже есть приват чит на csgo

Sanchik_pro

Новичок
Статус
Лично я как то поймал запросы приват чита через Charles,и изменил пакеты,после этого у меня был приватный чит на WF.Способ выложил на форум,через неделю чит уже не работал и сняли с продажи
Кстати, можешь пожалуйста поподробнее объяснить чайнику как ты это сделал?