Как получить неограниченный VPN трафик на 1 год

varges

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Посвящается всем тем, кто как и я заебался с блокировками роскомнадзора. Способ рабочий - сижу сейчас на нём.

Для получения бесплатного Premium-кода выполните следующие действия:

1. Перейдите на страницу акции по ссылке (страница будет на немецком языке, но ее с лету можно перевести на русский через гугл транслейт, хотя там и так все понятно).
2. Введите адрес электронной почты и нажмите кнопку Abschicken. На указанный адрес электронной почты придет Premium code и ссылка на скачивание данной программы.
3. Скачайте программу по ссылке из письма.
Поддерживаемые ОС: Windows 10 / 8 / 7 / Vista 32|64-bit.
4. После установки перейдите в область уведомления и вызовите на значке OkayFreedom VPN правой кнопкой мыши контекстное меню.
5. Нажмите меню Manage License... > Enter serial и введите полученный по электронной почте Premium-код.

Premium-код дает возможность получить неограниченный трафик бесплатно для использования онлайн-сервиса OkayFreedom VPN в течение 1 года.

Условия по использованию данной проги по данной акции такие:

• Это лицензия на 1 год для 1 устройства на базе Windows. Только для личного применения.
  • Подписка включает неограниченный трафик в месяц.
  • Нет бесплатной технической поддержки.
У меня всё заработало сразу. Для решения возможных проблем: устанавливать и запускать надо с правами администратора. Во время установки антивирь надо отрубать.

Lampovii55

Новичок
Статус
Как с скоростью? Бывает что отрубает от их сервера?

smertn1ca

Местный
Статус
Ну хз, я пользуюсь Виндскрайб и мне норм. Там 10гб трафика в месяц халявные + за рефов трафик дают. Скорость не режет вообще.

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Спасибо, варгес :)

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
Я помню, ты уже этот VPN год назад скидывал, меня не обманишь -_-

varges

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я помню, ты уже этот VPN год назад скидывал, меня не обманишь -_-

По-моему это Windscribe был - не помню, врать не буду, а так они каждый год акции проводят весной. Потом лавочку прикрывают через какое-то время.

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
По-моему это Windscribe был - не помню, врать не буду, а так они каждый год акции проводят весной. Потом лавочку прикрывают через какое-то время.
Там okayfreedom был. Я помню.
Я всё помню...

Cherepov

Новичок
Статус
было уже

Vlean

Заблокированные
Статус
Я один ебусь с этой pукапчей? Тупо не нажимаются каpтиночки, а потом пишет - вы слишком часто обновляете задания, возможно, вы pобот >_<

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
Я один ебусь с этой pукапчей? Тупо не нажимаются каpтиночки, а потом пишет - вы слишком часто обновляете задания, возможно, вы pобот >_<
Типо под раздачу Роскомнадзора попала и рукапча, поэтому траблы возникнуть могут.

sugar dad

Местный
Статус
Годно, лук однозначно

Redline21

Новичок
Статус
Господа, подскажите каким VPN лучше пользоваться. Заранее признателен всем за ответ .

varges

Заблокированные
Статус
А самому проверить никак? Все таки твоя тема и ты её создаёшь.
https://dark2web.app/threads/30222/#post-328898
Даже я помню что уже такая тема была. Которая в свою очередь уже является повтором, т.к. есть https://dark2web.app/threads/25799/#post-289895 а если говорить точнее сливом хайда, а не повтором.
Наглядный гайд как копипастить свои же темы (чужие темы, см. выше ссылку), и получать за это репки, хомячки схавают и натыкают, главное чтобы не новорег, новорега бы уже засрали за такое (а вернее тупо продинамили, опять таки ссылка выше).:Acute
И да, я знаю что там две циферки в ссылке отличаются и тут бесплатно на этот год, а там на прошлый, но сути не меняет. У них каждый год такая акция, поэтому имхо достаточно апнуть предыдущую тему с новой актуальной ссылкой (2 циферки поменять), алгоритм регистрации один и тот же. Всё идентично.

Ну, что сказать. Спасибо за высер. Что-то постить больше желания, да и смысла нет.

1. Да, это моя тема, спасибо за такое внимание к моей персоне и моим архивным темам, но я реально не помню, что я постил год назад, когда только что зарегался. Да и какая, нахуй разница, по большому счёту. То что цифры меняются, и я хайп ловлю, который мне уже не нужен, это как бы по боку. Ещё скажи, что я тайный агент OkayFreedom и получаю за каждую регу по тыще баксов и каждый год изображаю чудеса амнезии и тупизны одновременно. И это при отсутствии намёков на рефку.
2. Чел у которого репы до хуя, решил ещё что-то поиметь, заприметив посты влада выше. Только я вот воспринял их как рофл и поздравил его с днюхой. А ты решил покураторствовать не в своей теме, а заодно мелькнуть ебалом лишний раз. Зачем тебе оно надо с такой-то репой не понятно, хотя догадываюсь.

P.S. Пост заскринил если что. Защита от пидаров - жизнь научила.

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
Чел у которого репы до хуя, решил ещё что-то поиметь, заприметив посты влада выше. Только я вот воспринял их как рофл и поздравил его с днюхой.
Всё конечно хорошо и весело, ток Влад с большой буквы -_-
P.S. Только щас заметил, что моё имя как ошибку выдаёт
upload_2018-4-26_22-13-6.png

Обидно так то.
Это байт на меня от АМС?)