• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

[Темно-серая] Заработок на Барахолках ВКонтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotto.

Новичок
Статус
Если такое было, то удалю.
Схема оочень банальная и старая, но зато рабочая и проверенная лично мной.

1. Подготовка:
- Регаем аккаунт тёлки, оформляем его (группы, лайки, друзья)

2. Вся соль:
- Заходим в любую Барахолку мира по типу "Отдам даром *город*", кидаем в предложку пост о том, что бесплатно отдаем, например, Айфон. (можно что угодно, но на Айфоны ведутся чаще)
и не самую последнюю модель, а скажем, Айфон 6, добавляем фотографии телефона которые изи взять с какого-нибудь Авито. Отдаем по причине того, что ваш молодой человек подарил вам новый телефон, а этот некуда девать просто.

Пост публикуют, толпа Яжматерей и школьников летят вам в ЛС: "А можно мне?" "А вы еще не отдали?". Всем отвечаем одно и то же: "Там на почте доставка платная, я не хочу сама платить за и так хороший подарок. Давайте вы лучше оплатите доставку, я вам отправлю"
3 из 5 соглашаются, даете свои реквизиты, ждете оплаты. Деньги приходят, вы говорите что отправили и кидаете в ЧС. Профит.

3. Советики:
- Если вас каким-нибудь способом просят доказать, что действительно у вас есть телефон (или что вы там отдаете), кидаете в ЧС и не паритесь.
- Не берите очень крупные суммы, до 1000 рублей будет самое оно.
- Еще есть сайты, показывающие сколько будет стоить доставка от точки А в точку Б, найдите сами, я уже забыл.

Спасибо за внимание.

FoxBeasley

Новичок
Статус
По идее годно, но схема немного старовата

zip

Участник
Статус
Охренеть пацаны!""!"!!!
АКТУАЛЬНОСТЬ 100% отвечаю, не видел такого никогда, гениально.
ТС, почему у тебя не 1000 репы?

zzzlesha

Новичок
Статус
Сколько в день бабок рубил?

@Lilpeep

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сколько в день бабок рубил?
Автор не указал правильную цену(до 1000р) надо сказать типо: ой,я ходила на почту и мне сказали что доставка дорогих грузов(150р(оптимально)-450р(уже загнул))

@Lilpeep

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
так с навыками СИ 5из10 можно разводить дохерище яжематерей и школоло лет 10-13

@Lilpeep

Заблокированные
Статус
Надеюсь я правильно объяснил,что не надо загибать цену и как можно больше общаться

Allians

Заблокированные
Статус
В принципе да, успех этой схемы будет заключаться как раз таки в маленькой цене, все будут подозревать, что возможен обман, тк схема примитивная, однако, будет немало людей, которые не прочь отдать 100-200 рублей за надежду на халявные ништячки)

rosti

Новичок
Статус
профит в день 600-800р устанишь отвечать на смс + часто банят за смс вк отдам даром Айфон. Проверено

Allians

Заблокированные
Статус
профит в день 600-800р устанишь отвечать на смс + часто банят за смс вк отдам даром Айфон. Проверено
600-800 в день-это при условии что ты за день переобщался с сотней людей и малая часть из них все таки оплатили?

rosti

Новичок
Статус
600-800 в день-это при условии что ты за день переобщался с сотней людей и малая часть из них все таки оплатили?
за день пишет более 200 тел вот пока каждого обработаешь такой профит. Даже была группа вк моя личная отдам даром все равно профит маленький

Allians

Заблокированные
Статус
за день пишет более 200 тел вот пока каждого обработаешь такой профит. Даже была группа вк моя личная отдам даром все равно профит маленький
Мда уж, я думал что если не жадничать и поставить ценник 100-200 р, то хотя бы процентов 30 из написавших будут вестись, по карману то никому эта сумма не ударит особо. Такой бы поток людей на другие, более хитрые темы)

Ganib

Новичок
Статус
год назад юзал
за неделю 2400 деревянных,
но тратишь очень много времени, сил, нервов и всего на свете
к тому же мамонты уже понимают,что их могут обмануть и большинство не ведётся
конечно, можно и сейчас это попробовать,
но, мне кажется, оно того не стоит

SOFTER

Новичок
Статус
хренлионы поцаны лопатой грести будете по этой схеме отвечаю))))

Allians

Заблокированные
Статус
хренлионы поцаны лопатой грести будете по этой схеме отвечаю))))
тупой сарказм считаю неуместным, миллионерам ты с нее понятно не станешь, да тебе такую схему никто и не выложит в свободный доступ, однако, для тех, кто только начинает свой путь в интернет-заработке, она может помочь ощутить первый профит, тк довольно проста в исполнении

SOFTER

Новичок
Статус
тупой сарказм считаю неуместным, миллионерам ты с нее понятно не станешь, да тебе такую схему никто и не выложит в свободный доступ, однако, для тех, кто только начинает свой путь в интернет-заработке, она может помочь ощутить первый профит, тк довольно проста в исполнении
братан ну ты зайди в любую барахолку и посмотри сколько там таких кто айфоны за даром отдает и почитай коменты,там уже ТП пишут "ясно опять развод типо оплати доставку и тд и тп"

SOFTER

Новичок
Статус
+ еще один момент они в основном по городам.например барахолка москва,ты заходишь кидаешь эту дичь,тебе пишет 100 чел типо готов подьехать какое метро и тд и тп,а ты такой а я это я ваще в мурманске да?и какого хера ты выкладываешь в барахолку москва?короче это такой бред пустая трата времени актуальна была лет 5 назад,когда у всех на стене потом понеслось в связи с закрытием магазина раздадим даром айфоны айпады ага блэт
точнее не барахолка а "ОТДАМ ДАРОМ"

Последнее редактирование:

Allians

Заблокированные
Статус
+ еще один момент они в основном по городам.например барахолка москва,ты заходишь кидаешь эту дичь,тебе пишет 100 чел типо готов подьехать какое метро и тд и тп,а ты такой а я это я ваще в мурманске да?и какого хера ты выкладываешь в барахолку москва?короче это такой бред пустая трата времени актуальна была лет 5 назад,когда у всех на стене потом понеслось в связи с закрытием магазина раздадим даром айфоны айпады ага блэт
точнее не барахолка а "ОТДАМ ДАРОМ"
сама тема может и древняя уже конечно, однако, ее можно переделать слегка, оставив лишь саму суть, а способ получения профита изменить, в голове пока крутятся пару мыслей, но хз. Просто мне сама суть понравилась, что на халяву явно будет кучу народу слетаться, плюс чел сверху отписал что за день около 200 челов пишет, такому потоку народа всегда можно найти применение

SOFTER

Новичок
Статус
сама тема может и древняя уже конечно, однако, ее можно переделать слегка, оставив лишь саму суть, а способ получения профита изменить, в голове пока крутятся пару мыслей, но хз. Просто мне сама суть понравилась, что на халяву явно будет кучу народу слетаться, плюс чел сверху отписал что за день около 200 челов пишет, такому потоку народа всегда можно найти применение
да слетаться то будут,но ты видел этот контингент?)):Lol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.