Та ладно, чел акк может забросил, а потом вспомнил про него. (почти как я в своё время :D)Я вот не могу понять что ты тут делаешь с 16 года?
Знакомые слова...)Так что ищи сам.
ахахха ну да) через 2 года?Та ладно, чел акк может забросил, а потом вспомнил про него. (почти как я в своё время :D)
Знакомые слова...)
Та хз, может он просто неактивничал на форуме, но сидел на нём.ахахха ну да) через 2 года?
Ты не сюда зашел.
Я не знаю кто это написал ↓↓↓↓↓↓↓
Чем отличаются форумы Англоязычных, еврейских и русских сообществ?
На англоязычном ты задаешь вопрос. тебе отвечают на твой вопрос или помогут.
На еврейский тебе задают встречный вопрос.
На русских скажут зачем ты это написал и расскажут какой ты мудак...
Так что ищи сам. А вообще учи английский...
Я вот не могу понять что ты тут делаешь с 16 года?
Вообще, учи английский, ну для начала можно пользоваться переводчиком, но если серьезно заняться то, учи его. Хотя бы чтоб ты умел читать и переводить без словарей. Для начала освой html, xhtml и html в связке css. Для начала. Потом языки Java. python. Принципе могу кинуть откуда я это взял, там более понятно написано.Всем ку! Подскажите, с чего начать программирова? Если я полный нуль в этом. Какие гайды или учение смотреть? Кто поможет?
Ааххахахаххааххаахах а говорил что некто не поможет. Я у влада хакера нашел что то. Но ты мне тоже киньВообще, учи английский, ну для начала можно пользоваться переводчиком, но если серьезно заняться то, учи его. Хотя бы чтоб ты умел читать и переводить без словарей. Для начала освой html, xhtml и html в связке css. Для начала. Потом языки Java. python. Принципе могу кинуть откуда я это взял, там более понятно написано.
ок спсКинул в лс.