DW - сборище аутистов

Dimas555

Новичок
Статус
[QUOTE

="Dimas555, post: 553258, member: 46540"]ни один ебалн не удосуился повтыкать

Культура так и льется через край...
Если тебе все говорят, что ты мудак, то скорее всего, так оно и есть. Ппроблема не в форуме, а в тебе.[/QUOTE]
Волка не волнует, то, что о нем говорят овцы... Паситесь, стадо...

Dimas555

Новичок
Статус
Волка не волнует, то, что о нем говорят овцы... Паситесь, стадо...

Dimas555

Новичок
Статус
крч, удачно вам поли3ать друг другу вагину, аррива!

freeneo905

Резидент
Статус
Ну так-то отсюда добрая треть уже и свалила на V**I после видео Иисуса.

freeneo905

Резидент
Статус
А итог?)
Что вилми, что ДВ - почти померли. Найти что-то годное стало невозможно. А выкладывать - так я лично не вижу, ради чего и кого. Продавать - так гемора больше, чем пользы. Выкладывать - так вы же, обитатели форума, это и сольете в телегу и на другие форумы.
А после этого мы удивляемся, откуда столько скама на форуме и почему он скатился. Так свято место пусто не бывает. На место тез, кто раньше для вас что-то писал, приходят скамеры и школомиллионеры, снимающие деньги из картона в качестве пруфа доходов.
На вилми - все то же самое. И если и есть надежда на изменения, то с каждым днем она все более призрачная.
соглашусь, только это не про меня, я тут просто почитать интересное, покомментировать иногда. А так, да - всё скатилось к хуям...

АлексКокс

Участник
Статус
Admin, пора валить на VLMI!
Я понимаю это сарказм,но а я серьёзно туда свалю,ровный форум! Присоединяюсь к автору,ДВ НИ О ЧЁМ ! Где 95% тем малолетки создают,про НВУТИ,или про то как один пИтух малолетний ненавидит девок,и прочую хуйню! Где пидаров типа Алина прикрывают,который ебать сколько людей по сути кинул,где паблик схемы продают,а кураторы это гавно пропускают! Короче много здесь всякой ебалы творится,вообще не красивой! Тоже съёбую! Админы,если вам по хуй на вашу репутацию и репутацию форума,продолжайте в том же духе!

АлексКокс

Участник
Статус
А теперь по факту. Я против Иисуса не имею ничего. Но. Он (именно он) призывал всех сваливать на вилми. Именно в его бытность модератором ненавидимый вами Алин продавал свои продукты. Именно в его бытность модератором было большое количество продаж паблика и арбитражей по этому поводу.
Про темы - читай выше.
Если есть желание читать подобные темы на другом форуме - так это мало кому интересно. Уходишь - уходи тихо. Зачем нам это сообщать?)
Меня твоё мнение вообще не интересует,что ты об этом думаешь! Пиздуй танчики клей,молча!

Maddream

Новичок
Статус
Не 3ря тогда Иисус сделал об3ор на этот говнофорум, так и получилось, что тут собрана одна шваль. Стоило одному аутисту под именем Lobadzip наставить мне просто так ди3ов и
проигнорить мои сообщения, как его встретил арбитраж от меня, где мне опять же его сучки, бе3 каких либо доводов наставили ди3ов, а модеры на это все успешно 3абили хуй. Делайте выводы, ребята, всем пока, все бродяги ди3одрочеры, сосите хуй)) Слава яйца, что есть адекватные форумы...
А это что мода какая-то новая? Писать вместо букв цифры?

АлексКокс

Участник
Статус
Я один слышу кудахтанье петушары?
Как будто кто-то что-то хотел написать мне в ответ, а вышло только "ко-ко-ко". Такое... с признаками обиды на всех и желанием всем сообщить, что его в курятнике не уважают и петушат повседневно.
Но ты это... держи в курсе. Нам всем очень интересно знать, чье мнение тебе важно. Куда ты там сваливешь. Кому в очко даешь. Как часто плачешь и по каким поводам...
Я ж тебя в рот выебу,вдоль и поперёк! Попадалась уже такая,хуета диванная!