• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от ahytokot на r3lease

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahytokot

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@r3lease
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@r3lease[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]09.04.2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]1000 руб.
Описание нарушения:
[formstextarea]@r3lease - Кикнул с конфы, правила гласят что если ты со скамил человека с конфы то тебе кик из конфы.Так вот да я соскамил но человека я знал еще до покупки майнера суприм.Прошу разобратся в этом.Это не соответствует правилам.Да я соскамил но если и полагается мне бан то явно нев конфе за которую я платил $
P\S покупал майнерсуприм лайт версия еще в январе[/formstextarea]
:

Dimas555

Новичок
Статус
Л - логика...

ahytokot

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
кик с конфы если скамишь человека с конфы
ты соскамил человека которые есть в конфе
мне кажется, что все правильно, нет?
+ ущерб в 1к, ты же платил не за вход в конфу, а за продукт, продукт у тебя остался, всё норм.
upload_2018-4-9_16-45-7.png

Доступа к боту нету, меня убрали.

Danij

design
Статус
После такого инстант нужно получать ЧС от любого уважающего себя селлера, и не только селлера. Мне похуй кого ты соскамил, факт того, что это произошло = клеймо.
Или кто-то может оспорить, и скажет, что иметь отношения со скаммером - нормально?

Dimas555

Новичок
Статус
Это как насрать под дверью у соседа, а потом еще жаловаться, что он тебе пи3ды дал...))

Dimas555

Новичок
Статус
и 3аяву копам)))

DRX

Новичок
Статус
Ля к чему такая агрессия в сторону скамеров ... не для кого не секрет что форум по идее для скамеров как раз , мы ищем лёгких денег , и каждый скамил ибо идёт по кривой дорожке , но прошу заметить что данный человек в край охуел ибо ты не отрицая даже что нарушил правила просишь снять наказание ... вот это Л-логика ... )

Dimas555

Новичок
Статус
не нужно срать, там где кушаешь...

g00dn3ss

Участник
Статус
Ля к чему такая агрессия в сторону скамеров ... не для кого не секрет что форум по идее для скамеров как раз , мы ищем лёгких денег , и каждый скамил ибо идёт по кривой дорожке , но прошу заметить что данный человек в край охуел ибо ты не отрицая даже что нарушил правила просишь снять наказание ... вот это Л-логика ... )

Так ну давай разберем по частям тобою написанное.

Скамеры, это люди которые массово ищут мамонтов с целью получения прибыли, и занимаются этим почти каждый день. Скамер - это считай звание, которым просто так себя нельзя называть.

По факту, ТС - не скамер. Он просто крыса. Ну обычная такая гнида ебливая, которая за 1к готов свою репутацию(КОТОРОЙ БЛЯТЬ НЕТ) проебать. А за 10к даже боюсь писать что он продаст, за такое перманент дадут.

Челик просто пришел и насрал в тарелку на столе, а потом навернул сам же этого говна. Так что всё закономерно.

DRX

Новичок
Статус
ну ля я его не оправдываю , да крыса , в этом обществе не принято обманывать своих , так как оно строиться на доверии , но с другой стороны , почему нет ? лёгкая прибыль , парень как я погляжу не скован принципами и моральными устоями , далеко пойдёт если правильно всё сделает
просто напоминаю что даже этот форум для тех кто майнит лёгкие деньжата

DRX

Новичок
Статус
ну я не понимаю чем обусловлен хейт в его сторону , не тебя же "ограбил" по мне как с твоей стороны это немного не в той форме оформлено ведь негатив его не поменяет , и деньги парню не вернёт , но я не говорю что его не надо кикать с конфы , это наказание за нарушение

MacQueen

Местный
Статус
Релиз win - закрывайте тему.

DRX

Новичок
Статус
Человек нарушил правила использования моего продукта - получил наказание. Я считаю что по факту заслуживает бан и на форуме. Но тут решит АМС
камон бан на форуме , у него толком не звание не репы , создать акк минута ... баны айпи и так далее , я к тому что всё можно обойти ) так что не вижу в этом смысла

DRX

Новичок
Статус
Если так мыслить - можно вообще баны кидалам не выдавать, пусть живут..
ну просто это мало эффективно , сам посуди , по мне как форум нужно было сделать платным , 10$ и тогда бан имел бы хоть какой-то вес , ну и для усложнение давай ли бы по ip ( да обойти легко , но это создавало бы лишнюю мароку )

DRX

Новичок
Статус
ну просто это мало эффективно , сам посуди , по мне как форум нужно было сделать платным , 10$ и тогда бан имел бы хоть какой-то вес , ну и для усложнение давай ли бы по ip ( да обойти легко , но это создавало бы лишнюю мароку )
в итоге админы бы не хила подняли бы баблишка , а кидал было бы поменьше

Lord Veliar

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
...
Арбитраж закрыт.
Тс нарушил правила, согласие с которыми подтвердил фактом покупки продукта, соответственно и понес заслуженное наказание от селлера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.