Вывод кэша с 1хбет

kai71

Участник
Статус
Вечер добрый. Есть тут люди которые последние 2 недели ставили 1хбет и пытались вывести деньги? В частности люди которые проставили бонусы?
У моих знакомых запросили документы при выводе порядка 15 акков и на них суммарно зависело более 200к. Хотел бы узнать у всех подряд запрашивают документы или нет. И есть ли какие нибудь гайды чтоб весь этот геморрой обойти?

baboka

Новичок
Статус
Запрашивают обычно если ты много выигрываешь или подозрительную активность проявляешь, у меня все норм с выводами. Обойти наверное никак, если уж они до*бались, то это уже все.

Mailer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Метод вывода соответствует с методом ввода? Любые бк не любят, когда человек использует по максимум методов ввода, в таких случаях сложно понять, если карта на ваше имя, при пополнении и выводе, то киви ху. проверишь.

Последнее редактирование:

soborz

Новичок
Статус
Я играю багом на хбете, в день по 2к легко снимаю. Как мне кажется лучше выводить в выходные, а если в рабочие дни выводишь и долго висит на рассмотрении, то лучше отменить и выводить меньше, или проиграть 2-3 ставки (не по 10 руб)

Kid Jay

Новичок
Статус
Вечер добрый. Есть тут люди которые последние 2 недели ставили 1хбет и пытались вывести деньги? В частности люди которые проставили бонусы?
У моих знакомых запросили документы при выводе порядка 15 акков и на них суммарно зависело более 200к. Хотел бы узнать у всех подряд запрашивают документы или нет. И есть ли какие нибудь гайды чтоб весь этот геморрой обойти?
Средства выводятся только на ту карту, с которой их вводили, а без документов не получиться, какова бы сумма не была, попробую создать свой аккаунт и перевести деньги на него

JenyaLove

Новичок
Статус
1х бет обновили ПО
Теперь почти любые выводы занимают несколько часов. А если счёт абузили бонусами,то вывести шансов мало

kai71

Участник
Статус
Регал абсолютно новый акк, с отдельной сим и на новый телефон, после слитого первого депозита запрос документов
Запрашивают обычно если ты много выигрываешь или подозрительную активность проявляешь, у меня все норм с выводами. Обойти наверное никак, если уж они до*бались, то это уже все.

A_rtem

Новичок
Статус
перевод другу делай потом выведу за процент 8305957

slavquaa

Новичок
Статус
Та же проблема, в блок улетели куча акков после первого апреля. Пытались по разному отыгрывать, один хер блоки. А вы не сталкивались еще с блокировками киви?

kai71

Участник
Статус
Та же проблема, в блок улетели куча акков после первого апреля. Пытались по разному отыгрывать, один хер блоки. А вы не сталкивались еще с блокировками киви?
Нет, киви не блокировали.
А какой баланс был на твоих акках и блокировали акки после проставленых бонусов?

=Mr.Roma=

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Лучше бы играл в Mostbet (не реклама) вывод, 15 минут, не запрашивают документы при выводе,хоть выводи 500к, я 4 месяца пользуюсь БК как обменник без комиссии, и главное им пох) правда там мало матча) но есть поиграть с чем

=Mr.Roma=

Заблокированные
Статус
1xbet - кидало) лучше не там не регаться, отзывы дохуя отрицательных

Ksenia mur

Заблокированные
Статус
1xbet - кидало) лучше не там не регаться, отзывы дохуя отрицательных
Поспорила бы.
Более 5 лет там.
Они запрашивают документы при выводе от 50к за один раз,это точно.
Если у тебя аккаунт чистый ,то в чем проблема пройти идентификацию личности?
А если,туда заливали грязь,то в этом бк не виновата

slavquaa

Новичок
Статус
Нет, киви не блокировали.
А какой баланс был на твоих акках и блокировали акки после проставленых бонусов?
В основном после отыгранных бонусов, но бывает тупо свои блочат когда бонус не заходит, и уже голову сломали, щас вот просто маленькими суммами хотим попробовать. а так блоки от 3 до 14к.

darkweb123

Заблокированные
Статус
Смотри, я там уже выводил, я знаешь , как делал. Просто в поисковике в картинках искал паспорта и просто копировал всю инфу и вставлят в акк, в каждый акк паспорт дргуой, они не проверяет даже на правильность паспорта.

kai71

Участник
Статус
Смотри, я там уже выводил, я знаешь , как делал. Просто в поисковике в картинках искал паспорта и просто копировал всю инфу и вставлят в акк, в каждый акк паспорт дргуой, они не проверяет даже на правильность паспорта.
Да конечно, уже неделю как запрашивают документы, из 20 акков 18 запрос

baboka

Новичок
Статус
Да конечно, уже неделю как запрашивают документы, из 20 акков 18 запрос
Попробуй в тех. поддержку черкануть, мб помогут, если уж на то пошло, либо бк меняй, либо покупай сканы и регай на эти данные, можешь попробовать в ph сделать паспорт, думаю если ты ничего не выводишь они сильно доебываться не будут.

kai71

Участник
Статус
Попробуй в тех. поддержку черкануть, мб помогут, если уж на то пошло, либо бк меняй, либо покупай сканы и регай на эти данные, можешь попробовать в ph сделать паспорт, думаю если ты ничего не выводишь они сильно доебываться не будут.
Да ты думаешь если там более 200к зависло я не писал в тп? У меня акки все на существующих людей и отдельная симка к аккаунту на этого же человека. Проблема в том что они в тп отвечают через сутки, так еще и мозги ебут