везде обман.

Legal 420

Новичок
Статус
Привет, парни.

В самом конце раскрою карты, а сейчас я бы хотел просто поделиться с Вами мыслями которые сидят в голове каждый раз когда захожу сюда.

1. Глава "Схемы"
Вы серьезно думаете что человек поднимающий деньги на какой либо схеме - продаст вам ее?
Все эти "гарантии" до доведения до профита и ответы на все ваши вопросы селлером - полная хуйня, ВЫ (покупатель схемы) никому не нужны, вы лишь платите деньги за то - кто раньше что в паблике нашел.

Самое непонятное, почему иногда люди начинают винить селлеров что у них перестала работать схема, ты дурак? Единственная рабочая схема при продаже схемы - то что селлер смог накапать тебе в уши что ты заслужил купить эту схему.

2. Глава "Форум - второй дом"

Слышал от многих эту фразу, да что уж там, я так сам думал пока не понял на сколько все прогнило.
Вы только вдумайтесь - на форуме за деньги можно сделать себе репутацию/анбан/имя
и естественно если у тебя есть деньги - ты можешь позволить себе кормить людей говном и дальше (админ)

3. Глава "Вечные посиделки"
Кто из Вас прочитавших эту тему в месяц СТАБИЛЬНО имеет от 100к рублей? (1% от всей аудитории форума)

Тут постоянные темы о заработке - но никто не работает.
Тут постоянно выпендриваются что рубят зеленые - но это пустые слова чтобы казаться круче.
Вы кроме этого форума пропускаете 90% полезной информации, можно не покупая НИКАКИХ схем и обучений - зарабатывать деньги. Но ты ждешь тот самый день пока тебе напишут в телеграм что дадут 1.000.000 просто за то, что ты есть. НЕТ, такого не будет.

4. Глава "заключительная"

Нахуя вообще вся эта лекция и кто я такой?

Я не хотел никого оскорбить (приношу извинения если у кого то возгорелось), я лишь пытался достучаться до тебя, чтобы ты не сидел просто так, а пошел и начал ебашить (а если тебе лень, то кто ты?)

Нету никаких "гарантов" или "репутации" - КАЖДЫЙ будет ждать тот день, когда ему будет максимально выгодно Вас наебать (за исключением, когда юзеры друзья и знают друг-друга не первый день)

Если ты действительно хочешь чего то достигнуть - зачем тебя вся эта репутация и форум в клирнете?
Читай ПАБЛИК, вникай в термины, сделай то - что ты хочешь.

Всем мир, ваш деанонщик и экс-куратор флудилки.

Жду конечно же бана, но я понял что за мультами тут никто не следит, так что возможно будет вторая часть.

Я искренне жалею что в тот день все получилось именно так как получилось, мое пристрастие к гульному образу жизни дало о себе знать, пришлось выкручиваться.
Эта тема не является специальной причины для розжига чей то попы или еще чего либо, я лишь хотел донести что живите своим мнением и не стройте для себя идола!

Mailer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Накипело... Форумы для этого и созданы, чтобы обсуждать, искать нужное, покупать. Как магазин, ты и майонез можешь по паблик схеме в домашних условиях сделать, будет-ли он таким же вкусным и жирным :) Просто даже если тебя кинут на схему, у проверенного продавца, то это будет только к лучшему. Ведь ты можешь оберечь близких своих, чтобы так же как и ты не попались на вилы мошенника. Когда, ты что-то теряешь, ты обретаешь еще больше - это опыт. Без опыта никуда, куда лучше когда он свой.

Legal 420

Новичок
Статус
Накипело... Форумы для этого и созданы, чтобы обсуждать, искать нужное, покупать. Как магазин, ты и майонез можешь по паблик схеме в домашних условиях сделать, будет-ли он таким же вкусным и жирным :) Просто даже если тебя кинут на схему, у проверенного продавца, то это будет только к лучшему. Ведь ты можешь оберечь близких своих, чтобы так же как и ты не попались на вилы мошенника. Когда, ты что-то теряешь, ты обретаешь еще больше - это опыт. Без опыта никуда, куда лучше когда он свой.

НО майонез (какой нах;й майонез, парень) ты получаешь гарантированно, точно такой же как и хотел.
А схему тебе дадут липовую (ох уж этот ракамакфо) и что делать?)

Legal 420

Новичок
Статус
единственное что здесь годное, таки обучение от ex3mal, оно одно помогло)

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну пиздец , раскрыл глаза , а я то думал что тут все добрые честные люди( Что этот форум отобрал только самых лучших людей(

Мари Ванна

Участник
Статус
Плюс бро, жирный плюс!