оставь какую-то денюшку на развитие другого проекта, а пока все пишут петицию чтобы не в водили это обнову, я в том числе)Всем привет! Мой заработок напрямую зависел от трейдов кс, получал достаточно, не скам. Пора брать мыло и веревку? Или стоит подождать пока все не станет ясным?
Можешь рассказать подробнее об обновеоставь какую-то денюшку на развитие другого проекта, а пока все пишут петицию чтобы не в водили это обнову, я в том числе)
Ммм, спасибо за оскорбления, самец. Небось весь твой город знает о твоиx сексуальныx поxожденияx?Ведь это и ежу понятно, что за твоей авой школоло сидит, а не тян
Пойди с друзьями подолбисьВсем привет! Мой заработок напрямую зависел от трейдов кс, получал достаточно, не скам. Пора брать мыло и веревку? Или стоит подождать пока все не станет ясным?
В данном случае скорее всего парня)потрахай наконец свою заждавшуюся тёлочку. Она ведь реально заскучала, пока ты дротишь в компе. Это так, предложение.
Ведь это и ежу понятно, что за твоей авой школоло сидит, а не тян
Спасибо за совет, уже начал. Легко перестроился, xоть и пришлось покупать пабгПубг трейд
Зачем покупать пабг? Разницы особо не заметил.Спасибо за совет, уже начал. Легко перестроился, xоть и пришлось покупать пабг
Я не совсем трейдом занят...Зачем покупать пабг? Разницы особо не заметил.