• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Схема Белая-серая хз, цену выставляете сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAKA

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
- Суть с хемы такова, мы регистрируемся на сайте знакомств, пусть это будет mamba (no rekl). Создаем аккаунт молоденькой очаровательной девушки и ждем наших клиентов. Суть с хемы заключается в том, что Вы девушка легкого поведения и готовы заняться сексом за деньги. Только вот проблема лично Вы не выезжаете. Когда Вам отписал клиент пишите такое "Слушай-те, Вы не первые кто такой пишет, а я как дура заказываю номер в отеле и туда никто не приезжает, а главное отдаю за это свои кровно заработанные деньги. Если Вы действительно приедете отправьте мне как минимум 1.000 рублей как гарант того что Вы приедете, а если нет этими деньгами я оплачу отель на который я потратилась". Вот у Вас уже есть 1.000 рублей. Честно я не знаю сколько стоит забронировать отель в России, но сильно сумму не повышайте. И ещё, лично Вы не выезжаете. Если клиент спросит "почему ?" - Отвечаем: "Я не знаю кто Вы такой, может Вы маньяк, поэтому нет извините". Отвечаем короче как дурочка. Не знаю была ли такая схема на форуме поэтому сильно не судите, удачи.

Exzis

Новичок
Статус
Нужно очень сильно постараться, чтобы найти того, кто скинет предоплату. Таких разводил десятки в каждом городе.

TAKA

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нужно очень сильно постараться, чтобы найти того, кто скинет предоплату. Таких разводил десятки в каждом городе.
много желающих пишет, главное время

Joker20dc

Новичок
Статус
Желающих то много, но такие как ты говоришь. Они уже далеко не мамонты, их уже накидали с этой темой. Предоплату кинут 3/100 а вечный ответ встретимся где-нибудь и поедем или я сам забронирую

Junior

Новичок
Статус
бля ну что за схема, только даун полный поведется

mrazemka

Участник
Статус
я заплачу админам, только уберите этого бандита с форума прошу

TAKA

Заблокированные
Статус

Sergun

Новичок
Статус
Этож как надо хотеть сношаться, чтоб повестись на это.

DroBoBo911

Новичок
Статус
Ну, собсна если доработать немного... Например так.
Мутим сайтик отеля города N. (Делаем все красиво).
Челик не хочет предоплату ?
- Хорошо, я обычно снимаю вот тут (ссылка на сайтик). Заходи, бронируй.
Челик заходит, бронирует. А денежки тебе
Ну а как это все организовать, это уже полет фантазии.

ilyaib2

Новичок
Статус
Ну, собсна если доработать немного... Например так.
Мутим сайтик отеля города N. (Делаем все красиво).
Челик не хочет предоплату ?
- Хорошо, я обычно снимаю вот тут (ссылка на сайтик). Заходи, бронируй.
Челик заходит, бронирует. А денежки тебе
Ну а как это все организовать, это уже полет фантазии.
ну так то да

capral2808

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.