TAKA
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
- Суть с хемы такова, мы регистрируемся на сайте знакомств, пусть это будет mamba (no rekl). Создаем аккаунт молоденькой очаровательной девушки и ждем наших клиентов. Суть с хемы заключается в том, что Вы девушка легкого поведения и готовы заняться сексом за деньги. Только вот проблема лично Вы не выезжаете. Когда Вам отписал клиент пишите такое "Слушай-те, Вы не первые кто такой пишет, а я как дура заказываю номер в отеле и туда никто не приезжает, а главное отдаю за это свои кровно заработанные деньги. Если Вы действительно приедете отправьте мне как минимум 1.000 рублей как гарант того что Вы приедете, а если нет этими деньгами я оплачу отель на который я потратилась". Вот у Вас уже есть 1.000 рублей. Честно я не знаю сколько стоит забронировать отель в России, но сильно сумму не повышайте. И ещё, лично Вы не выезжаете. Если клиент спросит "почему ?" - Отвечаем: "Я не знаю кто Вы такой, может Вы маньяк, поэтому нет извините". Отвечаем короче как дурочка. Не знаю была ли такая схема на форуме поэтому сильно не судите, удачи.