Создаём досье на всех знакомых аля Mr.Robot

Mihail1

Новичок
Статус
Думаю все,кто смотрел сериал Mr.Robot,видели папку с дисками, на которых была вся информация о знакомых Эллиота. Оттуда я эту идею и подчерпнул.

Потребуются аккаунты в соц сетях-вк,одноклассники,телеграмм,вотсап,инстаграм и т.д. Желательно левые.

1. Добавляем интересующий нас номер в контакты. Сразу чекаем телеграмм,вотсап,инстаграм. Если номер привязан,то как минимум у нас есть фотка с авы клиента. Как максимум-имя,фамилия,ссылки на другие соц сети и т.д.
  2. Имеем фотку (в лучшем случае много). Ищем в гугле по фотографиям,пользуемся похожими сервисами,если знаете.
  3. Имеем имя,фамилию,какие-то ники. Всё гуглим. Выходим на соц сети.
  4. Возможно номер не привязан никуда,есть маленький шанс получить инфу. В телеге ищем бота-AvInfoBot. Бот создан чтобы пробивать по номеру телефона владельцев машин,особо на этот способ не рассчитываем. У меня лично получилось получить ФИО всего один раз. Но иметь дополнительный инструмент не помешает,так же?
  5. Пользуюсь ещё одним ресурсом,но тоже особо не помог ни разу- phonenumber.to
  6. Если после всех предыдущих шагов не нашли НИЧЕГО,что маловероятно, делаем следующие запросы в яндексе/гугле 9993334455 | "9993334455" | "(999)3334455" | "89993334455" | "8 999 3334455" | "8(999)3334455" | "8 999 333 44 55" | "8(999)333-44-55" | "79993334455" | "7 999 3334455" | "7(999)3334455" | "7 999 333 44 55" | "7(999)333-44-55. Так же можно попробовать с ФИО,в этом случае я однажды получил информацию,которую не видел больше нигде.

Только сейчас я понял что отошёл от темы. Мы же делаем досье на наших знакомых. Пиздец,теперь жалко удалять,долго писал. Ладно,пусть будет.

Если человек знаком, то все гораздо проще-вы знаете все соц сети,номер,имя. Мониторим кому ставит лайки,какие оставляет комментарии на страницах других. Запомните. Если клиент ставит определённому человек лайки на абсолютно всех фотках и постах,даже самых тупых-то этот человек лижет жопу. Тот, кому он лижет жопу,вероятно,симпатичен ему. Отмечаем для себя. Ну в общем представляем себя девчёнкой 16 лет,которая ревнует своего парня,действуем так же как она.

Далее-стараемся найти родственников клиента. Если нет в друзьях вк,будет заёб. Обычно старпёры сидят в одноклассниках,туда вводим фамилию,город клиента. Процесс долгий,но можно что-нибудь найти.

После всех собранных данных нам надо скинуть все в кучу. Создаём папку (далее переносим на носитель и удаляем с компа безвозвратно всё что нарыли,это никогда лишним не будет. Мало ли. Есть два способа удалить-вручную и с помощью программ. Вручную-просто копируем и удаляем какой-нибудь большой файл. Ту же доту. Главное чтобы на месте удаленного файла было много циклов перезаписи. Ну чтобы на его месте были записаны новые файлы. Делать так надо раз 5,минимум. Короче неудобно и долго. Я пользуюсь программой File Shredder. Бесплатная,все делает быстро. Разобраться сможете в ней сами,не дибилы),называем ее "ФИО" клиента. Создаём текст.док. Туда вписываем всю инфу-дату рождения,номер,город,ники,ссылки на соц сети,возможные пароли (для брута),возможных партнеров,которых вычислили по лайкам :D и тд. НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО НЕОБЯЗАТЕЛЕНО ВВОДИТЬ ФИО,ГОРОД И ДРУГИЕ "ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ". ВСЁ МОЖНО ЗАБЫТЬ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Пишем абсолютно все что нарыли.

Выходим из документа. Это досье на самого клиента. Создаём папку типа "семья". Там "отец","мать","дядя",и все кого нашли. С ними повторяем все те нудные стандартные процедуры,которые проводили с клиентом. (Вот и пригодилось то что писал в начале,как же хорошо что не удалил!).

Ну смысл вы поняли. Дальше можно создать папку типа "бывшие","одногруппники" и т.д.

Теперь надо позаботиться о том,чтобы нашу базу никто не спалил. Поверьте,не надо этим пренебрегать. Лично у меня стоит линукс на флешке,и в самой ОС в куче папок спрятана база на всех знакомых. Незнающий или неразбирающийся человек даже не сможет BIOS открыть , тем более кому надо ковыряться в куче папок с рефератами (у меня так). Если лень ставить линукс-делаем на флешке что-то типа моего шаблона. Куча папок,в них куча скучных файлов. Те же рефераты,сочинения и т.д. Где-то в переходе на 13 папку создаём невидимую папку. Если не знаете как-расписываю

Сначала создаём обычную папку на рабочем столе. Жмем на "переименовать". Зажимаем Alt и не отпуская ее, жмем цифры 2 5 5 по очереди. Их вводим с нум пада(обязательно!) Ну цифры с правой стороны. Дальше меняем ярлык,выбираем тот где нет картинки. Я делал это на windows 7,на других может по-другому,я не пробовал. Ну загуглите если че. Фух блять. Писал весь текст с телефона,пиздец. Чуть позже выложу,как в своё время взломал в вк одногрупницу,расскажу свой шаблон СИ. Знаю что во всём тексте куча воды,но мало-ли,может кому-то будет полезно. Спасибо за внимание.

DroBoBo911

Новичок
Статус
ЗА что ты так с нами ? Я теперь не могу отпустить от себя мысль, что сидя в сидя в Вк и параллельно смотреть рунеточек , на меня составляют целое ДОСЬЕ, и даже папочку для меня отдельную выделяют !

ГдеТоТам

Резидент
Статус
ЗА что ты так с нами ? Я теперь не могу отпустить от себя мысль, что сидя в сидя в Вк и параллельно смотреть рунеточек , на меня составляют целое ДОСЬЕ, и даже папочку для меня отдельную выделяют !
ФСБ молча ржёт над твоим постом:Biggrin

Darksom

Новичок
Статус
за прогу спасибо)

Vlad_hacker

Эксперт
Статус

Андрю

Новичок
Статус
Лично я используя разные номера, каждые 3 месяца смена, и только их указываб на подобных ресурсах)

Jsbnaz

Резидент
Статус
⁣Telegram
вот ещё парочку ботов)

@egrnrobot — Бот для получения легальной информации о недвижимости из ЕГРН.
@indiapeoplebot — по номеру найдёт FaceBook,VK и т.д
@FindGitHubUserEmailBot - поиск по аккаунту GitHub
@egrul_bot ищет информацию о юридических и физических лицах, учредителях, связях, местах регистрации.
@last4mailbotl → Last4mail ← находит связь почтового адреса к одноклассникам и сбербанку.
@telesint_bot → Telesint ← даёт информацию о том, в каких чатах сидит пользователь.
@ibhldr_bot → ibhldr ← показывает предпочтения юзера на основе собранный информации по чатам, каналам и т.п.
@mailsearchbot — ищет по базе, дает часть пароля
@AvinfoBot — найдет аккаунт в ВК
@GetGmail_bot — Полезнейший инструмент, способный узнать ФИ по почте Gmail
@clerkinfobot — Номер телефона
@InfoVkUser_bot — выдает информацию про пользователя вк.