DW MAKE DW GREAT AGAIN

Lord Veliar

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
...
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Итак, многие могли заметить, что не так давно мы начали работу над рядом графических элементов форума — над шрифтами, цветами, кнопками, превьюшками аватарок, и другими, казалось бы, мелочами, но сильно влияющими на картину в целом, при общем взгляде на форум. Работа пока не закончена, многие моменты ещё будут улучшены и доделаны в ближайшее время. Впрочем, не исключено, что некоторые нюансы мы вполне могли упустить, именно в рамках устранения таких неточностей и нужен этот тред.
Здесь каждый сможет высказать свои идеи и пожелания, насчет улучшения форума, в контексте интерфейса.
Каждое мнение будет рассмотрено.

Vizar

Эксперт
Статус
Единственное, что не очень приятно смотрится на старом стиле, это отступы (пометил красной точкой). Сверху, снизу и справа есть, а слева нет. Лучше бы их вообще устранить, растянув эту ранговую плашку, или центровать её хотя бы.
5eeb6c.png

Главное больше ни чего не делайте со старым стилем, во всём остальном он идеален, и ему не нужны все эти закругления аватарок и прочие изменения.

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
Согласен с комментатором выше, старый дизайн сделан на совесть и менять там ничего не нужно (сам на нём сижу). А так в старом дизайне мне больше нравилась старая плашка рангов (личное мнение)

Vlad_hacker

Эксперт
Статус

Ca$anova

Местный
Статус
буду честен мне по дизайну этот форум нравится больше всех что я видел, не нужно делать из форума новогоднюю елку как это делают многие другие, нужен баланс, тут он соблюден, я считаю нужно больше работать над технической частью

Vizar

Эксперт
Статус
Принудительно переведем на новый дизайн. Как и в вконтакте)
Ой всё, ухожу на волми. Не хочу и не буду сидеть на новом дизайне, ибо он фу-фу-фу (фломастеры, не в обиду).

raven

Хакер
Статус

ghosts

Резидент
Статус
Уберите " С новым годом " в шапке

Arike

Новичок
Статус
Смайлики застряли где-то в 2005-ом.
Сделайте статические и приятные глазу

omagad

Новичок
Статус
Меня больше лишняя буква S в вашем домене смущает)

TomShelby

Новичок
Статус
Из предложений: обновить шапку, иконки групп
Также можно было бы убрать неактивные разделы, где пользователи почти не сидят (в основном в категории 'игротека').

Lord Veliar

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
...
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

~Cyb3r.Coyot

Новичок
Статус
Ааааа... Перфекционисты с первых постов. Из-за них пришлось перейти на новый стиль. Сразу начал замечать такие мелочи, глазам стало больно!
Из предложений:
1. Убрать новогоднюю шапку, уже как бы не сезон, пора вынести ёлку на мусорку.
2. Яркую кнопку "ПОПРОСИТЬ ЛИЧНЫЙ". Я понимаю, что даже это не спасет, но может стоит ее как-то выделить? Стрелок указательных к ней нарисовать или моргающие фонарики вокруг натыкать?
3. И еще можно вот эти места под рекламу сделать в стиле основных кнопок, чтобы они не выбивались из общего стиля.
MURNMLeB0jE.jpg

Arike

Новичок
Статус
И ещё не по дизайну:
Пофиксите картинки, которые неразвёрнутые очень часто не прогружаются и их невозможно открыть