• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Успеваем только пересчитывать рубли, разбиваем тачки обиженных людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shanzix

Новичок
Статус
Из вложений, на ваше усмотрение, можно закинуть на пиар 500 рубасов (можно и меньше, сами решаете) или самому спамить.
Нам нужен: телеграм, создать паблик вк, виртуальная карта яндекс/киви, или просто какой нибудь счет чтобы получать бабло.

Окей определяем аудиторию, берем допустим город миллионник Екатеринбург. это будет збс
создаем предварительно паблик: и пишем пост что-то в духе "Разбиваем авто кирпичами. Любой район, делаем быстро и аккуратно, не боимся камер. Одно стекло - 500р, все стекла 1500р, (+ записка к кирпичу с вашим текстом 100р), написать/разукрасить на авто балончиком 1000р и т.д" в общем придумывайте свой прайс лист и услуги, пишите свою телегу, объясняете, что все это анонимно и т.д проявляете фантазию как заинтересовать, а еще можно написать тип "Сотрудничаем с коллекторами" Хз но может вдруг вас заметят, так профит может быть еще больше.

• В общем думаю понятно что мы будем делать. НО по сути мы делать ничего и не будем.
  • Так идем дальше чуваки, находим паблосы, подслушано, прочие городские паблики, автомобильные, где сидят жители города, все это спамим по тихому в коментах , чтобы админы не палили, добавляем, через минут 5 удаляем и по такой схеме, чтобы нас в чс не добавили (ну вдруг повезет).
  • Пиарить будем паблик где написаны наши услуги. В паблике у нас будет информация по услугам, а в телеграме мы будем принимать заказ. Не забудьте закрыть стенку, и закрыть коменты. (чтобы после наеба вам туда ничего не писали)
  • Можно в пиарчик вложиться, найти ебанутые паблики , типо пошлый Екатеринбург, автомобильные, черный рынок если есть такое, и договорится с админами. Думаю на таких паблосах сидят ебанутые, прокатит и они согласятся на пиар. Сам я делал просто спамом в комментах и добавлял в друзья к себе, мужиков за 25-40. Если вам похуй, можете и вк принимать заказы.
Ну и все, ждете Шныря, он вам пишет, Вы сразу ему строчите чтобы он написал "Местоположение авто, номер машины, цвет, в какой время по возможности оно может там находится" ну прям принимаете заказ, е**** щас тип разобьем за ваши бабки, фото разбитой тачки пришлем и вот так. Кидаете ему карту, он перечесляет, естествена просим полную сумму. Ну и
хули нам делать?
Сливаемся, бабки перечислили, все пока, игнор, кидаете в чс. Ждете следующего.
В общем вся и схема. По этой схеме работал, заработал честно не совсем миллион крон. Ну в неделю рубил салат, примерно на 3-5к. Сам и пиарил все. Как говорил можно купить еще рекламу, чтоб профит был больше.
Просто сам я человек ленивый и по этому так.

А еще, чтобы повысить доверенность к вашим услугам, в паблик можете заливать фотки разъебанных авто, типо "Заказ выполнен" и прилагаете фото, ну фотки в инете найдетее, главное не проебитесь с номером, где написан регион.
Схему можете доработать сами, ценики за услуги тоже свои написать, придумать что-то новое к ней. Спасибо за внимание.

seryplen

Новичок
Статус
Была схема такая же недавно

wannalearn

Новичок
Статус
Очень даже не плохо, тем более наживаемся не на бедняках, не на больных, и не на детях))) А на людях, которые хотят пакостить :Grin

DeZZireD

Участник
Статус
Очень даже не плохо, тем более наживаемся не на бедняках, не на больных, и не на детях))) А на людях, которые хотят пакостить :Grin
Кому может и палезно западло сделать такое)

Ksenofob

Новичок
Статус
⁣Telegram
Вопрос тот же, какой кошелёк использовать? Не дам же я карту Сбера что б скидывали верно. Что можно без верификации и что б перевести потом можно было?)

Dark_max

Новичок
Статус
Вопрос тот же, какой кошелёк использовать? Не дам же я карту Сбера что б скидывали верно. Что можно без верификации и что б перевести потом можно было?)
Виртуалка киви на левый номер

Dimas555

Новичок
Статус
тут мне кашется можна и не шифроватся, чувствую мало кто пойдет в ментовку со словами:" блять, хотел 3аплатить типу, чтоб он тачку соседа расхуярил, а он меня кинул, найдите мудака пл3"

superbmino

Участник
Статус
Сами люди в фуражках спалят тему и будут вникать...по этому онли телега и платный вп.е.н

Vizar

Эксперт
Статус
В данном случае похуй, можно даже на сбер свой принимать, т.к. искать никто не будет 100%.

akir7791

Новичок
Статус
Несколько дней назад была точно такая же публикация. Зачем повторять? https://dark2web.app/threads/56997/

Dav1d

Хакер
Статус
тут мне кашется можна и не шифроватся, чувствую мало кто пойдет в ментовку со словами:" блять, хотел 3аплатить типу, чтоб он тачку соседа расхуярил, а он меня кинул, найдите мудака пл3"
Ментовка - это не самое плохое. Тебя просто могут вычислить по реквизитам и набить е6ало за такие деяния, а может и чего похуже :)
Поэтому анонимность никогда лишней не будет

DeZZireD

Участник
Статус
Ментовка - это не самое плохое. Тебя просто могут вычислить по реквизитам и набить е6ало за такие деяния, а может и чего похуже :)
Реквизитам чего фейкового Qiwi?

DeZZireD

Участник
Статус
Видео кстати видос сливали, поцыку палец отрубали за то что он наеб*л на 4к зелени

Dav1d

Хакер
Статус
Видео кстати видос сливали, поцыку палец отрубали за то что он наеб*л на 4к зелени
Нет, я говорю если не использовать меры анонимности и принимать на свои реквизиты, т.к "В ментовку не пойдут"
Забавно, интересный случай)

DeZZireD

Участник
Статус
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.