• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Лёгкий заработок до 400 долларов (без вложений) / криптовалюта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONAMAH999

Местный
Статус
Ну всегда будут тупые люди которым нужно будет объяснить что и как, я некоторых посылал а некоторым отвечал на счет темы. Тема годная заработать можно.
Тупой, мне дали крипту через обменики я себе вывел на киви вот и нету надписи..

Ол@нь, тупой именно ты... Скинь скрин рабочего кабинета с выплатой и скрин кошелька с поступившим платежем - вот это будет пруф! А не гоняй балду. Твой пруф делается за 2 минуты

Zomboid17

Новичок
Статус
Ол@нь, тупой именно ты... Скинь скрин рабочего кабинета с выплатой и скрин кошелька с поступившим платежем - вот это будет пруф! А не гоняй балду. Твой пруф делается за 2 минуты
По твоей логике - дома строить, можно поделать в скрине все от а до я...
Пруфы я предоставил выше что либо не нравиться выход ты знаешь где.:Hi

MONAMAH999

Местный
Статус
По твоей логике - дома строить, можно поделать в скрине все от а до я...

Ты хотя бы сделай... или только языком трепать умеешь? 2 скрина сделать - меньше минуты. Но ведь ты не можешь т.к. тема фейк

Zomboid17

Новичок
Статус
Ты хотя бы сделай... или только языком трепать умеешь? 2 скрина сделать - меньше минуты. Но ведь ты не можешь т.к. тема фейк
+++ Фейк, я кидала на самом деле...
upload_2018-3-27_17-28-13.png

Это мой последний ответ данным особам...

MONAMAH999

Местный
Статус
+++ Фейк, я кидала на самом деле... Посмотреть вложение 30086
Это мой последний ответ данным особам...

Повторяю второй раз специально для тебя: скинь скрин рабочего кабинета с выплатой и скрин кошелька с поступившим платежем - вот это будет пруф! А ты вновь одну и ту же хр...нь тулишь. Мне Киви нахр...н не нужен. И после этого гов...а ты называешь жителей данного форума тупыми? Мальчик - лучше слейся.

kiper

Новичок
Статус
Повторяю второй раз специально для тебя: скинь скрин рабочего кабинета с выплатой и скрин кошелька с поступившим платежем - вот это будет пруф! А ты вновь одну и ту же хр...нь тулишь. Мне Киви нахр...н не нужен. И после этого гов...а ты называешь жителей данного форума тупыми? Мальчик - лучше слейся.

А лучше видео ибо наскринить все что угодно можно

iamhere

Участник
Статус
Мне кажется, что здесь нас пытаются наебать.

По факту:
ТС не только зарабатывает на Вас с помощью кэткат, но и набивает себе рефов.
Потом, посмотрите на его грамматику, школьник походу.(мое мнение)

Переслал со своего аккаунта киви на свой же другой и говорит, что это пруф выплаты(а вдруг так и есть)

akir7791

Новичок
Статус
Улыбнуло:
так же есть минусы
1. вы можете заработать максимум 400 долларов до 18 апреля
Вы никогда не задумывались, регистрируясь в подобных лохотронах над тем - с какого перепуга вам должны платить? И почему на первом жирном месте стоит кнопка <<ПОПОЛНИТЬ>>? Почему достигнув выплаты, вдруг вам повышают планку или временно прикрывают выплаты или........ под любым предлогом - лишь бы не платить, но кнопка <<ПОПОЛНИТЬ>> всегда доступна, прямо живее всех живых? Особенно по крипте - тысячи лохотронов. Не тратьте время пользователей, своё время - пожалуйста.

Zomboid17

Новичок
Статус
Мне кажется, что здесь нас пытаются наебать.

По факту:
ТС не только зарабатывает на Вас с помощью кэткат, но и набивает себе рефов.
Потом, посмотрите на его грамматику, школьник походу.(мое мнение)

Переслал со своего аккаунта киви на свой же другой и говорит, что это пруф выплаты(а вдруг так и есть)
1. Я себе рефов набиваю
2. Они реально платят, твое дело регаться не регаться на данном сайте
3. Выплата мне пришла от них.

Zomboid17

Новичок
Статус
Улыбнуло:

Вы никогда не задумывались, регистрируясь в подобных лохотронах над тем - с какого перепуга вам должны платить? И почему на первом жирном месте стоит кнопка <<ПОПОЛНИТЬ>>? Почему достигнув выплаты, вдруг вам повышают планку или временно прикрывают выплаты или........ под любым предлогом - лишь бы не платить, но кнопка <<ПОПОЛНИТЬ>> всегда доступна, прямо живее всех живых? Особенно по крипте - тысячи лохотронов. Не тратьте время пользователей, своё время - пожалуйста.
Бля какой же ты тупой, ты знаешь что такое Аирдроп? Им выгодно сейчас что-бы как можно больше людей узнало о их проекте, что бы когда они со своей криптой вышли на биржу был спрос, а такие да*ны как ты ищут везде наеб, это наеб там наеб тут наеб, совет: Убейся.

akir7791

Новичок
Статус
Бля какой же ты тупой, ты знаешь что такое Аирдроп? Им выгодно сейчас что-бы как можно больше людей узнало о их проекте, что бы когда они со своей криптой вышли на биржу был спрос, а такие да*ны как ты ищут везде наеб, это наеб там наеб тут наеб, совет: Убейся.
Язычёк свой поганый прикуси, только епанутый может до усёра оправдываться и упираться рогом,что явные кидалы-белые и пушистые. Что же ты такой "правильный" наставил рефку ,catcut прилепил. Сделай реальный скрин с этого убогого сайта-тебе прямо сказали-бред, значит пытаешься наеб@ть людей. Если я мягко веду беседу-то это не значит,что я позволю разным ублюдкам поливать себя бредом из грязного рта. Зарабатывай свои копейки молча-в трубочку и еп@ло завали. НЕ РЕФКА (классный домен лохотронщики выбрали для лохов - верь нам называется) - vernam.com

Последнее редактирование:

akir7791

Новичок
Статус
2 Скрина выше предоставил
З@еб@ли эти чурки - и здесь пытаются впарить херню свою. Или чукча? Скрина она предоставила! Капец черножопые! Лохотрон здесЯ однако - и без рефки однако vernam.com - верь им (дословно верь нам)

Zomboid17

Новичок
Статус
З@еб@ли эти чурки - и здесь пытаются впарить херню свою. Или чукча? Скрина она предоставила! Капец черножопые! Лохотрон здесЯ однако - и без рефки однако vernam.com - верь им (дословно верь нам)
Бля*ь какой же ты кон*нный, ЕСТЬ ПРУФЫ что это Лохотрон??? НЕТ ты просто пришел попиздеть сюда что ты знаешь все, иди нах№й с темы

Zomboid17

Новичок
Статус
Язычёк свой поганый прикуси, только епанутый может до усёра оправдываться и упираться рогом,что явные кидалы-белые и пушистые. Что же ты такой "правильный" наставил рефку ,catcut прилепил. Сделай реальный скрин с этого убогого сайта-тебе прямо сказали-бред, значит пытаешься наеб@ть людей. Если я мягко веду беседу-то это не значит,что я позволю разным ублюдкам поливать себя бредом из грязного рта. Зарабатывай свои копейки молча-в трубочку и еп@ло завали. НЕ РЕФКА (классный домен лохотронщики выбрали для лохов - верь нам называется) - vernam.com
Пиздаб%л с тебя отличный, о каком кет кат ты говоришь, ты просто пизд*шь без пруфоф кочен!ый уе(ок, бери свои тапки и петляй на:уй с темы
Нечего не проверил, просто из воздуха берешь догадки и пишешь сюда буд-то это правда и ты все знаешь, иди дрочи на майнкрафт пит"шок недоделанный

Zomboid17

Новичок
Статус
Причем сам лохотрон пиаришь, и мне еще что-то говоришь ахахха, 10 процентов скидка на vd*-s**p.com ору с тебя, МАМКИН БИЗНЕСМЕН:I M So Happy
upload_2018-3-28_17-47-0.png

Zomboid17

Новичок
Статус
Все работает до 12 апреля! :Sun Bespectacled

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.