СС , пластик ?гайс,есть карта,на ней 95к. Карта втб банка,можно с неё как-нибудь вывести кэш?
Ага, рискнуть спиздить лям и получить двойной комплект бутылок)))Ахахввэхааххвха, если бы пару лимонов, то можно было рискнуть, а так за 95к ты отправишься на бутылку
если ты оцениваешь свою свободу в 90к РУБЛЕЙ , то удачи тебе .Ага, рискнуть спиздить лям и получить двойной комплект бутылок)))
Ну и не особо понятны ваши байки про работу по ру... шанс присесть конечно выше, но если извилины в голове есть, можно и без приседания обойтись.
Ну хуль, тогда вообще что-ли чернухой по ру не заниматься?если ты оцениваешь свою свободу в 90к РУБЛЕЙ , то удачи тебе .
на нормальных бордах , вообще обсуждение работы по ру запрещено .Ну хуль, тогда вообще что-ли чернухой по ру не заниматься?
За всю чернуху, которую тут мутят, полагается статья. Однако люди "работают" тут и за меньшие суммы. Если мозгов нет, то один хуй сядешь, хоть работай по ру, хоть за бугром.
ЭМММММММММММММММММММ 2 - 3 года за мошенничество по 159 плюс не забываем про то что там есть группой лиц, умышленное и тд а группой так до 10 лет)))) так что я думаю наберется как раз к десяточке))) а так норм че)на нормальных бордах , вообще обсуждение работы по ру запрещено .
шанс что тебя поймают за яйца в разы больше когда по ру работаешь это и дураку понятно .
да и просто подумай головой , любая тема которая работает по ру , работает так же на буржуев . только там валюта , разведи одного буржуя будет как развести 10 наших . бабок там больше , проблем меньше . ну а ты если так думаешь , думай дальше , только вот когда поймают и получишь условку как минимум и подумаешь стоило ли 2-3 года твоей жизни 50-100к рублей =))))
Так пездуй на эти "нормальные борды", шо ты тут на ненормальном то сидишь))))на нормальных бордах , вообще обсуждение работы по ру запрещено .
шанс что тебя поймают за яйца в разы больше когда по ру работаешь это и дураку понятно .
да и просто подумай головой , любая тема которая работает по ру , работает так же на буржуев . только там валюта , разведи одного буржуя будет как развести 10 наших . бабок там больше , проблем меньше . ну а ты если так думаешь , думай дальше , только вот когда поймают и получишь условку как минимум и подумаешь стоило ли 2-3 года твоей жизни 50-100к рублей =))))
я тебе больше скажу - на многих бордах и сами "пройдемте гражданин" сидят. У нас в городе тут один "хакерман" нашел "друга" на борде и пошел с ним бомбить АТМ. Ну как бомбить..флешку вставить и ждать. Тот значит ему 100500 инструкций в тележке дал и отправил война в поле воевать...с надувным мечем. В итоге наш воин снял 1.7 лимона с АТМ, направился к выходу (улыбка на всю харю), а на выходе его под ручки и на бутылку. Фарш в том, что его напарник в телеге даже тревогу не забил "где мои 50% утырок"... вот и думайте сами)Так пездуй на эти "нормальные борды", шо ты тут на ненормальном то сидишь))))
Та бля, я ж говорю, тут 90% юзеров чернуху мутят именно по ру. Я говорил про то, что как скамить ру, дак всем похуй, а как дело до карт доходит, то всё, пиздец, по ру не работаем. Где ж сука логика...
Не каждая схема, работающая в ру, будет работать у пиндосов. Да, конечно пиндосов разводить выгоднее, вот только 80%+ юзеров не знают забугор языков, да и живя в ру, не всегда просто спланировать скам схему под пиндосов, ибо не знаешь "чем" они живут.
Да и вообще, скамить по РУ и работать с картами - априори разные ведь вещи. Одно дело мамонта развести на 2к, и то мамонт врятли пойдет потом писать заяву (стыдно иногда бывает им за свою доверчивость). А другое дело голой жопой перед СБ банка махать)Так пездуй на эти "нормальные борды", шо ты тут на ненормальном то сидишь))))
Та бля, я ж говорю, тут 90% юзеров чернуху мутят именно по ру. Я говорил про то, что как скамить ру, дак всем похуй, а как дело до карт доходит, то всё, пиздец, по ру не работаем. Где ж сука логика...
Не каждая схема, работающая в ру, будет работать у пиндосов. Да, конечно пиндосов разводить выгоднее, вот только 80%+ юзеров не знают забугор языков, да и живя в ру, не всегда просто спланировать скам схему под пиндосов, ибо не знаешь "чем" они живут.
Дак это то ясно понятно. Даже тут встречались подобные лица, предлагали обнал онли через их карты, и еще много "интересных" предложений поступало от данных граждан. Только это никак не относится к тому, что я писал.я тебе больше скажу - на многих бордах и сами "пройдемте гражданин" сидят. У нас в городе тут один "хакерман" нашел "друга" на борде и пошел с ним бомбить АТМ. Ну как бомбить..флешку вставить и ждать. Тот значит ему 100500 инструкций в тележке дал и отправил война в поле воевать...с надувным мечем. В итоге наш воин снял 1.7 лимона с АТМ, направился к выходу (улыбка на всю харю), а на выходе его под ручки и на бутылку. Фарш в том, что его напарник в телеге даже тревогу не забил "где мои 50% утырок"... вот и думайте сами)
Ой не скажи, некоторые скамят на 10к+ и далеко не по одному человеку, и суммы со скама бывает тоже вырисоваются не маленькие. Если бомбить карты, там конечно заявление поступит в течении пары дней, и начнут искать, и не так похуистически, как в случае с мамонтами. Но это же не означает, что 100% найдут.)Да и вообще, скамить по РУ и работать с картами - априори разные ведь вещи. Одно дело мамонта развести на 2к, и то мамонт врятли пойдет потом писать заяву (стыдно иногда бывает им за свою доверчивость). А другое дело голой жопой перед СБ банка махать)
ну по сути верно говоришь)Ой не скажи, некоторые скамят на 10к+ и далеко не по одному человеку, и суммы со скама бывает тоже вырисоваются не маленькие. Если бомбить карты, там конечно заявление поступит в течении пары дней, и начнут искать, и не так похуистически, как в случае с мамонтами. Но это же не означает, что 100% найдут.)
Может я конечно фильмов про тру хацкеров пересмотрел...