РКН Сварщик vs салон связи?

Morphin

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
И так, есть выбор пахать сварщиком и буквально через пол года пойти в Роснефть рубить от 50к либо пойти в салон связи? Будет ли какой то спрос в интернете? То что я работаю в салоне?
Что скажите, куда податься?

Xokup

Участник
Статус
Лучше 1 вариант.

Alus

Новичок
Статус
Сейчас многие ищут людей из Салонов Связи что бы они с чем то им помогли. Допустим карточку вынуть и принять код и потихому вложить и прочее. Да и работа не пыльная мало бабулек и мало школьников чисто раз в 40 минут входит 2 клиента вот и все.

Morphin

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
И
Сейчас многие ищут людей из Салонов Связи что бы они с чем то им помогли. Допустим карточку вынуть и принять код и потихому вложить и прочее. Да и работа не пыльная мало бабулек и мало школьников чисто раз в 40 минут входит 2 клиента вот и все.
И сколько за это дают?

Alus

Новичок
Статус
И

И сколько за это дают?
Обычно много даже есть такое что там выдаю Индефикацию Yandex , Qiwi и работникам платят взятки в размерах 5.000 рублей за то что бы они сказали Компании что все нормально и разрешение дали.

freeneo905

Резидент
Статус
Про салоны связи не скажу, а вот квалифицированные сварщики нехило так поднимают и помимо работы. Халтуры всегда есть. Сам работаю в сфере ЖКХ, потому и больше знаю.

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Лучше сварщик, чем в салоне, обычно там запара и планы горят, ты должен втюхивать все что плохо лежит.
А сварщик это норм, сел на трубу и свариваешь её, да и работа так не трудная. А так можно не в Роснефть, а на вахту уехать 30/30 и получать свои 100к

Morphin

Заблокированные
Статус
Лучше сварщик, чем в салоне, обычно там запара и планы горят, ты должен втюхивать все что плохо лежит.
А сварщик это норм, сел на трубу и свариваешь её, да и работа так не трудная. А так можно не в Роснефть, а на вахту уехать 30/30 и получать свои 100к
Я и так уехал на север вахтой, в Роснефти я только за 2 недели буду получать выше 50к, да и душа так то больше к такой работе лежит, чем впаривать кому то телефоны

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Я и так уехал на север вахтой, в Роснефти я только за 2 недели буду получать выше 50к, да и душа так то больше к такой работе лежит, чем впаривать кому то телефоны
А ты где учился ?

In 7734

Новичок
Статус
Сварщик. Если только толковый...

Morphin

Заблокированные
Статус
Ну я сначала жил и родился в ХМАО, потом в году 2012 уехал в свердловскую обл, там 2 курса отучился получил корочки токаря,на учёбу забил отчислили, в этом году поступил в тех отучился сейчас на сварщика и монтажника, и уебал на родину, и тут по связям помогли при строиться, и родня говорит мол ты вон как шаришь в компах и т.д, иди мол в салон нахер тебе эта грязная работа, а я вот нехчу, вот так вот

Morphin

Заблокированные
Статус

In 7734

Новичок
Статус
как вот учился и лучшим был в группе даже мастак ахерел, лучше него варил
Нах тебе вообще мнение родни и анонимов с форума? Сам определись чего ты хочешь.

Makiaveli

Новичок
Статус
Как человек который работал сварщиком. Скажу тебе одно, то что ты думаешь что тебя возмут в топовую контору это хорошо. Но высок шанс того что тебя туда не возьмут. Потому что представь сколько туда людей хочет поступить.
Ну а как СИ. Я тебе скажу что ты в любом случае пожалеешь. Какой бы выбор не сделал.

Vizar

Эксперт
Статус
Ну ТС прям загнул, еще б выбор добавил работу в макдаке.
Не, в салонах связи можно делать тёмные делишки и иметь с этого доп доход, но не факт, что ежемесячно будешь получать столько же, сколько и при первом варианте, ну и еще есть шанс присесть на бутылку...

raven

Хакер
Статус
Иди сварщиком, бабки будут всегда
В салоне будешь нищебродом

Morphin

Заблокированные
Статус

Wave

Резидент
Статус
Большой минус в работе сварщика-это зрение.

In 7734

Новичок
Статус
Объясню, я ищу где будет больше выгоды
Х.з. В каждой работе есть своя выгода и свои минусы. Легкой работы небыло, нет, и никогда не будет. Как говорят «хорошо там - где нас нет».