ЧС на темы (улучшим DW)

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
Когда-то давно предлагали эту идею, но она не получила особой огласки, надо это исправлять.
Наверное у всех, кто когда-либо писал свои темы, замечал, как они появляются на других бордах (что конкретно бесит)
На этот случай, я предлагаю ввести эдакий "чёрный список на тему".
Допустим, ты создал тему, и не хочешь, чтобы её посмотрел один из людей, который потом эту тему сольёт куда-нибудь в другое место, либо же просто есть конфликтные отношения между тобой и другим человеком. И вот ты создал тему, нажал в ней кнопку "Чёрный список" и добавил этих нежелательных людей.
Я считаю, что это нововведение значительно поможет как форуму, так и его пользователям.
Если есть ещё идеи по этому поводу, напишите.

[ ]

Участник
Статус
Когда-то давно предлагали эту идею, но она не получила особой огласки, надо это исправлять.
Наверное у всех, кто когда-либо писал свои темы, замечал, как они появляются на других бордах (что конкретно бесит)
Допустим, ты создал тему, и не хочешь, чтобы её посмотрел один из людей, который потом эту тему сольёт куда-нибудь в другое место, либо же просто есть конфликтные отношения между тобой и другим человеком. И вот ты создал тему, нажал в ней кнопку "Чёрный список" и добавил этих нежелательных людей.
Я считаю, что это нововведение значительно поможет как форуму, так и его пользователям.
Есть парочка нюансов. 1 - откуда ты можешь знать кто её сольёт? 2 - регистрацию никто не отменял...

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
Есть парочка нюансов. 1 - откуда ты можешь знать кто её сольёт? 2 - регистрацию никто не отменял...
1. Есть люди, которые "не палятся". 2. Это конечно да, но и модеры ны форуме присутствуют, и мульты чекают.

Kirillcpam

Участник
Статус
я думаю что легче добавить жалобу на акк за ,,нежелательный слив,, и потом добавить в хайд, тип люди с жалобами на нежелательный слив не увидят эту тему и все))

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
я думаю что легче добавить жалобу на акк за ,,нежелательный слив,, и потом добавить в хайд, тип люди с жалобами на нежелательный слив не увидят эту тему и все))
Интересное дополнение к моему предложению,если не получится мой вариант, то вполне можно сделать твой.

Andrey_55z

Новичок
Статус
Либо сделать чтоб новореги месяц не могли темы создавать(хотя бы так)чтоб мусора не было)

Zolo

Новичок
Статус
Абсолютно согласен с нововведением. Буквально сегодня видел, как на одном из телеграмм-каналов перепродавали схему с этого форума.

Dav1d

Хакер
Статус

raven

Хакер
Статус
Чувак, ты недавно запостил лютый баян, поставил на него хайд вроде в 40 реп, а потом создал арбитраж на чувака который на другом борде запостил этот же баян. Его забанили, но после того как сознательные граждане заступились за него, то он был разбанен.
Да и вообще, посмотри на свои темы - сплошной копипаст, ничего авторского, самописного. Тебе не за что переживать))
Хз как и за что ты вообще 95 реп набрал.

А предложение, считаю, не стоит того чтобы его реализовывать.

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
Чувак, ты недавно запостил лютый баян, поставил на него хайд вроде в 40 реп, а потом создал арбитраж на чувака который на другом борде запостил этот же баян. Его забанили, но после того как сознательные граждане заступились за него, то он был разбанен.
Да и вообще, посмотри на свои темы - сплошной копипаст, ничего авторского, самописного. Тебе не за что переживать))
Хз как и за что ты вообще 95 реп набрал.

А предложение, считаю, не стоит того чтобы его реализовывать.
Чёт много негодования пошло в мою сторону из-за того арбитража, щас поясню свою точку зрения.
1. Хайд был 12 (это относительно мало)
2. Некоторые мои темы копипаст, каюсь, но куда же без этого.
3. Репу набирал давая советы, шутя, просто общаясь с людьми и это нормально
4. Тема и вправду в каком то смысле баян, но на форум приходит много новых людей, и некоторым интересно почитать подобные статьи.
Так вот, ближе к делу или точнее к арбитражу на меня.
upload_2018-3-20_11-38-7.png

Всё подчёркнутое я разберу.
1. "На соседнем борде, где он была ИЗНАЧАЛЬНО" - чел походу даже не читал мою тему, а просто прочёл название, текст в телеге и мой на форуме разные.
2. Почему я так решил? Хм... Ну действительно... Наверное... ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛО ВСЁ СЛОВО В СЛОВО???!?!?
3. Скрины он приложил просто из новостей и из телеги, но повторюсь, в телеге другой тест, к тому же подобные каналы я не чекаю.
4. "Просьба разбанить, бан несправедлив" - спрашивается в каком месте? Одно дело, если бы тот чел написал эту же тему, но своими словами, а то он просто под чистую скопировал всё у меня, и главное он это признаёт. И кстати - эту тему про вирус я составлял сам, не без помощи интернета конечно, но всё же.
Бомбануло. Мало того, что чел лезит не в своё дело, так ещё и док-ва кривые предоставил.
P.S. Самое бесячее это то, что арбитраж на себя я пропустил, и не смог написать всё это там.

Вложения

• upload_2018-3-20_11-36-15.png
    upload_2018-3-20_11-36-15.png
    153.1 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Adam Torin

Новичок
Статус
4. Тема и вправду в каком то смысле баян, но на форум приходит много новых людей, и некоторым интересно почитать подобные статьи.
Лол, именно поэтому ты поставил хайд как ты говоришь на 12 репы.
Даааа, как раз для новичков.....

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
Лол, именно поэтому ты поставил хайд как ты говоришь на 12 репы.
Даааа, как раз для новичков.....
Новичок понятие растяжимое. Человек может регнуться на форуме, принести ему много пользы, получить репу и хайд ему покажется маленьким. Кто-то за 4 месяца заработал 150 репутации, а кто-то за это же время 3... Думаю пример понял.

Alus

Новичок
Статус
На форуме стоит ограничение и мне этого ограничения с головой хватает. Так что я против.

RVL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если захотят слить, то сольют и так просто расконнектившись с аккаунта и посмотрев. А если тема под хайдом, за слив хайдов и так банят.

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
А если тема под хайдом, за слив хайдов и так банят.
К сожалению, не всегда. А так по сути речь и идёт про слив хайда, мол например хайд 30, у сливера есть эти 30 репы, но его в теме блокируют, а заново набирать 30 проблематично. На это и расчёт.