Серая Черная. Продажа щенков пуделей.

d06erman

Новичок
Статус
Схема веками избита. Но работает по сей день и приносит не плохой профит.
Суть проста.Вложения: СИ и 1000-2000 т.р. Взглянув на рынок продажи животных, а более конкретней "Собак" на всем известных площадках объявлений, в каждой области есть свои нюансы. В одной хорошо раскупают пинчеров, в другой спаниелей, А вот в сибири, как не странно вышел на первое место обычный пудель, обогнав даже хасок. Но это еще не все, не просто пудель, а именно белая девочка. Не долго думая,пособирав на буржуйских сайтах замечательные фото щенков (бесплатно), закупив левых сим (300 деревянных), и левую карту сбера (делали на условиях анонимности 15 минут в сбере + подключение онлайн банка - 1500 р., почему именно сбер: самая распространенная карта), раскидав по области объявления с продажей щенков пуделя с богатой родословной, всех цветов и конечно же несколько красивых девочек пуделя (бесплатно), сделав переадресацию всех номеров на один номер. (номера на которые были зареганы аккаунты площадок). И просто ждать звонков. В день звонков не менее 20. В чем вся соль! Люди звонят и реально просят оставить белую девочку, на что сами предлагают перевести всю сумму сразу, чтобы приехать забрать или внести предоплату. Думайте сами, решайте сами. Вариаций это темы уйма, тут только голову включать. Эту тему реально пробовал сам.

CLiQ

Новичок
Статус
выхлоп раз пробовал?

d06erman

Новичок
Статус

d06erman

Новичок
Статус
реально мой, за 1,5 недели +32700. Охват 9 городов области.

Dav1d

Хакер
Статус
очень интересная схема, потому что если ее немного доработать, то будет бомба + намного меньше конкуренции

maist

Новичок
Статус
Баянистая тема, которая постоянно всплывает. Но, профитная

Serzhik21

Участник
Статус
Последнее редактирование:

sanias398

Новичок
Статус
наверное хочешь сделать онлайн заказ бабок на леванду?
Не понял тебя, но вообще я просто собираю инфу в свой багаж, как начинающий, в надежде пожинать с этого плоды, поэтому задаю интересующие меня вопросы. Есть ответ ?)

Serzhik21

Участник
Статус
Не понял тебя, но вообще я просто собираю инфу в свой багаж, как начинающий, в надежде пожинать с этого плоды, поэтому задаю интересующие меня вопросы. Есть ответ ?)
Раньше была интересная тема с "онлайн займ" когда давали бабки и елект кошельки, но сейчас же онлайн дают на карту банка, таким образом имея все твои данные. НУ а с этого поста заинтересовала меня инфа о левой карте сбера... ну так домыслы :Acute

senz

Новичок
Статус
Схема профитная, и заслуживает некого внимания, работал летом по ней, переделал под себя не много , профит от 3,5к в день, только это не совсем черная тема, если только с оттенком!

Prevoshodov44

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
схема хорошая!