Butthurt
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Здравствуй дорогой друг!
Сейчас я расскажу как можно подробно о том, как я сейчас зарабатываю.
Что для этого потребуется:
1. Аккаунт вк (Желательно не новый)
2. Хорошие навыки СИ
3. Хотя бы немного разбираться в современной одежде
Схема заключается в том, что мы разводим модников вконтакте.
Возможно тема заезженная но прямо сейчас я вам пишу с клавиатуры купленная на вырученные деньги из темы)
Приступим к разбору моих действий:
Изначально я иду на этот паблик: тык и набираю там фото годных вещей, которые больше всего пользуются спросом и более ходовые
Но есть еще один паблик) тык тут люди выкладывают примеры вещей которые им нужны.
Тоесть,Мы ищем человека который ищет например Анорак napapijri
Мы идем в группу 1 и ищем там более детальные фотографии, чем больше фото у одной вещи тем лучше,
(Дело в том что в диалоге у вас будут просить максимально разные фото, возможно попросят даже сделать сигну или что-то в этом роде(тут мы сливаемся)
Мы берем эти фото и пишем ему о продаже.
Фото желательно выбирать домашние, как будто мы продаем из собственного шкафа. Этот вариант страницы подойдет для поднятия денег в день оформления страницы.
Есть более профитный вариант, с большим выхлопом и некоторой стабильностью.
Мы создаем Страницу/Группу по продаже тех же вещей.
Фото уже можно брать на каком нибудь украинском шопе, или у начинающего барыжки(Все фото желательно одного формата,чтобы не выкупать свой капипаст)
Эта страница должна оформляться около недели - 2-ух.
Создаем страницу накручиваем друзей вк(не собак)
Выкладываем фото вещей
Создаем страницу с отзывами и с фейков в разное время в течении недели накручиваем себе отзывы о положительной продаже, доставке вещи.
Напоминаю для всего этого нужно иметь хорошие навыки Социальной инженерии.
еще одна группа вк, в альбомах есть Куплю/Продам, работаем так же.
Надеюсь для кого-то открыл что-то новенькое или навел на хорошую мысль. Спасибо за внимание!
Сейчас я расскажу как можно подробно о том, как я сейчас зарабатываю.
Что для этого потребуется:
1. Аккаунт вк (Желательно не новый)
2. Хорошие навыки СИ
3. Хотя бы немного разбираться в современной одежде
Схема заключается в том, что мы разводим модников вконтакте.
Возможно тема заезженная но прямо сейчас я вам пишу с клавиатуры купленная на вырученные деньги из темы)
Приступим к разбору моих действий:
Изначально я иду на этот паблик: тык и набираю там фото годных вещей, которые больше всего пользуются спросом и более ходовые
Но есть еще один паблик) тык тут люди выкладывают примеры вещей которые им нужны.
Тоесть,Мы ищем человека который ищет например Анорак napapijri
Мы идем в группу 1 и ищем там более детальные фотографии, чем больше фото у одной вещи тем лучше,
(Дело в том что в диалоге у вас будут просить максимально разные фото, возможно попросят даже сделать сигну или что-то в этом роде(тут мы сливаемся)
Мы берем эти фото и пишем ему о продаже.
Фото желательно выбирать домашние, как будто мы продаем из собственного шкафа. Этот вариант страницы подойдет для поднятия денег в день оформления страницы.
Есть более профитный вариант, с большим выхлопом и некоторой стабильностью.
Мы создаем Страницу/Группу по продаже тех же вещей.
Фото уже можно брать на каком нибудь украинском шопе, или у начинающего барыжки(Все фото желательно одного формата,чтобы не выкупать свой капипаст)
Эта страница должна оформляться около недели - 2-ух.
Создаем страницу накручиваем друзей вк(не собак)
Выкладываем фото вещей
Создаем страницу с отзывами и с фейков в разное время в течении недели накручиваем себе отзывы о положительной продаже, доставке вещи.
Напоминаю для всего этого нужно иметь хорошие навыки Социальной инженерии.
еще одна группа вк, в альбомах есть Куплю/Продам, работаем так же.
Надеюсь для кого-то открыл что-то новенькое или навел на хорошую мысль. Спасибо за внимание!