artematina
Новичок
- Статус
.
Последнее редактирование:
Красноту убериЕсли при вводе команды "pip install seleniumpytelegrambotapi" у вас пишет "pip не является внутренний или внешней командой...", то переустановите Python с галкой в "ADD PYTHON TO PATH" и перезапустите компьютер
Где то есть тема, вбей в поиск вопрос.Как репу поднять?
Зачем на виртуалке? На своем пк запускайу меня вопрос такой,если копии загружать не на дедики,а на виртуалку,нормально будет?или нужно на дедики обязательно?
Надо настраивать грамотно,чтобы не было банов, прокси тоже часто менятьВечер добрый господа.
Проверял эту схему на другой площадке. Что я могу вам сказать? Тема не рабочая.
Во первых, там в основном дело мы имеем с хостингом imagetwist.com(не реклама), который платит 5$ за 1000 просмотров не каких попало, а именно за![]()
Для непонятливых, это значит, что 5$ вам дадут за 1к просмотренных USA,Канада, и т.д.
Хорошо, вот вы запаслись 1к прокси американских, накрутили 5 баксов, и уже хотите их вывести ради проверки.
Вы ждёте, день, два, неделю. Заходите утром на акк, а там будет вот что![]()
Так что народ дело ваше, работать по схеме, или нет)
Способ решили с ним не сливать, по крайней мере я этого делать точно не буду, фризер я думаю тоже.Впрочем ничего нового, как и писал выше варгес - можно даже не пробовать.
Разве что думать своей головой и перестраивать под себя и нынешние реалии, или же ждать гайдов от НоМерси и Фриззера, если они захотят сделать.
Ну разве что потом,в качестве пищи:DНадо настраивать грамотно,чтобы не было банов, прокси тоже часто менять
Способ решили с ним не сливать, по крайней мере я этого делать точно не буду, фризер я думаю тоже.
Прокси естественно меняются. Скажу так. Прокси которые мы юзали, на следующий день меняют своё местоположение (было юса стала рашка).Надо настраивать грамотно,чтобы не было банов, прокси тоже часто менять.
Как работать перестанет, в качестве пиши на блюдечко можно выложить кончено же, а сейчас слив темы даже для небольшого количества людей=смерть темы. Смерть темы=голодная семья :DНу разве что потом,в качестве пищи:D
Выжить бы из него достаточно
Я прокси меняю раза 3-4 в деньПрокси естественно меняются. Скажу так. Прокси которые мы юзали, на следующий день меняют своё местоположение (было юса стала рашка).
Скорее всего, из за этого и палится.
+++Как работать перестанет, в качестве пиши на блюдечко можно выложить кончено же, а сейчас слив темы даже для небольшого количества людей=смерть темы. Смерть темы=голодная семья :D
Менял каждый день и чекал.Я прокси меняю раза 3-4 в день
плохо менял и чекал)Менял каждый день и чекал.