• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

[СЛИВ] Фотохостинги, накрутка. 5$ в сутки с одной машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ndrey86

Новичок
Статус
да нихера у вас не выйдет. копейки капают. тема давно не рабочая. по началу копейка идет, потом просмотры а денег не начисляют. 4000 просмотров а даже бакса не набралось

varges

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не тратьте время зря - выплаты не будет. Я делал хитрее через обмен трафиком и то забанили (месяц ждал выплатят или нет). А тут такой тупой способ в лоб. Эту тему уже пытались здесь платно впаривать. Куратором тогда ещё Тей был - попросил проверить работоспособность, я ему сказал, что тема шляпа. Слава богу убрали быстро, но пара лохов всё-таки успели купить.

• Годно
Реакции: Neo

No Mercy

Местный
Статус
Не тратьте время зря - выплаты не будет. Я делал хитрее через обмен трафиком и то забанили (месяц ждал выплатят или нет). А тут такой тупой способ в лоб. Эту тему уже пытались здесь платно впаривать. Куратором тогда ещё Тей был - попросил проверить работоспособность, я ему сказал, что тема шляпа. Слава богу убрали быстро, но пара лохов всё-таки успели купить.
Все надежды обрушил)

• Годно

[ ]

Участник
Статус
я только собирался приступить к настройке...

fr1zzer

Резидент
Статус
На фотохостингах много не выйдет, я уже нашел другое применение. Включайте фантазию.

• Годно

artematina

Новичок
Статус
.

Последнее редактирование:

Sweet Dreams

Резидент
Статус
⁣Telegram
Тема рабочая...
Я конечно криворукий и не могу найти норм носков, а так все работает.

fr1zzer

Резидент
Статус
Вот, чтобы не скучали

Vs8Mh.png

loymi

Новичок
Статус
У меня защитывает 80% из 100%. Так как у меня комп слабый выходит где-то около 100 просмотров/час- это примерно 0.1$

fr1zzer

Резидент
Статус
Как получу первую выплату, выложу норм схему под овер дохуя хайда))

den9999

Новичок
Статус
имею эту хренотень у себя но без хороших проксей не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.