Все надежды обрушил)Не тратьте время зря - выплаты не будет. Я делал хитрее через обмен трафиком и то забанили (месяц ждал выплатят или нет). А тут такой тупой способ в лоб. Эту тему уже пытались здесь платно впаривать. Куратором тогда ещё Тей был - попросил проверить работоспособность, я ему сказал, что тема шляпа. Слава богу убрали быстро, но пара лохов всё-таки успели купить.
я только собирался приступить к настройке...Не тратьте время зря - выплаты не будет. Я делал хитрее через обмен трафиком и то забанили (месяц ждал выплатят или нет). А тут такой тупой способ в лоб. Эту тему уже пытались здесь платно впаривать. Куратором тогда ещё Тей был - попросил проверить работоспособность, я ему сказал, что тема шляпа. Слава богу убрали быстро, но пара лохов всё-таки успели купить.
А где ты носки брал?У меня защитывает 80% из 100%. Так как у меня комп слабый выходит где-то около 100 просмотров/час- это примерно 0.1$
Есть сотни сайтов которые раздают, гуглом воспользуйся..А где ты носки брал?
Я искал, но многие уже юзанныеЕсть сотни сайтов которые раздают, гуглом воспользуйся..
Значит ищи другую партнеркуЯ искал, но многие уже юзанные
82 будет достаточно :DeclareКак получу первую выплату, выложу норм схему под овер дохуя хайда))
Маловато будет для кнопки "Бабло"82 будет достаточно :Declare
Тогда пожалуй Я ограничусь личным :DМаловато будет для кнопки "Бабло"
В паке с мануалом есть норм грабер/чекер прокси.А где ты носки брал?
Это у тебя сколько по времени вышло?Маловато будет для кнопки "Бабло"
![]()