• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Схема для нищебродов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CLiQ

Новичок
Статус
Тут зависит от удачи, потому что на LovePlanet (не реклама!) мне на фейк написал чувак, и сам решил предложить денег на билет до грузии, чтоб потусить с ним, в итоге вытянул с него 500р на сироп от кашля и всё) так что всё зависит от уровня СИ и от того, какой мамонт вам попался)

Joyckman

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сделал вчера 350рублей за 15минут,заработал на сижки и пивчик,одобряю способ.

PabloEs

Новичок
Статус
бля старо как мир, ни кто давно не видется на это.( Встречал на нескольких бордах эту темку)

Venandi

Новичок
Статус
За вечер мамонты на пиво мне скинулись)) Здесь главное СИ

asicxs

Хакер
Статус
бля старо как мир, ни кто давно не видется на это.( Встречал на нескольких бордах эту темку)
не надо тут ляля , тут куча бомжей которые просят в долг по 40 рублей, лучше бы даже с таких тем начинали работать , а не хуйней страдать и тупо ждать бабки с неба

Venandi

Новичок
Статус
А если грамотно подойти к этому, то можно собрать и базу email+телефон, а там с этим еще что-то придумать

basiqboy

Новичок
Статус
Бля, есть у кого примерная схема общения) как повдести, а то каждый второй замуж зовёт или встретиться. за день удалось только одного на сотку уломать. ноль в си

Venandi

Новичок
Статус
а толк от майлов и номеров?
Толк всегда найдется, если правильно применить. Номер телефона у них как правило это номер киви, а зная еще и электронку владельца, в игру вступает СИ ну а дальше сами)))

Venandi

Новичок
Статус
Бля, есть у кого примерная схема общения) как повдести, а то каждый второй замуж зовёт или встретиться. за день удалось только одного на сотку уломать. ноль в си
Вспомни как бабы с тобой общаются, и применяй ту же манеру общения. А если мужик разводит мужика так толку ноль

Randall0n

Новичок
Статус
тот момент, когда ищешь женщину для профиля и ___а уже как минут 30 не можешь найти ту, которая бы тебя полностью устраивала)

CampNou1

Новичок
Статус
Решил попробовать, какие все наивные, бедняги бл

Вложения

• 62D15443-F632-461E-9C52-0EABBDCEA697.png
    62D15443-F632-461E-9C52-0EABBDCEA697.png
    142.9 KB · Просмотры: 102

asicxs

Хакер
Статус
Пишите типа, общайтесь там , с интимными намеками , говори блин деньги на телефоне закончились , на интернет нету)
пишите что где-то в городе нету денег на такси доехать.

slavabur

Новичок
Статус
В общем по теме. В своё время покупал ак.(бабский) в FB для партнёрки. Сейчас там больше 5 тыс. зарубежных хуёв и половина из них просит фото скинуть))) Хреново что я не учил Анг. Посоветуйте куда лучше получать деньги из-за рубежа, биткойн не катит (долго). За совет буду благодарен.

asylum

Новичок
Статус
Тут зависит от удачи, потому что на LovePlanet (не реклама!) мне на фейк написал чувак, и сам решил предложить денег на билет до грузии, чтоб потусить с ним, в итоге вытянул с него 500р на сироп от кашля и всё) так что всё зависит от уровня СИ и от того, какой мамонт вам попался)
Бывшая коллега по бывшей работе так съебала жить аж в канаду) попался пряник на каком-то пендосовском сайте знакомств, который сам без просьб и намеков отправил деньги на все билеты, чтобы она добралась до него. Ну она и добралась, ебанутая) Не представляю сколько времени нужно обрабатывать таких пациентов до результата.

guzman

Участник
Статус
Спасибо! Неужели я начну богатеть

Money1

Новичок
Статус
Да помню раньше занимался на hornete развел типа на билет на 5к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.