Pingvin_Cl
Новичок
- Статус
Мы нашли друг друганачал флиртовать с чуваком, мне стало нравиться, я скинул свои фото вместо фейка, понял что я гей(9(:Friends
Заработок - не мое XD
Мы нашли друг друганачал флиртовать с чуваком, мне стало нравиться, я скинул свои фото вместо фейка, понял что я гей(9(:Friends
Заработок - не мое XD
Мамонтов очень много )бля старо как мир, ни кто давно не видется на это.( Встречал на нескольких бордах эту темку)
не надо тут ляля , тут куча бомжей которые просят в долг по 40 рублей, лучше бы даже с таких тем начинали работать , а не хуйней страдать и тупо ждать бабки с небабля старо как мир, ни кто давно не видется на это.( Встречал на нескольких бордах эту темку)
а толк от майлов и номеров?А если грамотно подойти к этому, то можно собрать и базу email+телефон, а там с этим еще что-то придумать
Толк всегда найдется, если правильно применить. Номер телефона у них как правило это номер киви, а зная еще и электронку владельца, в игру вступает СИ ну а дальше сами)))а толк от майлов и номеров?
Вспомни как бабы с тобой общаются, и применяй ту же манеру общения. А если мужик разводит мужика так толку нольБля, есть у кого примерная схема общения) как повдести, а то каждый второй замуж зовёт или встретиться. за день удалось только одного на сотку уломать. ноль в си
Выключите пожар в ТЦ :СПлакало пол маршрутки
Бывшая коллега по бывшей работе так съебала жить аж в канаду) попался пряник на каком-то пендосовском сайте знакомств, который сам без просьб и намеков отправил деньги на все билеты, чтобы она добралась до него. Ну она и добралась, ебанутая) Не представляю сколько времени нужно обрабатывать таких пациентов до результата.Тут зависит от удачи, потому что на LovePlanet (не реклама!) мне на фейк написал чувак, и сам решил предложить денег на билет до грузии, чтоб потусить с ним, в итоге вытянул с него 500р на сироп от кашля и всё) так что всё зависит от уровня СИ и от того, какой мамонт вам попался)