• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Схема для нищебродов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asicxs

Хакер
Статус
вот схема для всех новорегов или тех кто просит в долг 50 рублей

Суть схемы:

1) Покупаем левый номер или же используем свой ( привлекут вас крайне мало вероятно поэтому можно не беспокоиться).
2) Регаемся в приложении типо БАДУ или МАМБО (приложения для знакомств).
3) Создаем карту в Яндекс.Деньги. И самое главное что бы у мамонта при переводе не отображалось имя и фамилия получателя
4) Ищем фейк фотки симпотной женщины\девушки (я взял женщину 30-35 лет т.к. по моему опыту на них почему то больше всего клюют).
5) Лайкаем фотки и ждем взаимности.
6) Мамонты сами начнут вам писать, после чего включаем минимальные СИ (флиртуем) и вскоре он попросит фотки или сами подведите к этому.
7) Просите за интим фотки 50-100 р. ДА ДА такую маленькую сумму, но поверьте это иногда куда лучше получать много по чуть чуть нежели ждать крупную рыбу ).8) Берете левые фотки в инете и получаете ПРОФИТ.
Схема копипаст, но рабочая и будет жить вечно, дрочунов на всех хватит

Для мотивации:
af8fbc032211e0cb14400.png

N3X឴

Местный
Статус
Мамонты плакают,при виде этой темы :(

Lis1990

Новичок
Статус
понятно кто меня развёл))))

chestarfi

Новичок
Статус
а че реально работает ??
вопрос можно? а какой город указываете ? сам живу в небольшом. население овер 300 тысяч человек. думает будет целесообразней миллионики указывать

SayHello

Участник
Статус
а че реально работает ??
вопрос можно? а какой город указываете ? сам живу в небольшом. население овер 300 тысяч человек. думает будет целесообразней миллионики указывать
Бери города миллионики))

sstarve

Новичок
Статус
И появятся теперь толпы горе-шантажистов на сайтах знакомств и будут они друг друга разводить. Одни на письку, другие на сиськи

Lucky-Cat

Новичок
Статус
начал флиртовать с чуваком, мне стало нравиться, я скинул свои фото вместо фейка, понял что я гей(9(:Friends

Заработок - не мое XD

babangida

Новичок
Статус
с блекбиза вроде хуйня, попробовал, все пишут таких фото могут и в гугле насмотреться

krik

Новичок
Статус
Годный котсплей

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
вот схема для всех новорегов или тех кто просит в долг 50 рублей

Суть схемы:

1) Покупаем левый номер или же используем свой ( привлекут вас крайне мало вероятно поэтому можно не беспокоиться).
2) Регаемся в приложении типо БАДУ или МАМБО (приложения для знакомств).
3) Создаем карту в Яндекс.Деньги. И самое главное что бы у мамонта при переводе не отображалось имя и фамилия получателя
4) Ищем фейк фотки симпотной женщины\девушки (я взял женщину 30-35 лет т.к. по моему опыту на них почему то больше всего клюют).
5) Лайкаем фотки и ждем взаимности.
6) Мамонты сами начнут вам писать, после чего включаем минимальные СИ (флиртуем) и вскоре он попросит фотки или сами подведите к этому.
7) Просите за интим фотки 50-100 р. ДА ДА такую маленькую сумму, но поверьте это иногда куда лучше получать много по чуть чуть нежели ждать крупную рыбу ).8) Берете левые фотки в инете и получаете ПРОФИТ.
Схема копипаст, но рабочая и будет жить вечно, дрочунов на всех хватит

Для мотивации:
af8fbc032211e0cb14400.png
1) Сумма небольшая, так что тут и СИ не нужно. Можно тупо сразу писать "кинь полтос, потом побозарим" (образно). Полтос это не великие деньги, а яйца кричат "зацепи ее, братан!!!" Так что можно работать по схеме, хоть она и древняя как говно мамонта. Правильно сказал ТС - мамонт не вымрет.
2) Ну и нужно делать упор на массовость, чтобы как можно больше людей написало нам. Слишком дохуя общаться не нужно, будет обидно, когда после долгого общения парниша будет юлить от оплаты)))

chestarfi

Новичок
Статус
там нужна проверка по фотографии теперь

Lucky-Cat

Новичок
Статус
там нужна проверка по фотографии теперь
Это правда, но если зарегаться с телефона и зайти на сайт, то можно это обойти, но профиль не будет подтвержден

Пытался себя сфоткать, не прокатило, потом угарнул и забил фоточки девушек с пальцем вверх, именно такое надо сделать. Нашел, сфоткал с телефона (вообще не парился) поднес к вебке и тоже не прокатило XD

За час регистрации и афк онлайна (10 человек написали, одного окучивал)

sstarve

Новичок
Статус
Это правда, но если зарегаться с телефона и зайти на сайт, то можно это обойти, но профиль не будет подтвержден

Пытался себя сфоткать, не прокатило, потом угарнул и забил фоточки девушек с пальцем вверх, именно такое надо сделать. Нашел, сфоткал с телефона (вообще не парился) поднес к вебке и тоже не прокатило XD

За час регистрации и афк онлайна (10 человек написали, одного окучивал)

Включай фантазию, идешь на сеоспринт какой-нибудь и создаешь задание "сфоткаться с пальцем вверх, типо для конкурса" или в группе вк запили фейковый конкурс. Обеспечишь себя такими фоткам надолго)

bitch

Новичок
Статус
Лучше такие штуки делать в одноклассниках,и разводить чурок.
"Покажи пезда я зотеть твоя плоть"
"дашь писка ебат?"
"туы где зывещ"
"йа Марат,а тебя как кличка?"

ummprsla

Новичок
Статус
Чуток почитав сей,явно самый лучший форум,я понял его истинную прелесть.Чужие схемы мне не нужны,я свою придумал:встаёшь у входа в подземный переход и начинаешь продавать в него билеты.

Bulert

Участник
Статус
Чуток почитав сей,явно самый лучший форум,я понял его истинную прелесть.Чужие схемы мне не нужны,я свою придумал:встаёшь у входа в подземный переход и начинаешь продавать в него билеты.
Бля годно, иду работать

Toixa

Новичок
Статус
а если будет показывать имя фамилия при переводе , то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.