Почему так происходит?

godlike5236

Новичок
Статус
Да мы же все умрем, как и этот домен ДВ. И как админ зарезольвет новй проект, и так же будет ебашить баблос.
Да ясен хуй . Тут вообще я людям давно доносил , что на форуме явно махинации идут с создателями некоторых хайповых тем . Темы , которые имеют большой спрос , явно еще процент дают одменам , а те , в свою очередь , пиарят и оставляют комменты положительные.

godlike5236

Новичок
Статус
Да мы же все умрем, как и этот домен ДВ. И как админ зарезольвет новй проект, и так же будет ебашить баблос.
Притом , челиков , которые наебали на деньги в собственный карман , банят инстантли . А всяких популярных редко банят , или же потом амнистируют админы. Хуйня какая-то . ПУсть мне деньги перечисляют

GordonFox

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Давайте жить дружно, и всем всем мил прян бля)

GordonFox

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Притом , челиков , которые наебали на деньги в собственный карман , банят инстантли . А всяких популярных редко банят , или же потом амнистируют админы. Хуйня какая-то . ПУсть мне деньги перечисляют
Обебосы под статусм всегда в цене, кто то же хочет красиво жить.

GordonFox

Заблокированные
Статус
Мил прян бля .. перевели что-ли
Ну думай о хуйне, думай как выжать свой карман, на чистоте кармы. Без наебалова и прочей хуйни. Тем масса, каждый может выгребать, просто приложить чутка логики, и головы.

godlike5236

Новичок
Статус
Обебосы под статусм всегда в цене, кто то же хочет красиво жить.
Ну думай о хуйне, думай как выжать свой карман, на чистоте кармы. Без наебалова и прочей хуйни. Тем масса, каждый может выгребать, просто приложить чутка логики, и головы.
Тупо ощущаю себя в ситуации , когда разговариваю с плохо разговаривающим на русском иностранцем. Не знаю, большинство много зарабатывающих людей , делают это на обмане

GordonFox

Заблокированные
Статус
Тупо ощущаю себя в ситуации , когда разговариваю с плохо разговаривающим на русском иностранцем. Не знаю, большинство много зарабатывающих людей , делают это на обмане
Хуево друг...... сорян если обидела*()

GordonFox

Заблокированные
Статус

Deablorosi

Заблокированные
Статус
Депозит
222
Вообще скажу так , если тема хорошая то ее не станет не кто продавать , я могу делать любую сумму в валюте евро , но делаю не более 300 не то что я не хочу , а то что жадность до добра не доводит , а может мне свою схему в паблик слить?)) ( нет ) .

~BWYS

Заблокированные
Статус
По поводу логов ты неправа. Я свои даже не открываю и всегда даю те, где больше пасов.

Raf_Nadal

Новичок
Статус
Автор сделал вывод из своих собственных взглядов(как бы он поступил) и огласил это публично.
Спасибо, мы тебя поняли.