Gatsby67
Новичок
- Статус
Приветствую всех! Господа, как вы уже могли догадаться я новенький во всей этой теме. Заинтересовался кардингом и всем этим)) Постоянно натыкаюсь на различных форумах (в частности с 1 буквой повторенной 3 раза) на темы по продаже хай ликвид техники за 40% от цены, причем темки оформлены качественно с отзывы и фотками (мб фш, не эксперт) и уверяют что работают через гаранта! Но что то мне подсказывает, что это мягко говоря не правда)))
Поэтому у меня вечная дилемма в голове, выучиться самому на кардинг или пользоваться услугами уже "профессионалов".
Понимаю что выучиться на дистанции профитнее, но я не хотел бы заниматься этим всем продолжительное время, плюс поиск хороших учителей, дропов, магазинов, материалов меня дико удручает, не говоря уже о том, что хай ликвид технику врятли смогу кардить первое время.
Хотелось бы услышать мнения опытных людей, разбирающихся в этом.
Заранее спасибо!
Поэтому у меня вечная дилемма в голове, выучиться самому на кардинг или пользоваться услугами уже "профессионалов".
Понимаю что выучиться на дистанции профитнее, но я не хотел бы заниматься этим всем продолжительное время, плюс поиск хороших учителей, дропов, магазинов, материалов меня дико удручает, не говоря уже о том, что хай ликвид технику врятли смогу кардить первое время.
Хотелось бы услышать мнения опытных людей, разбирающихся в этом.
Заранее спасибо!