РКН Рассмотрим вероятность?

shkoda412

Новичок
Статус
Суть: небольшой обман "http://ska4ay.com" на накрутке скачиваний
Если написать софт, что будет установлен на моем, твоем и еще к примеру 1000 пк, пользователи которых его скачают.
Софт будет в авто-режиме выкладывать на "ска4ай" файлы и ссылку на какой либо ресурс, с которого в последствии такой же софт с других ПК будет скачивать файл, принося разместившему прибыль
Без проксей, без палева, все на автомате.. Зарегался на сайте, установил софт, только успевай обновлять файлы и снимать заработанное.
Если программа установлена на 1000 компов и запушена, примерный профит в сутки 800-1500.
И это только с 1000 компьютеров.
Сможет ли кто написать? (сам в коде не шарю)
Распространим и все в +++

Не надо меня учить коду, если вздумается кому. Мое предложение к тому, кто сможет написать мою идею.

В паблике есть программа позволяющая заработать на этом сайте при помощи проксей, но доход мой лично не превысил 30 рублей за 2 дня.(Это не те деньги-которых хочется)

Последнее редактирование:

MisterDD

Number #1
Резидент
Статус
За просто так, либо за "ну как тока прибыль пойдет - процент отдам))0"?

shkoda412

Новичок
Статус
За просто так)
Но, в это "просто так" вкладывается возможность автоматически получать доход ничего не делая (по крайне мере я так предполагаю)
Идея в том , чтобы большому кол-ву человек предоставить возможность брать ничего не делая, в то же время твои доходы прямо пропорциональны их кол-ву
Интерес кодера не написать, заработать, забыть а быть содействующим элементом проф-оборота))

nochrist

Участник
Статус
Суть: небольшой обман "http://ska4ay.com" на накрутке скачиваний
Если написать софт, что будет установлен на моем, твоем и еще к примеру 1000 пк, пользователи которых его скачают.
Софт будет в авто-режиме выкладывать на "ска4ай" файлы и ссылку на какой либо ресурс, с которого в последствии такой же софт с других ПК будет скачивать файл, принося разместившему прибыль
Без проксей, без палева, все на автомате.. Зарегался на сайте, установил софт, только успевай обновлять файлы и снимать заработанное.
Если программа установлена на 1000 компов и запушена, примерный профит в сутки 800-1500.
И это только с 1000 компьютеров.
Сможет ли кто написать? (сам в коде не шарю)
Распространим и все в +++

Не надо меня учить коду, если вздумается кому. Мое предложение к тому, кто сможет написать мою идею.

В паблике есть программа позволяющая заработать на этом сайте при помощи проксей, но доход мой лично не превысил 30 рублей за 2 дня.(Это не те деньги-которых хочется)
твоя ошибка в том, что ты недооцениваешь такие сайты!! поверь, там не дураки сидят. даже на вскидку- просто по файлам можно определить, будут их скачивать или нет.

shkoda412

Новичок
Статус
набрать определенный набор файлов, и названий для них. Боты, читы, базы и т.д. - все такие "мыльные пузыри" думаю, что хорошо скачиваются.
Скрин мой личн. На этой программе с дырявыми паблик-прокси если позволяют качать по 20-30 раз 1 файл , то думаю что по "моему алгоритму" будут позволять скачивать. Сайту же без разницы кто, что качает. они зарабатывают на рекламе, которую просматриваем мы когда качаем. Ремламщики платят им, они нам
upload_2016-4-24_15-56-51.png

MisterDD

Number #1
Резидент
Статус
Я думаю, что "прибыль" пойдет в первый же день и будет весьма стабильна.
Вот именно, браться бесплатно и писать софт, веря Васе который сказал что "софт взлетит в первый же день и все окупит"

shkoda412

Новичок
Статус
На сайте "скачай" 2 ссылки на файл дается после залива, даже три. одна обычная, как на облако, вторая с рекламой и отсчетом в 20 секунд(0,5р-скачивание), 3 с ехе файлом(1р-скачивание). если скачиваний много-соответственно цена выше.
Программа работает сейчас в реальном времени, правда только в 1 поток(как я понял)
А если их прогрузить еще на другую партнерскую программу, соответственно доход тоже апнется.
цель идеи: протестить минимум функционала для начала, поднабрать людей, что установят прогу, потом совершенствовать.. проксями, потоками, кол-вом партнерок, +забугор и т.д.

shkoda412

Новичок
Статус
Я хочу сказать, что идей много.. Но, возможностями реализации 1 человек владеть не может. По этому вижу смысл объединения мозгов, для выгоды и каких либо планов совместных. Ведь "группу людей объединенных одной идей можно считать единым организмом"

shkoda412

Новичок
Статус
Палка о двух концах. Прогнать ботов по ссылкам и заработать самому, не палясь или дать софт всем для относительно честного заработка

spokoinyi

Участник
Статус
Знакомый,года 2 назад так делал,хорошая сумма выходила

ISee

Участник
Статус
Не " бесплатно напишите " , а " заплачу 2-3к за прогу", тогда тебе напишут

shkoda412

Новичок
Статус
Не " бесплатно напишите " , а " заплачу 2-3к за прогу", тогда тебе напишут
чуждая мне политика - писать за деньги, делать за деньги.(По крайне мере для конкретно этой идеи).
Мысль в том, чтобы сделать с кем то вместе и заработать всем на всех, без "особых" усилий.

ISee

Участник
Статус
чуждая мне политика - писать за деньги, делать за деньги.(По крайне мере для конкретно этой идеи).
Мысль в том, чтобы сделать с кем то вместе и заработать всем на всех, без "особых" усилий.
Никто тебе писать прогу не будет за твою " идею" заработать

shkoda412

Новичок
Статус
я б на зеннопостере мог написать шаблон под это, но она стоит 15 к почти, а каждые 2 недели винду сносить кто станет.. либи из реестра ее попробуй вырежи) морочно

nochrist

Участник
Статус
набрать определенный набор файлов, и названий для них. Боты, читы, базы и т.д. - все такие "мыльные пузыри" думаю, что хорошо скачиваются.
Скрин мой личн. На этой программе с дырявыми паблик-прокси если позволяют качать по 20-30 раз 1 файл , то думаю что по "моему алгоритму" будут позволять скачивать. Сайту же без разницы кто, что качает. они зарабатывают на рекламе, которую просматриваем мы когда качаем. Ремламщики платят им, они нам
Посмотреть вложение 1639
рекламодатель видит статистику!! и если файлы скачивают, но по рекламе, грубо говоря, никто не щёлкает, он обращается к этому сайту с претензией. сайт начинает разбираться... долго ты так не протянешь, тебя забанят и деньги себе оставят.имхо.

MisterDD

Number #1
Резидент
Статус
Да у нас тут Робин Гуд появился