[Книга] Налог на глупость: как я заработал 5 500 000 рублей

kotovsky

Новичок
Статус
День добрый!

Хочу представить вашему вниманию книгу «Налог на глупость», где рассказал свою историю крупного интернет-заработка на SMS и партнерских программах. Как я прошел непростой путь с нуля до 70 000 рублей чистой прибыли в сутки. Честно, без цензуры, как есть.

Книга бесплатна и не преследует каких-либо коммерческих интересов — только личный опыт и факты.

Возможно, кто-то в ней узнает себя…

Буду рад вашим отзывам и обратной связи :)

Скачать бесплатно на Литрес.ру:

https://www.litres.ru/dmitriy-kotovskiy/nalog-na-glupost/

Omeba

Новичок
Статус
Твоя книга ?

Deerol

Новичок
Статус
Книга топовая. Прочитал за пару часов. Спасибо за труды. Автор, чем сейчас занимаешься?

kotovsky

Новичок
Статус
Deerol, благодарю за отзыв.
После нескольких попыток (как относительно успешных, так и не очень) вернуться в социальные сети с разными темами, я оставил эти начинания. Чем сейчас занимаюсь — по сути ничем, скатился на самое дно терзаний вопросом жизненного самоопределения :)

ГдеТоТам

Резидент
Статус
Автор начинай романы писать)

kotovsky

Новичок
Статус
REIER, спасибо за внимательность, исправил :)

kotovsky

Новичок
Статус
Кому неудобно скачивать на Литрес, прикрепляю архив с книгой (FB2, MOBI, EPUB)

Вложения

• Kotovskiyi_D._Nalog_Na_Glupost.fb2.zip
    3.3 MB · Просмотры: 134

RagnarRod

Новичок
Статус
Очень интересно былo читать Вашу книгу. Жалко только, что вы сейчас "потерялись"...

maksimpvp

Участник
Статус

nec228

Новичок
Статус
разве после таких денег, люди завязывают?)

Благодарю за отзыв. Решил завязать с интернет-аферами :)

Привет я только что прочел твою книгу! не отрываясь вот прямо сегодня. не знаю сколько тебе лет - мне 35. знаешь почему я здесь!) Я не могу забыть то что было в моей жизни, когда я был в Лондоне, в 2004-2005 ! Я хотел работать в отеле и просто учить язык и быть честным ! Но так вышло что отель мне недоплачивал, обманывал. Через месяц я был уволен не поменяв белье в 10 комнатах! Так начались мои скитания, месяц я провел в библиотеке, подворовывая в магазинах, те деньги что я взял быстро закончились. В какой то момент, я даже проспал новый год, в кладовке! я спал там и днем и ночью- как в бреду! Но каждый день я ходил в библиотеку! И судьба сделала мне подарок! я попала на мазафаку. Легендарный сайт того времени. Там я почитывал материалы и прочее. В общем когда за день я сделал 500 фунтов а потом еще 1000. Я с особым восторгом пошел и купил себе еды- купил а не спер! И дальше все конечно было больше, люди около тебя, такие же говнюки как и я,... ! В общем прошло дохрена лет, я занимался этим полтора года!) И это было тяжелое время, вечно на очке, сумка у двери, никому не верю!). Но это было лучшее время, по проществии лет я это понимаю! Когда обворовываешь амазон на бвивах- и уже по хрусту сайта- по скрипам- понимаешь примет он заказ или нет- и сразу же перезагруз. живешь этим) Мне этого чертовски не хватает! Прочел твою историю. Я всегда был ленив, необучаем. Давно хочу начать изучать Питон. К чему я все это пишу)!- Вывод один- ты вернешься к этому- другого пути не будет. Это какой то бунт в душе. это предопределено)! что нибудь сделать такое- как найти клад и вынести все до последний монеты- воровато оглядываясь по сторонам!) Чтиво было прикольным!) спасибо

dreamblag

Участник
Статус
годнота подьехала

ProStream

Проверенный продавец
Статус
⁣Telegram
Прочел на одном дыхании. Автор очень здорово излагает свои мысли, чувствуется в книге настроение как раз "скатившегося" как вы выразились, переживание чувствуется, кажется скорее даже из-за развода и т.д. Но не об этом. Вывод очень радует и так доходчиво объяснён - живи здесь и сейчас. Большое спасибо!

Sidney495

Участник
Статус
Интересная история,тс однозначно молодец - желаю дальнейших успехов

pistoletov_95

Резидент
Статус
Спасибо за книгу автору,очень понравилась!

inftheslayer

Участник
Статус
Прочитаю обязательно)