• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от Mejden на ims0rry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sugar dad

Местный
Статус
Ахах челу предложили уже и хостинг, ему пох

GHJlsfhlk

Новичок
Статус
сорик бля написать небольшой совет и предупреждение по использованию админки займет мало времени,
зато сколько отпадет вопросов у большинства не опытных клиентов, и соответственно арбитражей и манибеков
да и вообще по сути не доработанный метод управления ботами, раз такое повторяется постоянно
А про алинчука ты имел в виду что все данные в доступе у самого алинча? так а разве у тебя скажешь такого нет? да ну брось!

Sweet Dreams

Резидент
Статус
⁣Telegram
Сорик, а почему бы просто деньги не вернуть? Для тебя же эти 1500 ничего не значат толком.

omagad

Новичок
Статус
Можно же было просто купить домен за 100р отдельно и в случае блокировки сменить хостинг, изменив днс на нем, или я что-путаю?
Щас бы панель управления вирусом, который пиздит данные с компов держать на поддомене хостинга и думать, что не нарушаешь никаких правил пользования
128.png

Mejden

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Посмотреть вложение 27754
Он купил продукт, тем самым согласился на условия.
Хорошо , раз идем по правилам , а почему мне сам СОРРИК писал что я остался без поддержки? А хотя написано что там только неадекваты без нее остаются , ты хоть 1 сообщение перекинь где я грубил/оскорблял или что то в этом роде.

GHJlsfhlk

Новичок
Статус
вот потому вас и дрочат в арбитражах, что толком не разжевываете начинающим
и у хавкша таже проблема с ботами, хотя сам майнер определенно лучше твоего, хотя есть и еще лучше рарог например
что там в с самом боте может у него есть тайная админка раработчика, по команде с которой они преходят от клиента тебе
а сам код админки чист никто не спорит, а вот как код EXE файла бота проверить?

Статус
Хорошо , раз идем по правилам , а почему мне сам СОРРИК писал что я остался без поддержки? А хотя написано что там только неадекваты без нее остаются , ты хоть 1 сообщение перекинь где я грубил/оскорблял или что то в этом роде.

Дубль 2. Правила ты не читал. Это не освобождает тебя от них. Ты не адекватен и не умеешь рассуждать правильно и мыслить яснее. Все проблемы со стиллером, Соррик тебе поможет. За хостинг он не отвечает. Что тут не понятного? Каким надо быть человеком, что бы не понимать этого? Правильно, не адекватным.

Mejden

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Дубль 2. Правила ты не читал. Это не освобождает тебя от них. Ты не адекватен и не умеешь рассуждать правильно и мыслить яснее. Все проблемы со стиллером, Соррик тебе поможет. За хостинг он не отвечает. Что тут не понятного? Каким надо быть человеком, что бы не понимать этого? Правильно, не адекватным.
Так в теме сразу надо писать что нужно еще будет тратиться на хостинг и тд и что его часто блокируют , почему об этом никто не предупреждает? Я вот сколько стиллеров платных имел везде дают тебе логин пароль от сайта и все ничего не надо там покупать хостинг и т.д

Mejden

Заблокированные
Статус
Ну так иди, бери эти стиллеры и делите логи пополам с разработчиком)
Логи воруют или не воруют меня это мало интересует мне главное нормальное работоспособность да и без всяких банов хостинга , пожалуйста напишите в теме с продажей что такие проблемы бывают с хостингом и нужно тратиться не мало на них что бы знали люди сразу.

ArturioRog

Новичок
Статус
Не, ну сорик пидор - это факт

null/day

Новичок
Статус
https://dark2web.app/attachments/27751/
-"Если вы даже вернете поддержку у меня уже нету денег на хостинги.",
у тебя все настолько плохо? есть годные и не очень, бесплатные и условно бесплатные хосты. (не реклама)

Большая часть моих серых и не очень сайтов лежит на hostland.ru там есть бесплатный SSL сертификат, и первые 30 дней бесплатно, а дальше ~120 рублей. Стилак в первую же неделю окупиться ало!

Mejden

Заблокированные
Статус
-"Если вы даже вернете поддержку у меня уже нету денег на хостинги.",
у тебя все настолько плохо? есть годные и не очень, бесплатные и условно бесплатные хосты. (не реклама)

Большая часть моих серых и не очень сайтов лежит на hostland.ru там есть бесплатный SSL сертификат, и первые 30 дней бесплатно, а дальше ~120 рублей. Стилак в первую же неделю окупиться ало!
Скажи пожалуйста зачем такие запары каждый раз слетает и каждый раз просить что бы настроили и выдали билд , для чего такие трудности? Когда у других есть уже нормальный хостинг который не банит и ничего настраивать не нужно.

Пожалуйста не оффтопте , ждем решение администратора.

null/day

Новичок
Статус
Когда у других есть уже нормальный хостинг который не банит и ничего настраивать не нужно.
Думаю ты понимаешь, что логи твоих жертв хранятся в чужой базе, вдруг они твои логи перепродают?

SkyLine

Резидент
Статус
Скажи пожалуйста зачем такие запары каждый раз слетает и каждый раз просить что бы настроили и выдали билд , для чего такие трудности? Когда у других есть уже нормальный хостинг который не банит и ничего настраивать не нужно.

Пожалуйста не оффтопте , ждем решение администратора.
Бля, тебе уже все объяснили, чего ты ждёшь? Естественно ты не прав, раз не ознакомился со всеми подробностями перед покупкой. Соси лапу теперь

Mejden

Заблокированные
Статус
Бля, тебе уже все объяснили, чего ты ждёшь? Естественно ты не прав, раз не ознакомился со всеми подробностями перед покупкой. Соси лапу теперь
Нигде не слова про хостинг не было написано и да не понятно что ли? Зачем оффтопить.

GHJlsfhlk

Новичок
Статус
есбать напишите фак сорику чтобы раздавал всем, шобы админка не дохла через пару дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.