• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от Mejden на ims0rry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mejden

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нарушение правил
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]ims0rry
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@ilusha_a[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]14.02.2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]1500
Описание нарушения:
[formstextarea]Добрый день , вчера я купил стиллер от "ims0rry" и только сегодня мне выдали билд и через 2 часа у меня забанили хостинг , но Илья опирается на то что все хостинги упали Посмотреть вложение 27735 ,но мой друг скинул скрин что у него работает
upload_2018-2-14_19-5-0.png
, а вот письмо которое мне пришло на почту Посмотреть вложение 27736
Я потратил все деньги на стиллер и на этот хостинг , хотелось бы манибека.[/formstextarea]
:

Вложения

• upload_2018-2-14_18-54-51.png
    upload_2018-2-14_18-54-51.png
    7.8 KB · Просмотры: 72
  • upload_2018-2-14_18-56-15.png
    upload_2018-2-14_18-56-15.png
    3 KB · Просмотры: 69
  • upload_2018-2-14_18-58-25.png
    upload_2018-2-14_18-58-25.png
    37.8 KB · Просмотры: 69

Mejden

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я хотел мирно решить тут нашу проблему , но человек сказал что я больше не смогу пользоваться его стиллером.
upload_2018-2-14_19-13-58.png

upload_2018-2-14_19-14-21.png

Neo

Резидент
Статус
Во первых - панель на другой хостинг. А во вторых - грустненько конечно, пойду собирать "вещи" пока не поздно.
И соррик, будет ли поддержка в виде стиллера под другой хост для обладателей?

rastafa47

Заблокированные
Статус
Каким чудом селлер должен отвечать за работу хостинга?
Айхор работал без проблем со стиллером около полугода (на моей памяти вообще 2 года работал с любыми вирусами без проблем). Сегодня пошла волна банов, мы это предсказать никак не могли.
полностью согласен,ТС же не покупал стилак в комлекте с хостингом.У меня хосты всегда падают от 2-4 недель(зависит от потока)

omagad

Новичок
Статус
Ты так говоришь, будто он админит данный хостинг и забанил тебе сайт)
Его продукт в данном случае - стиллер, а то, где ты будешь хостить панель от него - исключительно твое дело и он не должен нести за это какую-либо ответственность, хости где хочешь, принимая все риски и абузоустойчивость того или иного хостинга.

Mejden

Заблокированные
Статус

SkyLine

Резидент
Статус
Я хотел мирно решить тут нашу проблему , но человек сказал что я больше не смогу пользоваться его стиллером. Посмотреть вложение 27743

Посмотреть вложение 27744
Все правильно сделали, кому ты теперь нужен? Могли нормально решить вопрос, Соррик бы точно кидать не стал

SNAP

Резидент
Статус
Блин когда на Иисуса писали арбитраж, я чуть из окна не выпал от удивления, а сейчас я чуть не умер

Статус
Mejden, советую извинится за арбитраж, ims0rry не плохой человек. Я уверен, что тебе не откажут в поддержке и будешь дальше пользоваться стиллером.

Mejden

Заблокированные
Статус
Тут уже ничего не поможет извиняйся или нет , я с ним вежливо нормально разговаривал , а он отказался со мной работать , хотя в теме написано отнимает подписку если человек "НЕАДЕКВАТ".

Mejden

Заблокированные
Статус
И к тому же в теме нигде не написано что могут заблокировать хостинг , а каждую неделю выкидывать деньги на хостинг не особо охота.

Статус
И к тому же в теме нигде не написано что могут заблокировать хостинг , а каждую неделю выкидывать деньги на хостинг не особо охота.
Не ной. Лучше не пиши ничего.

Dropit

Местный
Статус
Найс соррику подлизали ребят, я всегда за справедливость, надеюсь манибек ему сделал.

Mejden

Заблокированные
Статус

null/day

Новичок
Статус
Тут уже ничего не поможет извиняйся или нет , я с ним вежливо нормально разговаривал , а он отказался со мной работать , хотя в теме написано отнимает подписку если человек "НЕАДЕКВАТ".
в чем траблы? Попросить сделать другой билд, на другой адрес? Залить админ панель на другой хост? Зачем нагонять?

Статус
Я забираю свои слова. С ним нельзя общаться нормально. Он не понимает, что мог получить поддержку обратно.

Mejden

Заблокированные
Статус
Я забираю свои слова. С ним нельзя общаться нормально. Он не понимает, что мог получить поддержку обратно.
Я с тобой адекватно ввел диалог , зачем тут врать?
upload_2018-2-14_20-2-52.png
upload_2018-2-14_20-3-5.png
upload_2018-2-14_20-3-14.png

GHJlsfhlk

Новичок
Статус
сорик как человек в общем не плохой, манибеки делает если что не нравится это факт
но вот как разработчик софта он чепух, софт часто не работает и к тому же быстро растет детект
на счет бана админки тут двояко, с одной стороны да причем тут сорик он не отвечает за хост и что с ним делает клиент
с другой надо объяснять все тонкости работы, или сделать фак по этому вопросу, клиенту что так может быть и тогда все накопленные боты могут пойти по пизде, как у меня уже было. А он естественно этого не делает. А представте что кто то накопил 10к или 20к ботов и админку забанили. Я думаю это будет пиздец. Сорика порвут. Хотя он вроде как не виноват.
Вот у того же алинчука нет такой проблемы. админка на его серваке.

Статус
Ной дальше со своим хостингом. Пытаюсь помочь людям, в итоге они ничего не хотят понимать.

Последнее редактирование:

Sweet Dreams

Резидент
Статус
⁣Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.