Скинь мне 300р, верну с профита сразу)Покупайте быстрее дурачки!! 3 места уже , я купил вчера и сегодня заработал свой первый миллион ! Потом ведь локти кусать будете!
нет! Скинь мне , 500 верну с профита:ComandoПокупайте быстрее дурачки!! 3 места уже , я купил вчера и сегодня заработал свой первый миллион ! Потом ведь локти кусать будете!
Сорь , проебал все на пончики!Скинь мне 300р, верну с профита сразу)
Сорь, проебал все на вафли!нет! Скинь мне , 500 верну с профита:Comando
что то мне подсказывает что автор этой темы ты:Big Boss:SpitefulСорь, проебал все на вафли!
Ну так пончиков дай, впарю куплю тему, верну тебе пончики)Сорь , проебал все на пончики!
Аахах 100% , это мой второй акк я втираю вам что тема топ а сам вас наебу на 100 руб!что то мне подсказывает что автор этой темы ты:Big Boss:Spiteful
Он и пончики уже проебал на вафли , щас вафли проебет на конфеты, потом конфеты на печеньки и так бесконечно будетНу так пончиков дай, впарю куплю тему, верну тебе пончики)
Я тебя сразу раскусил:AcuteАахах 100% , это мой второй акк я втираю вам что тема топ а сам вас наебу на 100 руб!
Ты блядь следишь за мной??? Или мы знакомы?Он и пончики уже проебал на вафли , щас вафли проебет на конфеты, потом конфеты на печеньки и так бесконечно будет
я админу 50% отдаю, поэтому на проверку согласился!Я тебя сразу раскусил:Acute
Да мы заочно знакомы, Уже месяц за тобой слежу и компромат собираю:Download на твои темные дела в даркнете:Acute Давай мне миллион или в фсб отправлю:Pooh Go все что собрал:Pooh HoneyТы блядь следишь за мной??? Или мы знакомы?
Ты не мог купить за 100 т.к. я уже покупал , наебшик!!! Это второй акк !продавца!народ купил данную тему у ТС за 100 руб , сейчас пишу с Тайланда , отдыхаю по полной , срубил 15 миллионов!
Куплю за 100 на киви.За отзыв только от местного и выше
Давай братан! Весь форум с тобой !Отпишись потом , очень инетересно уж стало!Куплю за 100 на киви.
Ребята... иду на жертвы...
с Богом братКуплю за 100 на киви.
Ребята... иду на жертвы...