Вот к своей и иди.Нет у меня дропа в штатах, чтоб по вещевухи работать.А в мск полно, один сядет его место займет другой.боже бля, у мамки с кармана денег пойди возьми и купи в Мвидео что надо)))))
ой божеВот к своей и иди.Нет у меня дропа в штатах, чтоб по вещевухи работать.А в мск полно, один сядет его место займет другой.
Дроп то сядет, но и тебя с собой он захватит.Вот к своей и иди.Нет у меня дропа в штатах, чтоб по вещевухи работать.А в мск полно, один сядет его место займет другой.
Пнх, за базар готов ответить?Или только в инете герой.Я тебе ноги переломаю и свечкой воткну в сугроб.ой боже
дегроид конченый!
Он с тобой негативно общался? Че ты бычку врубаешь, адекватно реагируй на людей с форума, вместо того чтобы помочь, ты льёшь грязьюой боже
дегроид конченый!
ой божеПнх, за базар готов ответить?Или только в инете герой.Я тебе ноги переломаю и свечкой воткну в сугроб.
оооо кардер выплылвместо того чтобы помочь, ты льёшь грязью
хоть ктото понимает о чем речь)похвальновся суть твоей темы, приводит к выводу умом обделён
Ошибки свойственны людям, он тоже человек, его лучше поправить, чем унижать) А тебе советую прикупить комплект запятых)ой боже
все ясно) школота на выгуле))))
оооо кардер выплыл
ну ты пост прочти первый а потом вливайся
и не над от балды набивать сообщения и учить меня что делать!
хоть ктото понимает о чем речь)похвально
та в пизду запятые))))Ошибки свойственны людям, он тоже человек, его лучше поправить, чем унижать) А тебе советую прикупить комплект запятых)
На ввх даже за обсуждение РУ шопов - пермач в ебало дают) Не успел бы он свой срач даже начатьта в пизду запятые))))
вот зашел бы он на ввх) я б посмотрел как бы его там отхуесосили))героя мамкиного)))
ТА АЩЕ ЩЕНКИ, ТОЛЬКА В ИНТЕРНЕТАХ И МОГУТ ПЕЗДЕТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ДЯДЬ, ВЫШЛИ БЫ РАЗ НА РАЗ НА ПУСТЫРЕ, С ЗЕМЛИ БЫ ЗУБЫ САБИРАЛИ!!!Короче ясно, интернет войны.Не более. Школота как раз imx3 и его прихлебатели.Лично с таким встретишься , будет визжать как резанный, когда ему пальцы ломать будешь.
ахахахах школота?:))Короче ясно, интернет войны.Не более. Школота как раз imx3 и его прихлебатели.Лично с таким встретишься , будет визжать как резанный, когда ему пальцы ломать будешь.