• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

2 рубля за авторизацию(Можно выполнять бесконечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surgeon

Новичок
Статус
Буду платить 2 рубля за авторизацию с помощю стим аккаунта на одном сайте.
Можно выполнять много раз, создавая новые аккаунты.
Подойдет абсолютно любые аккаунты, даже с лимитом, ваком, без кс го и т.д.
Писать в телеграм @WarfaceSeller

Для проверки нужны только логины от аккаунтов.
Буду проверять все с помощю программы.
Если скинете 100 аккаунтов и 10 из них будут не авторизованными, то платить не буду.
Выплаты произодятся на qiwi,yandex.weebmoney.

deidara

Новичок
Статус
Зачем тебе это? Докажи, что не скам

Surgeon

Новичок
Статус
Зачем тебе это? Докажи, что не скам
Лол, у меня от этого свои выгоды, да и сайт известный как я думаю.
Так же как я и писал, авторизацию можно выпонять с любых аккаунтов, с лимитом, c ваком, с кт, с новорегов, которым даже 1 минуты нет.

deidara

Новичок
Статус
Лол, у меня от этого свои выгоды, да и сайт известный как я думаю.
Если это на 100% популярный сайт, то пожалуйста, но пишу тем, кто вообще не в теме. Сейчас пошел такой скам, авторизовываешься через стим на сайте, и челик имеет доступ ко всем торговым площадкам и рулеткам с вашего акка, удачи.

Surgeon

Новичок
Статус
Если это на 100% популярный сайт, то пожалуйста, но пишу тем, кто вообще не в теме. Сейчас пошел такой скам, авторизовываешься через стим на сайте, и челик имеет доступ ко всем торговым площадкам и рулеткам с вашего акка, удачи.
О господи, какой же ты идиот, земля тебе металлом.

Surgeon

Новичок
Статус
Обоснуй, что плохого в том, что я предупредил народ? Тебе от этого должно быть не жарко не холодно
Ты несешь ересь, кого ты предупредил?Я просто не понимаю ту тупость про скам с помощю сайта стим, про который ты написал, не в той теме набиваешь сообщения.

Surgeon

Новичок
Статус
https://cs.money/ru вот сайт, на котором нужно авторизоваться, достаточно популярный?

deidara

Новичок
Статус
Ты несешь ересь, кого ты предупредил?Я просто не понимаю ту тупость про скам с помощю сайта стим, про который ты написал, не в той теме набиваешь сообщения.
Просто нужно быть в теме. Сейчас пошел скам через опс. Челики делают фейк рулетку и после авторизации на это фейк рулетке ты можешь спокойно слить балик с любого сайта, где можно авторизоваться через стим

Surgeon

Новичок
Статус
Просто нужно быть в теме. Сейчас пошел скам через опс. Челики делают фейк рулетку и после авторизации на это фейк рулетке ты можешь спокойно слить балик с любого сайта, где можно авторизоваться через стим
Земля тебе металлом, фонтазер, давай тему/видео/статью про этот вид скама.

glebkaking

Местный
Статус
2 рубля, вот это деньги конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.