• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Серые каналы YouTube 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIaDonAK

Новичок
Статус
Какого чувака ты нашел?
Короче года 2 назад списывался с чуваком тоже он перезаливал видео про свинку только рускоязычную.Он мне сказал что за 50к я тебе раскажу и покажу секрет,сейчас искал его в сохраненных закладках не мог найти видимо удалил если найду скину
Но мое мнение он просто знает как устроен ютуб просто у него попадали в топ Ютуба буквально за 4-5ч и он уже в тренде ютуб!!!Я думаю он накручивает определенное количество просмотров, за малый срок по времени чтобы попасть в топ!!!В школе у меня была 3 по Русскому языку))))))

ForDeC

Новичок
Статус
Короче года 2 назад списывался с чуваком тоже он перезаливал видео про свинку только рускоязычную.Он мне сказал что за 50к я тебе раскажу и покажу секрет,сейчас искал его в сохраненных закладках не мог найти видимо удалил если найду скину
Но мое мнение он просто знает как устроен ютуб просто у него попадали в топ Ютуба буквально за 4-5ч и он уже в тренде ютуб!!!Я думаю он накручивает определенное количество просмотров, за малый срок по времени чтобы попасть в топ!!!В школе у меня была 3 по Русскому языку))))))
И ты с ним общался? Что он говорит?

bazzmix

Новичок
Статус
Делал канал с мультами "Мой маленький пони" . За неделю получил под лям подписчиков и больше 10 лямов просмотров. Как только подал на монетизацию был забанен за авторские права. Но трафик шел фантастически по 400 просмотров в минуту.

ForDeC

Новичок
Статус
Делал канал с мультами "Мой маленький пони" . За неделю получил под лям подписчиков и больше 10 лямов просмотров. Как только подал на монетизацию был забанен за авторские права. Но трафик шел фантастически по 400 просмотров в минуту.
Как добился такого результата?

bazzmix

Новичок
Статус
Красивое оформление, тэги , описание, плэйлисты. Все по науке сделал. Сам не ожидал , что так выстрелит.

ForDeC

Новичок
Статус
Время идте, а чувак все заливает и заливает...

Aspirine+

Участник
Статус
Что то ещё прояснилось по поводу тех каналов?

ForDeC

Новичок
Статус
Нет, все глухо...

zaman

Новичок
Статус
Фильмы тоже можна залить,только не будеть монетизация) За то трафик жирный будеть.

lewanskyy

Новичок
Статус
К какой партнерке имеет смысл подключать серые каналы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.