• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Анонимность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zacada

Новичок
Статус
У меня почти на всех устройствах установлен cloud vpn и скажу одно, удачная штука, она открывает доступ почти на все заблочные сайты, а и он не скрывает твой ip просто идёт наложение другого iP на твой
надо поглубже изучить эту тему...слишком размытые представления о анонимности у форумчан

MisterMax

Эксперт
Статус
Везде, где есть flash - заканчивается ваша анонимность.

Maxanga

Участник
Статус
Тут зависит от того какие данные ты украл, к примеру ломанул ты пентагон тебя вычислят наверняк, а если сайт какой-нибудь компании(не большой) то вероятность мала, но опять же как следы заметёш)
Я и здесь могу тебе статью запилить. Если кратенько.
Параноя уровень МАКСИМУМ.
Покупаешь с рук ноут. Идешь в общественные места,где есть сети wifi. Кафешки студентов, макдональдс и тому подобное. Желательно поменьше камер. Если нужна мобильность - покупаешь у ашота симок и модем-свисток юсб. Разлочишь модем,пользуешься. Ну естественно тор,впн,дедики. И конечно же ЗАКЛЕЙ ВЕБКУ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ. Если работаешь с смс,то так же с рук мобилу и симки. Никогда не носи реальную мобилу с рабочей. Идеально - заюзал сим+мобила - выкинул(сжег/продал). Цена потерь - 150-200руб. Не критично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.