ENj
Новичок
- Статус
Тема исключительно для новичков, прошаренные давно ее знают.
*Возможны ошибки, так как писал на скорую руку)*Если нужны пруфы, есть только на второй способ, потому что недавно юзал.
Итак, здравсвуй разводила! =)
1. Первый способ простой:
Нужно искать группы "отдам даром" и подобные им, далее делаем фейк группу и их аватаром, а дальше можно просто участников через код страницы подделать. Скрин нужно делать в разделе "Мои группы", дабы жертва поверила. И так, находим пост к примеру "Отдам даром айфон (модель) (цвет) на (кол-во) gb. Доставка с меня/Оплачу все сама и вовсе без этого. Находим жертву через репост и пишем ей. На подобии: Здравствуй новый обладатель айфона!..
*Главное грамотно!
Дальше два пути, навязать жертве что доставка платная, либо скинуть свой кошелек и сказать что это на развитие группы, мол без этих денег она бы не жила и тд. Главное выработать навык СИ - психология. Вообще, можете накрутить жертве что угодно, главное чтоб попалась в Ваши руки и вы поимели с этого профит. Ссылка на популярную группу - (https://vk.com/public127760598)
2. Второй способ, уже нужен набитый навык СИ:
Ищем школьника до 14 лет, главное чтоб был туповатым. Можно определить по тому, как он вам пишет в ВК.
Основное место школьников - конечно же Ютуб. Ищем канал до 1000 подписчиков.
Теги: Майнкрафт, Варфейс, КС, Клэш оф кленс, клеш рояль и другие игры популярные у школьников..
Итак, когда нашли канал, ищем его группу или страничку в ВК.. Далее пишем ему в ВК типа: "Привет, вау какой клевый канал! Я бы хотел у тебя заказать рекламу, мне мама 500-1000 рублей дала!" И тут во-многих случаях он почувствует себя разводилой и захочет вас на*бать.
После того как обговорили рекламу, кидайте ему ссылку на канал друга,якобы подарок на ДР.
В моем случае кидал ЭТОТ. Дальше просим номер от КИВИ(Так как на яндекс и других сложно отвязать номер от акка). Я лично ему говорил что буду отправлять с альфабанка, и кидал СКРИН с поддельным кодом страницы. Заходим в киви, вставляем его номер и нажимаем "Напомнить пароль". Кидаем скрин с поддельного альфабанка и говорим что нужен код, он конечно во многих случаях его скажет. Попутно общайтесь с ним на многие темы. Потом заходим в "настройки приватности" и отвязываем его номер, просим что нужен повторный код для закрепления. Переводим его деньги себе или на левый кошелек. ПРОФИТ! Обычно удавалось поиметь 20-200 рублей. У некоторых больше. Помните что УК начитается с 2000 рублей.
3. Третий способ это продажа игр, пинкодов.
В моем случае я продавал пинкоды с варфейса. Главное найти нормальный магазин с пинами, и перепродавать их, если хотите постоянный профит с клиентов. Либо просто с навыком СИ их на*бывать..
4. Способ это ФО - файлообменники за которые платят.
Это Файлсевен, Дискспэйс, скачай и тд. Загружаете файл, читы, или просто что нибудь левое.
Перезалевайте видео на ютубе и вставляйте свои ссылки. Профит максимум 100р в день.
Лично я на всяких интимных форумах так ЦП(Любое видео 5-10 минут) продавал или просто создавал темы и их качали. Тогда был профит около 300-400р в день.