Dmitriy1000
Новичок
- Статус
Добрый вечер автор, вопрос: Как я понял надо вложить определенную сумму чтобы лить трафик,верно?Результаты на 4 января:
1) на монете:
![]()
2) На PS:
![]()
Добрый вечер автор, вопрос: Как я понял надо вложить определенную сумму чтобы лить трафик,верно?Результаты на 4 января:
1) на монете:
![]()
2) На PS:
![]()
Рублей 500 для начала хватитДобрый вечер автор, вопрос: Как я понял надо вложить определенную сумму чтобы лить трафик,верно?
У нас на канале уже изучаются другие источники, которые приятнее фейсбукаПривет, у меня такой вопрос - можно ли выйти на стабильный доход в $10-15 только с одного Facebook по вашему мануалу? И выгодно ли работать по FB на данный момент?
Да я перечитал уже, вижу что у вас в чате много софта и других источников, просто хочу узнать, если новичку работать чисто с мануала, возможно ли это сейчасУ нас на канале уже изучаются другие источники, которые приятнее фейсбука
Да, новички справляются. В чате всё написано так, чтобы новички понималиДа я перечитал уже, вижу что у вас в чате много софта и других источников, просто хочу узнать, если новичку работать чисто с мануала, возможно ли это сейчас
Да, можно.Подскажи пожалуйста, на win xp возможно работать? Софт на начальной стадии работы обязателен?
За 2 недели такой результат?дай бог что бы всегда было у всех хоть что то! и Александру здоровья больше и денег.
Это же в обще мало))) кто то поднимает кучами....За 2 недели такой результат?
А на вскидку:Сколько времени уделяешь работе?Это же в обще мало))) кто то поднимает кучами....
утром часа 3 и вечером час 2!А на вскидку:Сколько времени уделяешь работе?