Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

MonteCr

Продавец
Статус
Не несколько а 1000 раз
А то пиздец и -2к
С пользователем выше всё понятно, он получил бан за нарушение правил и пытается насолить. А что не понравилось Вам? Я написал Вам в телеграм. Распишите мне подробно, что конкретно Вам не понравилось в работе нашего саппорта и мы постараемся это исправить

ziggich

Новичок
Статус
С пользователем выше всё понятно, он получил бан за нарушение правил и пытается насолить. А что не понравилось Вам? Я написал Вам в телеграм. Распишите мне подробно, что конкретно Вам не понравилось в работе нашего саппорта и мы постараемся это исправить
С саппортом все нормально
И я не забанен

n1mble22

Не иметь коммерческих дел.
Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Всмысое насолить, я тебе сам в ЛС ещё когда работал писал что сапорт плохой, и я вырозил своё мнение что мне не понравилась схема.
Ты мои все слова списываешь на насолить, но мне по боку на твою КФ, мне дохуя людей писали чтобы я им слил материал с канала, яж не слил, еслиб хотел насолить слил.

MonteCr

Продавец
Статус
Всмысое насолить, я тебе сам в ЛС ещё когда работал писал что сапорт плохой, и я вырозил своё мнение что мне не понравилась схема.
Ты мои все слова списываешь на насолить, но мне по боку на твою КФ, мне дохуя людей писали чтобы я им слил материал с канала, яж не слил, еслиб хотел насолить слил.
Ни разу не видел от вас ни одного такого сообщения. Скиньте скрин

lostme147

Новичок
Статус
Тема актуальная??? Заработок есть?
и ещё, белая ?

D0cCT0R

Новичок
Статус
Тема актуальная??? Заработок есть?
и ещё, белая ?
1.она актуальна всегда 2.полистай отзывы,заработок тут есть и если стараться,,то он будет большим. 3.она полностью белая

Desh_dich

Участник
Статус
Очередной отзыв, очень много писал по этой теме, читайте выше, покупать однозначно нужно.За все время заработал 87832р
82UCToK8FTU.jpg

darkaydl

Резидент
Статус

bronepoezd

Местный
Статус
Выплату я получил, но с отзывом запоздал. Ещё не окупил покупку. Тут надо въёбывать много что бы что-то заработать. Новичкам будет трудно. Что касается ТСа, нормальный, адекватный, выплаты делает в срок. Саппорт так себе.

MonteCr

Продавец
Статус
Выплату я получил, но с отзывом запоздал. Ещё не окупил покупку. Тут надо въёбывать много что бы что-то заработать. Новичкам будет трудно. Что касается ТСа, нормальный, адекватный, выплаты делает в срок. Саппорт так себе.
Благодарю за отзыв. Написал Вам в лс для уточнения вопросов по саппорту

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
Продолжаем усердно работать и добиваться новых высот
1) Монета
JQpldup.jpg

2) Адвертен
4No7gYq.jpg

Desh_dich

Участник
Статус
За всё время - это за сколько месяцев?
Ну первые 3 месяца были стартовые( изучал одно приложение, тестировал) Доступ в чат купил в апреле, на данный момент 250-300$ за две недели делаю, фишка чата в том, что вы можете найти напарника и вместе с ним двигаться. Есть одна статья в чате которая на данный момент приносит не плохие деньги, если руки не из жопы то у тебя получится ее реализовать, так что пацаны не упускайте возможность, вложения окупаются - есил ты все для этого будешь делать.

Tazjer

Участник
Статус
Александр, ответьте в тг пожалуйста. @valermovasya

betsfromsky

Новичок
Статус
Ответьте пожалуйста в телеге @johnycloud

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Статистика с монеты
68CCxaZ.jpg

2) Статистика с АДВ
i3uhth8.jpg

MonteCr

Продавец
Статус
Новички покоряют новые вершины)
Еще три ученика научились лить и уже перешли на свои личные аккаунты
Многие спрашивают меня актуальна ли тема, ведь мы обучаем с декабря 2017 года.

Вместо ответа на вопрос, я просто оставлю этот скрин статы новичков здесь

dAmv3kv.jpg