Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

n1mble22

Не иметь коммерческих дел.
Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Не советую к покупке

Последнее редактирование:

bronepoezd

Местный
Статус
Купил доступ, пытаюсь работать, пока ни чего не заработал. Те кто думает что это кнопка «бабло»- ошибаются. В целом много годной инфы, не жалею что купил доступ. ТС нормальный чел, отвечает на вопросы и помогает. Трудно найти исток и всё автоматизировать, но с*ка я его найду!) Моё мнение: - Как и в любом деле нужно быть упорным и много проводить времени за компом, но у кого-то и в первые дни получается заработать, тут главное что бы интерес был.

darkweb_13

Новичок
Статус
Получил очередную выплату за две недели. Все быстро и без задержек, как всегда :)
Если у кого-то еще остались сомнения, то советую их поскорее отбросить, купить сабж и начинать зарабатывать
chrome_o4ZWNBUBa7.jpg

Desh_dich

Участник
Статус
Очередная выплата, покупайте быстрее доступ в чат, в приват канале сейчас очень много годных тем, на которых уже можно отбить свои бабки, ребятки старались писали статьи по бесплатному арбитражу, такая возможность выпадает раз в 3-4 месяца. За все время заработал 62500р.
Снимок.PNG

ziggich

Новичок
Статус
Очередная выплата, покупайте быстрее доступ в чат, в приват канале сейчас очень много годных тем, на которых уже можно отбить свои бабки, ребятки старались писали статьи по бесплатному арбитражу, такая возможность выпадает раз в 3-4 месяца. За все время заработал 62500р.
Посмотреть вложение 90804
Значит то что ты работал 20 часов в день без перерыва минимум

Thermal13

Местный
Статус
Купил курс, еще не проверял, комьюнити в чате адекватное. При первом же заработке отпишу.

aceontheflop

Новичок
Статус
20-30к в месяц для начинающего (2-3 месяца усердной работы) будет потолком. Это не плохие деньги, так что советую приобрести доступ. И в целом там весёлые ребята :)

MonteCr

Продавец
Статус
20-30к в месяц для начинающего (2-3 месяца усердной работы) будет потолком. Это не плохие деньги, так что советую приобрести доступ. И в целом там весёлые ребята :)
У нас есть случаи, когда в первый же месяц новичок зарабатывал 583$
Спустя полгода они уже зарабатывают совершенно другие суммы

Thermal13

Местный
Статус
Купил курс, еще не проверял, комьюнити в чате адекватное. При первом же заработке отпишу.
дополняю о первом, к сожалению провальном заработке. решил я не заморочиватся и просто купить рекламу в вк, группа в вк была на 100к+ подписчиков. заработал с этой тупой идеи всего лишь доллар, итог- реклама в арбитраже это пустая трата денег. при следующем заработке также расскажу

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Завершился конкурс статей и наши участники уже получают свои призы.
ПРИЗЫ:
1 место: 300$
2 место: 200$
3 место: 100$
4 место: ZennoPoster PRO
5 место: ZennoPoster PRO
6 место: ZennoPoster PRO
Все остальные получают удвоение баланса на CapMonster Cloud и именные чашечки с символикой чата MonteTraf

3iUDThf.jpg

2) 20 июля начинаем 8 поток наставников. Кто хочет принять участие в роли ученика, поспешите

3) Статистика с монеты
HEYuL9u.jpg

4) Статистика с адв

KD6BuOY.jpg

Aimmissie

Новичок
Статус
Всем привет, примерно две недели назад купил доступ в беседу. За всё время из двух недель работал три дня, остальное время изучал, пробовал и тому подобное. Прикладываю заработок за две недели:

Вложения

• dlkljf.png
    dlkljf.png
    7.2 KB · Просмотры: 352

darkweb_13

Новичок
Статус
Всем привет. Получил очередную выплату за две недели и хочется оставить еще один отзыв.
Хочу поблагодарить Александра за предоставленную возможность зарабатывать.
Если честно, то когда вступал в чат, то не думал, что буду что-то зарабатывать там, но на второй месяц выплаты уже превышают 10к+ раз в две недели.
Хотите заработать? Есть желание, время и немного шекелей? Доступ в чат будет вашим лучшим вложением, не стоит медлить.
Тема работает и не умирает уже третий год (да и вряд ли когда-то умрет. разве что подходы поменяются), а полученные знания вам точно еще пригодятся много где, даже если вы не будете работать по этой теме.

Вложения

• chrome_AMaSXSY6x7.jpg
    chrome_AMaSXSY6x7.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 262

n1mble22

Новичок
Статус
Не советую к покупке, купил и пожалел, -2к.
Неадекватный ТС, плохой сапорт, который только выебонит и ничем не поможет.
На деле не всё так гладко как тут пишут, всё намного хуже, прежде чем покупать подумайте несколько раз

Fregat1st

Резидент
Статус
Данный
На деле не всё так гладко как тут пишут, всё намного хуже, прежде чем покупать подумайте несколько раз
Оскорбления в сторону ТСа считаю неуместными, особенно в твоей ситуации.

Ты слил инфу с его чата в обмен на схему, я сообщил ему об этом. Ты вылетел оттуда за эти действия, решил говно отзыв запилить? Ух отыгрался.

Больше думаю с тобой говорить нет о чем. В том числе были нарушены правила форума. Скажи спасибо MonteCr , что на тебя арбитраж не накатал.

Последнее редактирование:

MonteCr

Продавец
Статус
Какое совпадение, что вы это пишите после того, как получили бан за то, что слили тему в чат с гарантом.
Если быть точнее, то забанен за то, что совершил обмен схемами через гаранта с другим пользователем, несостоявшем в чате. Тупо в наглую переслал закреп из чата со всей инфой. Благо мы это предусмотрели ещё давно и доступ в приват канал выдаёт наш саппорт, а значит и материал дальше не уйдёт.
Идём дальше.
1. я предоставил тебе скрин переписки, где вторая сторона сделки спалила тебя и показала пруфы. Скрины сюда закидывать не буду, дабы не подставлять человека, показавшим пруфы. Если хочешь публичных доказательств, то открывай на меня арбитраж и я покажу доказательства, предварительно получив разрешение у человека, который предоставил пруфы
2. Тебя следовало бы забанить и на этом форуме, потому что ты наводишь на меня клевету и оскорблял в переписках (п. 7.4 правил данного форума)
3. Ещё одна причина, по которой тебя следовало бы забанить на данном форуме, это твоя попытка слива моего материала, что запрещено не только правилами моего чата, но и правилами форума.
4. Далее смотрим на пункт 8.10правил данного форума и видим, что покупатель не имеет право на возврат средств, если нет форс-мажорных обстоятельств. Ты пытался слить тему. Забанен!

n1mble22

Новичок
Статус
Данный

Оскорбления в сторону ТСа считаю неуместными, особенно в твоей ситуации.

Ты слил инфу с его чата в обмен на схему, я сообщил ему об этом. Ты вылетел оттуда за эти действия, решил говно отзыв запилить? Ух отыгрался.

Больше думаю с тобой говорить нет о чем. В том числе были нарушены правила форума. Скажи спасибо MonteCr , что на тебя арбитраж не накатал.
Смотро подсос пошёл от тебя, мне както похуй что я с чата вылетел, говно отзыв?Я написал что думаю, тут и хватает хороших отзывов в теме. Я написал всё по делу

MonteCr

Продавец
Статус
Смотро подсос пошёл от тебя, мне както похуй что я с чата вылетел, говно отзыв?Я написал что думаю, тут и хватает хороших отзывов в теме. Я написал всё по делу
Нет, это я написал все по делу: попытался слить материал - получил бан!

ziggich

Новичок
Статус
Не несколько а 1000 раз
А то пиздец и -2к