Не советую к покупке, купил и пожалел, -2к.
Неадекватный ТС, плохой сапорт, который только выебонит и ничем не поможет.
На деле не всё так гладко как тут пишут, всё намного хуже, прежде чем покупать подумайте несколько раз
Какое совпадение, что вы это пишите после того, как получили бан за то, что слили тему в чат с гарантом.
Если быть точнее, то забанен за то, что совершил обмен схемами через гаранта с другим пользователем, несостоявшем в чате. Тупо в наглую переслал закреп из чата со всей инфой. Благо мы это предусмотрели ещё давно и доступ в приват канал выдаёт наш саппорт, а значит и материал дальше не уйдёт.
Идём дальше.
1. я предоставил тебе скрин переписки, где вторая сторона сделки спалила тебя и показала пруфы. Скрины сюда закидывать не буду, дабы не подставлять человека, показавшим пруфы. Если хочешь публичных доказательств, то открывай на меня арбитраж и я покажу доказательства, предварительно получив разрешение у человека, который предоставил пруфы
2. Тебя следовало бы забанить и на этом форуме, потому что ты наводишь на меня клевету и оскорблял в переписках (п. 7.4 правил данного форума)
3. Ещё одна причина, по которой тебя следовало бы забанить на данном форуме, это твоя попытка слива моего материала, что запрещено не только правилами моего чата, но и правилами форума.
4. Далее смотрим на пункт 8.10правил данного форума и видим, что покупатель не имеет право на возврат средств, если нет форс-мажорных обстоятельств. Ты пытался слить тему. Забанен!