stepabest15
Резидент
- Статус
Написал в телеграмм
У инфоцыган курсы стоят гораздо дороже. У нас это доступ в чат с материалами. Ну и посмотрите на отзывы в темеЯ вот тоже не пойму, зачем конкурентов плодить?
Прослеживается стандартная инфоциганская история .... было время хайпа трафа 19-20год, люди зарабатывали хорошие бабки, но как и всегда это бывает тема начинает приносить все меньше прибыли и становиться прибыльнее "учить зарабатывать деньги чем зарабатывать их самому.
Чисто моё имхо
Почему бы и не учить в качестве дополнительного заработка, роста популярности и пополнения команды арбитражников в свой проект? Негативных отзывов здесь, по-моему, нет. Путь от чата в тг до создания своей партнерки тоже о чем-то говорит. У инфоцыган это вряд ли бы вышло, да и тему бы давно зачмырили здесь. Заработать что-то могут все, но не у всех получается это делать успешно. Это факт, но так в любой сфере, да и арбитраж трафика - далеко не кнопка бабло. Я не топлю за ТС, не знаю его и в его чате не состою (пока что). Просто давно слежу за этой темой, читая все сообщения. И здесь на форуме есть люди, которые не 1к $ делают на дейтингеЯ вот тоже не пойму, зачем конкурентов плодить?
Прослеживается стандартная инфоциганская история .... было время хайпа трафа 19-20год, люди зарабатывали хорошие бабки, но как и всегда это бывает тема начинает приносить все меньше прибыли и становиться прибыльнее "учить зарабатывать деньги чем зарабатывать их самому.
Чисто моё имхо
Доступ в чат, приват канал со схемами, подключение к пп и саппорт2 к рублей стоит вход в чат в котором есть мануалы и просто люди в чате тебе помогут что спросишь , да?
Или что еще входит в те 2к?!
Новорегов не берёте в команду? Так и не получил окончательного ответа в телеге.У инфоцыган курсы стоят гораздо дороже. У нас это доступ в чат с материалами. Ну и посмотрите на отзывы в теме
Здравствуйте. Актуален. На счет перспектив - я периодически выкладываю стату ребят, да и они сами пишут отзывы. Можете прочитать)Доброго времени суток, читаю данный форум давно, но написать что-то решил впервые, тема арбитража интересует с момента первого посещения дарк форумов, хотелось вникнуть в эту нишу, в связи с офлайн работой, никак руки не доходили, есть высшее финансовое образование, а также опыт работы в этой сфере, понятие бухгалтерии. Хотелось бы узнать, актуален ли набор в тг, обучение, и на какие перспективы я могу рассчитывать?
Благодарю, по поводу перспектив, имелось ввиду присоединиться к вашей команде и быть какой-либо ее частью) Хорошо, что актуально, напишу Вам в тг, как буду готов к работе, надеюсь не опоздаю.Здравствуйте. Актуален. На счет перспектив - я периодически выкладываю стату ребят, да и они сами пишут отзывы. Можете прочитать)
Админу сайта успехов!
ТС Хорошего Трафика
Всех обнял))
Благодарю за отзыв) Мы выбрали такую модель обучения в видео Приват канала со статьями, потому что это самый адекватный вариант. Доступ стоит всего 2000 рублей и за эти деньги вы получаете доступ ко всем нашим материалам, саппорту и подключение к пп. Если же вы хотите обучение с куратором, который будет вести вас от начала до конца за ручку, то такое обучение будет стоить не менее 1000$ . Мы такие обучения не проводим, потому что, как показала практика, это малоэффективноНу что ребзя и пришел мой черед написан отзыв про данного ТС.
Сделка прошла успешно, информация имеется что ТС пишет, приват канал, саппорт, статьи и т.д
Александр, прости конечно, но выскажусь как есть, но изучаю дальше приват канал, надеюсь все будет успешно))
Данного ТС РЕКОМЕНДУЮ, не скам, обратная связь имеется, есть статистика по $ кто сколько сделал за день ,неделю и т.д и увидев там цифры меня это мотивирует и с мотивировать должно и вас)
Но из минуса я подчеркнул себе только одно!
В моем понимание обучение это:
Закрепляется куратор
Предоставляется инфа какой сфот, какой источник нужен для работы (т.е подготовка рабочего места)
Делаем практику (одну офферу) смотрим как это работает на практике
Масштабируется за счет статей в приватке.
Факт тут такой из этого "Обучения"
Покупаешь у ТС, предоставляются все чаты и вся инфа где что лежит ну что ТС говорит то и есть
Подкрепляется саппорт к тебе (он один на всех:))
Дале сам все изучаешь с 2019 года все статьи, и типа что то сам пробуешь, успех не успех хз)) Но саппорт отвечает как и ТС на все твои вопросы)) "Читай приват"
Пока прошло неделю где то, как я купил данное"Обучение"Приват чат и т.д Каждый день читаю через год дочитаю до 2022 года а там еще пол года и 2023 год и т.д когда закончу читать не понимаю
ТС Рекомендую!
Хотелось что бы в дальнейшем была собрана информация в один пак для новичков что бы начать старт и уже масштабироваться и т.д
*УБТЯ понимаю, что Вы льете дейтинг с помощью УБД
Мы никогда не откажем тому, кто действительно хочет влиться в нашу тему, поэтому напишите мне в телеграм t.me/djakomaПривет, MonteCr.
Я тот, кто прочитал все 74 страницы ветки, т.к. для меня интересна эта тема.
К концу года у меня появились проблемки с основной работой, + я четко решил осваивать удаленный заработок, в связи с ситуацией в мире(нужно же всегда брать ситуацию в свои руки), и поэтому заинтересовала твоя тема. Я понимаю, что ты в 40% случаев отказываешь в продаже, и тщательно подходишь к отбору кандидатов, но меня действительно интересует эта тема.
Немного о себе, думаю поможет определиться с принятием решения:
Лет 6-7 назад я пробовал арбитражить на товарке через м1 шоп, тогда помойму были магнитные щетки для мытья окон, арбитражил через тизерные сети, и на то время, если память не ошибает, я даже вышел в 5к профита по связке, но потом с течением обстоятельств забил.
Лет 5 я работал в отделе продаж рекламы на крупнейшем сайте в РФ, и поэтому имею представление про рекламу в интернете, и про арбитраж в том числе.
Я понимаю, что Вы льете дейтинг с помощью УБД, и для профита в этой теме нужен хороший исток - у меня уже в голове есть 2 истока трафика, и один должен быть не заюзанный.
В целом мне интересен арбитраж траффика, я хочу в этом направлении развиваться(хоть и понимаю, что нужно было раньше), и готов отдавать этому направлению достаточное количество времени в день.
На форумах я до этого момента обычно не сидел, есть только очень древний аккаунт на игровом форуме по контре 1.6, которому уже больше 10 лет точно, и где больше 4500+ сообщений, но думаю от него понту особо не будет.
Прошу меня взять в чат, где я смогу обучиться твоему направлению. Готов даже пообщаться лично, чтобы ты понимал что я адекват, и планирую действительно развиваться в этом направлении.