Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

MonteCr

Продавец
Статус
Дорогие друзья, мы прошли через блокировки роскомпазора, связанные с блокировкой ip адресов из-за войны фэсов с телеграмом. И не смотря на данные блокировки, мы сумели хорошенечко заработать.

Новички показали, что способны очень быстро войти в калию и начать косить кэш) Красавцы! Я всеми доволен!

Сейчас вопрос с блокировкой ip адресов монеты решен. Монета и ЛП работают полным ходом и без перебоев, и об этом нам говорит статистика.

У нас прошел конкурс 17-21 апреля. Вернее я устроил два конкурса: для новичков и для тех, кто уже 3 месяца в теме.
Победитель среди новичков заработал за 5 дней: 43.5$
8pZYAGl.jpg

Победитель среди второй группы заработал за 5 дней: 265.73$
5cnAzOX.jpg

Призами были:
1) Для новичков: софт для одного сайта (для привлечения трафика)
2) Для опытных: 1к рублей

n0body

Новичок
Статус
написал в телегу. ответь пожалуйста

MonteCr

Продавец
Статус
Ответил.
Тема для отзывов

Rovel

Новичок
Статус
По теме работаю 2 недели, тему отбил в первую выплату, т.к раньше с тпвфиком дела Почти не имел плохо было по началу, но ребята быстро ответили на все вопросы. Команда дружная, постоянные конкурсы, учишься работать с трафиком. Все четко)

Grena

Новичок
Статус
Отзыв от Mister Bazuka ) вступил я около месяца назад в тему , отбил покупку мануала в первую же выплату , сейчас лью на общее пп очень редко т.к с помощью Саши и ребят в чате , узнал очень много за это время , лить трафик можно откуда угодно и куда угодно , главное ваше желание учится и добиваться желаемого . Нашел для себя новую сферу белого заработка , лью бурж трафик на свою партнерку , рекламить ее не буду т.к есть тут недуги которые лепят за это дизы , кто видел мою тему ,тот поймет о чем я ! Но пусть и дальше дизят и гнобят эту тему , их право ) О тс могу сказать только положительно , знал его и его темы с бб давно . Самое приятное , человек общается со всеми вежливо , без матов и прочего негатива . Что и говорит о его складе ума)

30vados

Новичок
Статус
написал в телегу. ответь пожалуйста

MonteCr

Продавец
Статус
Ребят, тема для отзывов. Не нужно флудить. Я вас прошу

MonteCr

Продавец
Статус
Сегодня все ахнули от того, что сервера телеграма легли, но уже проблема решена. На крайний случай, даже если и положат телеграм, в чем я очень сомневаюсь, то мы перенесем чат в другое место. Так что переживать нечего. Сейчас все работает в штатном режиме

MonteCr

Продавец
Статус
Новости на 2 мая 2018 года:
1) Большая часть начинающих уже переведена на собственные аккаунты, после того как Я писал рекомендации на партнерку. Следует заметить, что к нам партнерская программа относится уже более снисходительно: новичков принимают на партнерку ещё до того момента, как они наберут первые 100$ на моем аккаунте, что говорит о качестве нашей команды и о качестве трафика.
2) открыты ещё несколько источников трафика;
3) на нашем канале из всех источников и схем получения трафика появилась тема, которую продают за 20к рублей.
4) введён в работу бот, который каждые полчаса грузит в чат статистику с партнерской программы, что очень удобно для новичков, которые льют на мой аккаунт.
5) наша команда растёт, как и наши заработки. Сводка по заработкам прилагается:
EBAD1DF1-962D-4A69-9415-4207C5FF4F83.png
Следует добавить, что в скором времени планируются закрытые складчины на обучения топовых арбитражников

MonteCr

Продавец
Статус
Сегодня свершилось кое что прекрасное: к нам согласился присоединиться Макс Довольный, известный всем под ником Довольный арбитражник!

shalfshalf

Новичок
Статус
Всем доброго времени суток! Приобретал кота в мешке, если так можно выразиться. В теме полный ноль, серьезно, даже не имел представления что надо будет делать, чтобы зарабатывать. Окупил расходы в первую же выплату, плюс заработал небольшой плюс. Поначалу было сложно, так как повторюсь, не имел представлению о том, куда вообще попал и что надо делать. Александр и опытные ребята с чата (чат очень дружелюбный) всегда поддерживают и дают советы, так что без внимания не останетесь. Хотите много зарабатывать - придется много работать, а так приобретением доволен. Александру спасибо!

MonteCr

Продавец
Статус
Новости:
1. Написаны боты, которые каждые 30 минут выгружают статистику из партнерок и добавляют в чат;
2. Юзаем новую партнерку, которая показывает еще лучше результаты.

Статистика за неделю с новой партнерки:
82QD8M0FjO1dPm.jpg

dead_mazay

Новичок
Статус
В общем, покупал схему ещё в начале апреля, успел поработать денёк, пока вник, заработал только 2 бакса, а потом пришлось на месяц отлучиться. Сейчас снова появилось время, начал вот работать - уже 9 баксов за полтора дня, а это считай я только-только начал работать, в чате есть люди которые особо не напрягаются но бабки лопатой гребут. Но что я хочу сказать, если вы думаете, что тут вам дадут пассив заработок на автомате - вы ошибаетесь, придётся думать, анализировать и проверять, попутно спрашивая советы в чате. Если вы готовы приложить усилия - у вас всё получится, а если нет - не обижайтесь, но кнопки бабло я пока не видел.
В общем, тема хороша, но надо приложить усилия. Покупал без гаранта.

MonteCr

Продавец
Статус
Ну, вот как это можно было не заскринить?)

BF46A060-67C0-4E72-9EE0-29F672409B41.png

9DEF0D42-D2B2-473D-B63A-871E12E68B28.png

DBCC2D9E-D9C7-4BE8-908B-CFC3096BFD79.png

EFE7FA4F-2BA1-4C5E-9288-DA652239EB88.png

MonteCr

Продавец
Статус
Ну и о ситуации заработков в чате:
6D47B62F-6A9E-441A-9103-3DEADFF9D8B9.png
4A431747-E90D-4766-AB0F-E5B29074750B.png