Ну уж куда залил туда и залил)))эх а я то думал.... и чё вы на янд льёте всё, с него качать что то одно мучение, на гит лучшеб заливали :Derisive
Вечером дома буду посмотрю возможно валяется на компе, а щас пока на заводе) АхахахахаПривет, где лайкер для ютюба можно скачать? В docx написана ссылка битая на ЯД лайкера.
Любую схему, если она даже стара как твоя бабка то схема не значит мертвая) бабка же у тебя живая))) так же и схемы работают) но в итоге бабку оживить нельзя, а схему можно))Спасибо.
Скачаю себе, нравится коллекционировать старые схемы, старый комп не выкидываю только из-за них.
Вдруг изобретут машину времени, а я уже готов делать деньги)
Пробуй) там есть и рабочие схемы) а так можно под себя сделать из нескольких тем одну) а потом тут же и продавай АхахахахаСпасибо, почитал пару схем, очень понравилось теперь море идей)))
пхахахахаахах еще +1 схемаПробуй) там есть и рабочие схемы) а так можно под себя сделать из нескольких тем одну) а потом тут же и продавай Ахахахаха
В закрытом паблосе ВК или форуме видал, подзабыл уж :BadРешил почистить комп) вот набрал не много)
конечно наверное все уже паблик( да не наверное
а так и есть, но может кто то и не знает об этом!
Всем Спасибо)
Не очкуйте вирусов нет!
на VT не залить так как вес превышает 7ГБ
https://yadi.sk/d/eCkYSMtn3RamK3
Не будь равнодушен, напиши хоть спасибо)
Можешь не сливать на соседние борды) уже сам все слил)))
Не знаю, что тут годного, не смотрел... Но ава годна еще как, да и подпись тоже! :Biggrin:Biggrin:BiggrinРешил почистить комп) вот набрал не много)
конечно наверное все уже паблик( да не наверное
а так и есть, но может кто то и не знает об этом!
Всем Спасибо)
Не очкуйте вирусов нет!
на VT не залить так как вес превышает 7ГБ
https://yadi.sk/d/eCkYSMtn3RamK3
Не будь равнодушен, напиши хоть спасибо)
Можешь не сливать на соседние борды) уже сам все слил)))
ОООООООО капрал тебя разбанили????? ты же вроде говорил что на совсем)Не знаю, что тут годного, не смотрел... Но ава годна еще как, да и подпись тоже! :Biggrin:Biggrin:Biggrin
Значит учисьЧто там на 7 гб. Качать не умею (нет)
Так я удалил именно свой то майнер который там был) а на счет софта я писал уже запускайте на вертуалкеСпасибо братюнь за софт.
ps буду оставлять комп включенным, пусть майнит на здоровье.
Ну что же рука тебе в помощь) Благословлять не буду:AcuteЧувак, ты бы убрал эти гифки. Сейчас один живу, и так сложно
Тебя за спам забанят)Чувак, ну хорош, меня забанят.