РКН Где купить "хайп" шмот по дешевке?

Its.Chris

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вопрос в шапке. Паль, не паль, вообще без разницы. Главное что бы дешевле было. Если пишите Алик - кидайте ссылку на товар. Спасибо!

Nemona

Участник
Статус
Я себе в сэконд хэнде, в том году купила кепочку ральфа за 150 рублей)

Verbatim

Новичок
Статус
Вопрос в шапке. Паль, не паль, вообще без разницы. Главное что бы дешевле было. Если пишите Алик - кидайте ссылку на товар. Спасибо!
Какую именно тебе нужно шапку ( фирму )
Я себе в сэконд хэнде, в том году купила кепочку ральфа за 150 рублей)
Я ральф кепку перекупил за 100 грн и пачку сиг

Its.Chris

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Спасибо за ответы) Особенно @DDboy, веселая история :)

koldynlol

Новичок
Статус
гайд, как найти паль на али:
1.
1) открываешь поиск и пишешь "хайповы шмот алиекспресс"
2)ПРОФИТ
2.
1)открываешь сайт mama4u(арабский сайт с ссылками на паль)
2)ПРОФИТ

СупеpStаr

Заблокированные
Статус
Как-то раз начитавшись моднявых пабликов там где "шарят" тоже решил сгонять глянуть что да как, поинтересоваться, видел много фоток где годную одежду и даж обувь брали за копейки, оригинал с UK например и т.д. в хорошем состоянии.
Ну сбегал, глянул, в итоге там половина петушков с малолетками на стиле которые, другая половина люди +- среднего возраста которые хотят ухватить себе тоже что-то подешёвке, но их меньше всего интересует хайповый шмот или нет. Но в итоге, ещё до того как магаз откроется эти животные своими тушами перекрывают вход (день завоза) и как только он открывается все туда вваливаются и расхватывают всё что могут. После них остаётся реально один мусор, который не то что в секонд, а сразу на мусорку. Я в этой давке не горю участвовать, плюс не шарю, да и вообще мне надо с бабой ходить чтобы что-то годное выбрать, а иначе фигню беру, ну короче, больше я туда не ходил.
Всё так и есть, был пару раз, но есть тактика.. Ты думаешь те подростки все покупают? И тебя не смущало что большинство приходит в спортивных штанах(да ещё и таких что туда можно одеть под низ штук 5 таких же). Приходишь в курточке без футболки, в таких вот штанах, стоишь в конце, но когда начинают пихаться, проходи. Дальше заходишь и всё что видишь гребёшь, затем смотришь, типа меряешь и накидываешь всё под себя. И для вида берёшь какую-то шмотку за 10-50 руб.

СупеpStаr

Заблокированные
Статус
У нас кстати двери вырвали когда я был :D