Моя история заработка , как я в 16 лет приехал и уехал из Москвы.

YanMoney

Участник
Статус
Всем привет с вами юный YanMoney , и сейчас я вам пишу уже из другого города.
Я жил в провинции , в маленьком подмосковном городе где население всего 6 000 человек.
Зарабатывал деньги как мог , как помню первая моя схема заработка была "продажей аккаунтов Clash of Clans" на интернет , чипсы и другие расходы мне хватало тогда , это был 2015 год .

И вот я заканчиваю 9 класс и продаю свой проект за 25 000 рублей , я еще держал один паблик по типу подслушано , он мне приносил 2 года от 4 до 7 тысяч в месяц ( тоже не плохо , пассив ).
Собираю вещи и уезжаю в Москву , август месяц , я приезжаю , ахуеваю от всего вообще что вокруг меня. Кругом бизнес , шмизнес , дорогие тачки . Познакомился с девушкой , а тут она затирает мне про жизнь , типо бабки все такое , шмот и так далее . Короче погулял я по Парку Горького и увидел сотни пафосных модников , у которых нихуя нет , за то телки какие то.
А я был одет как обычный пацан , не сказать что бедно , тоже брендовая одежда , но более стандартно . Знакомился со всеми , в итог пришел . Что в Москве нужны пиздец какие бабки.

Вообще я начал создавать сайты на всяких фриланс биржах по 2000 рублей на вордпрессе , но заказы были , так-же и их и не было потом . До 15 августа я успел подать документы в Колледж , пошел в колледж. Все пол года до декабря месяца передо мной стояли преподы с красным дипломом и затирали мне так-же про жизнь . Хотя у них тачка в кредит , и костюм у него на две недели . Ну вся группа почти его слушала , кроме меня.

И тут меня просто ахуевает мое Я. Я думал что приеду в Москву и за пол года хотябы встану на нормальный доход и более что , а тут нихуя. Я задолжал бабок , которые я слил в арбитраж тогда . И тут я начинаю заниматься кладменством , это было с ноября по декабрь.

Зарабатывал не хило , даже себе после фасовки оставалось . Ну я в шараге начал на перменках покуривать гашик. Один мой одногруппник увидел у меня , и попросил его угостить , ну я то не жадный подумал про себя и угостил (Сука блять лучше бы не угощал) Мы накуриваемся с ним , и сидим просто за партой . И как оказалось одна сука из нашей группы услышала всю эту хуйню по поводу чтобы мы идем покурить на улицу. И спалил нас кураторше нашей. Она приходит и говорит моему одногруппнику ( с которым я курил ) чтобы он прошел за ней. Я блять в ахуе , уже на панику встал . Хуякс проходит 20 минут , потом 40 минут , а его все нет. Я быстро прошу выйти в туалет , все смываю к хуям в унитазе . И бегу до кураторши . Спрашиваю я у нее , где он ( мой одногруппник ) . Она говорит , ты следующий щас пойдешь . Хуякс спрашиваю у пацанов , не видели куда его повели ?
Мне сказали к психологу , я бегом туда. Залетаю в дверь , вижу такую картину. Он с листком сидит и ахуевает как на него уже гонят чтобы все он на листке написал как все было , где достал и так далее. Я ему говорю , не пиши ничего бл , ты против себя еще намажешь .
Меня из кабинета нахер выгоняют , проходит несколько часов и меня вызывают к директору.
Я захожу , как обычно поздоровался и все. Сел за стол к нему , и тут меня спрашивают чем я занимаюсь . Я говорю я доставщик ( Бл, хуй знает нахуя я это сказал ) обычный , он спокойно отвечает хорошо . Тип устрой меня тоже доставщиком , тип денег не хватает . Я ему говорю , тип на авито много вакансий поищите. И тут начинает жестко мне говорить , что за мной наблюдают и так далее , что тип уже пол шараги меня спалили что я барыга и так далее .
Я в ахуе , ну я то знал что это просто пиздежь мусорской уже загоняет он мне . Я ему отвечал ахахах , и сам угорал. Вышел из колледжа , сел в метро . Отзвонился родным , сказал я уезжаю нахуй в Казань. Купил билет и уехал : )

Все это происходило с августа по декабрь 2017 года , на данный момент мне 16 лет .
Через пару месяцев мне будет 17 лет ) Сейчас я зарабатываю на другом , больше в наркотики я не пойду.

finkOS

Новичок
Статус
Тебе повезло что ты так легко из этого дерьма выбрался.

keroin1

Новичок
Статус
скок срубил за месяц на закладках?

Kosteen

Новичок
Статус
Та радуся шо 15шку не навалили по путинским законам! А то бы в 30 лет с нуля пришлось бы всё начинать:Assassin

Bandoo

Участник
Статус
Вот ты кладмен конечно жестский, что о тебе пол шараги знало, вообще красавчик)

Good Way

Новичок
Статус
У меня так 3-ое знакомых сидят

SNAP

Резидент
Статус
Если бы не пиздел много, ничего бы было!
А кладменство - это работа на один месяц!
Деньги любят тишину!

Jwad0w

Новичок
Статус
Вопрос - зачем курить вообще? Сделал закладки, получил деньги, забыл. Зачем углубляться?

JenBig

Новичок
Статус
Вам не кажется что это Бред?
Когда ты поступаешь в учебное заведение, ты подаёшь документы.... Аттестат, копии паспорта, фото, прописку и т.д
Ты хочешь сказать что тебя не искали?
Автор жжёт!!! Спасибо за бред.

Шамиль1994

Местный
Статус
Первый раз это говорю, но жаль, что тебя не закрыли
Такой лох и пиздабол просто "пок пок пок, я в шараге на переменах курю". Такие унтерменши жить в нормальном обществе не должны. Хочешь курить - кури дома, а не в социуме

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Меня от этого делает лишь отделяет мысль о том, что тебя посадят на 20 лет )

YanMoney

Участник
Статус
ну кто не верит , вам инфа. Доки я даже не забирал , директор мне сказал , что в шараге каждый второй сдент сливает инфу про всех . И сказал мне что натравит на меня копов , я купил билет и приехал сюда. Те кто не верят , вы реально долбаебы

YanMoney

Участник
Статус
Доки щас в шараге на данный момент , забирать буду летом . Кладменством я занимался реально , работал я по 3 раза в неделю и все.

Jwad0w

Новичок
Статус
ну кто не верит , вам инфа. Доки я даже не забирал , директор мне сказал , что в шараге каждый второй сдент сливает инфу про всех . И сказал мне что натравит на меня копов , я купил билет и приехал сюда. Те кто не верят , вы реально долбаебы
Не верить в чушь левого человека - быть долбоёбом?
Пруфы где, что инфа настоящая?

zanoza

Новичок
Статус
аФтор пиздабоЛЛЛЛЛ