• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Набор в команду по веб-разработке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulo

Новичок
Статус
Всем привет
Набираю в команду людей по веб-разработке .
Без возрастного ограничения и пола.
Если будете идти ради денег, то у нас особо не сростётся.
Сам я знаю такие языки как: HTML, CSS и учу JS.
Пишите в лс, пообщаемся

MyZik

Новичок
Статус
> Набираю в команду людей по веб-разработке
> Знаю HTML, CSS

HTML - язык разметки а не программирования. Не рановато ли тебе руководить командой, когда сам в Web-разработке ноль?
Плюс а за что люди работать должны? За твои идеи или за еду?

Если решишь вопросы с оплатой, можешь написать.

Cash MiNer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет
Набираю в команду людей по веб-разработке .
Без возрастного ограничения и пола.
Если будете идти ради денег, то у нас особо не сростётся.
Сам я знаю такие языки как: HTML, CSS и учу JS.
Пишите в лс, пообщаемся
На этом форуме все ради денег ;)

Paulo

Новичок
Статус
Так а как на тебя реагировать? Или ты ждал, что набегут спецы в команду и будут работать за спасибо?)
Я не ждал спецов, я ждал просто людей которые хотят научится веб-разработке и в дальнейшем этим зарабатывать вместе

Paulo

Новичок
Статус
А не кажется ли тебе, что фраза

И фраза

Немного противоречат друг другу?

Я же не ставил критерии по знаниям каких-либо языков, основная та цель веб-разработка, а развиваться нужно постоянно. Если тебя это не интересует, то зачем ты пишешь ?

MyZik

Новичок
Статус
Я же не ставил критерии по знаниям каких-либо языков, основная та цель веб-разработка, а развиваться нужно постоянно. Если тебя это не интересует, то зачем ты пишешь ?
Вам ещё далеко до Web-разработки. Написал бы "Ищу людей, которые вместе со мной будут обучаться". Хотя я посмотрел бы на это, как такое реализовать.

Paulo

Новичок
Статус
Вам ещё далеко до Web-разработки. Написал бы "Ищу людей, которые вместе со мной будут обучаться". Хотя я посмотрел бы на это, как такое реализовать.
Хорошо, я признаю свою ошибку, давай не будем конфликтовать, я просто не правильно сформулировал тему из-за чего начался галдёж, я выучу ещё пару языков и снова попробую найти людей

• Годно
Реакции: Fly

mrDark

Новичок
Статус
Пару человек вполне достаточно чтобы шаблон на cms натягивать, скидываетесь на 1 продажника который будет базу обзванивать и заказы собирать. Затем штампуете сайты и заколачиваете бабло. Идеальный кейс.

Valeha

Участник
Статус
Хорошо, я признаю свою ошибку, давай не будем конфликтовать, я просто не правильно сформулировал тему из-за чего начался галдёж, я выучу ещё пару языков и снова попробую найти людей
Просто скажу на будущее, побудь в шкуре овцы, прежде чем становиться пастухом.(хуя чё выдал) Влейся сам в команду, дабы знать все проблемы(а их ОГРОМНОЕ кол-во).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.