• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Информационная Безопасность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoishi Roxige

Новичок
Статус
Через 2 месяца буду поступать в универ с Военкой.
Информационной безопасности.
Думаю,чему меня там могут научить...
Буду пахать целый год,дабы попасть в общагу,а не жить в казарме.

TheDarkSyrex

Участник
Статус
Через 2 месяца буду поступать в универ с Военкой.
Информационной безопасности.
Думаю,чему меня там могут научить...
Буду пахать целый год,дабы попасть в общагу,а не жить в казарме.
Удачи тебе,бро. Я вот тоже не знаю что будет со мной если завалю этот ЕГЭ. В армию скорее всего осенью. А если сдам, то поступать буду.

Cyberis

Местный
Статус
А теперь срыв покровов 8000!
В универе вас, практически, НИЧЕМУ не научат. Готовьтесь к лютому дрочу самообразования.

Yoishi Roxige

Новичок
Статус
Вообще,как прочитал,будут учить защите протокола.
Хоть что-то радует.
Один х*й,дадут хату на 3 курсе.
Интересно,а если я вдруг решу слить инфу,что со мной будет ахахха

ShakaLaka

Участник
Статус
Тоже очень парюсь насчет поступления в этом году :D

Inquisitor

Участник
Статус
А теперь срыв покровов 8000!
В универе вас, практически, НИЧЕМУ не научат. Готовьтесь к лютому дрочу самообразования.
К сожалению, поддерживаю эти слова. Не ожидайте много, научат всему по немного, основам только.
Самое интересное сами познаете, если Вам интересно.

MisterMax

Эксперт
Статус
Ждем сливов, бро)

Ruslansss

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Удачи!!!

Leviafan

Резидент
Статус
Нахрена куда то поступать, нахрен систему

Последнее редактирование:

mr.buk

Участник
Статус
вы*бнулся?ну и?так говоришь как будто это хорошо....все успешные люди не поступали ,а позновали все сами,за несколько лет чтения сидя дома ты научишься большему,есть такая штука (интернет)и там ты найдешь все чему тебя будут учить

mel139

Новичок
Статус
вы*бнулся?ну и?так говоришь как будто это хорошо....все успешные люди не поступали ,а позновали все сами,за несколько лет чтения сидя дома ты научишься большему,есть такая штука (интернет)и там ты найдешь все чему тебя будут учить
чувак а теперь посмотри вокруг и скажи: а сколько людей которые никуда не поступили и попросту скатились. их раз в 700 больше. я например тоже планирую поступать(не скажу куда, но не суть), а ту давай, сиди дома и ПОЗНОВАЙ.

Saisaydor

Новичок
Статус
Вопрос с поступлением спорный, с одной стороны от армейки отмазываешься, да и с дипломом всяко спокойней чем без него. А с другой стороны самообразование намного лучше. Я считаю надо пытаться совмещать , ибо красный диплом нах*р никому не нужен и потеть смысла нет.

Dmitriy19109

Новичок
Статус
Во-первых, в принципе диплом нужен только для галочки, чтобы просто устроиться хоть куда-нибудь. Во-вторых, тебе никто не мешает заниматься самообразованием во время учебы. В-третьих, без диплома ты мало куда устроишься, будь ты хоть гением, ибо везде есть свои стандарты.

Marshall

Новичок
Статус
Удачи тебе , больших успехов и ждем сливов , бро)

mr.buk

Участник
Статус
Во-первых, в принципе диплом нужен только для галочки, чтобы просто устроиться хоть куда-нибудь. Во-вторых, тебе никто не мешает заниматься самообразованием во время учебы. В-третьих, без диплома ты мало куда устроишься, будь ты хоть гением, ибо везде есть свои стандарты.
работаю инженерои в одном из самых пристижнных сц в стране ,нет диплома

mr.buk

Участник
Статус
чувак а теперь посмотри вокруг и скажи: а сколько людей которые никуда не поступили и попросту скатились. их раз в 700 больше. я например тоже планирую поступать(не скажу куда, но не суть), а ту давай, сиди дома и ПОЗНОВАЙ.
те кто не поступил и не хуя не сделал,просто проебали время,а сколько людей с дипломами скотились?

Dmitriy19109

Новичок
Статус
работаю инженерои в одном из самых пристижнных сц в стране ,нет диплома
Извини, конечно, но судя по твоей орфографии ты парень лет 16. Не принимай за оскорбление) Но это уже никому не нужные мелочи. Не думаю, что ты просто пришел в компанию и сказал, что ты без образования и показал, что умеешь. Либо по знакомству, либо просто воля случая. Не каждому так везет, поэтому и диплом нужен, чтобы шансы устроиться значительно повысились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.