• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Заработок на знакомых.(чё пацаны,спизжено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ByPass

Новичок
Статус
Приветствую друзья.
Сейчас я попытаюсь рассказать, как заработать на своих знакомых.
Нам нужен 1 аккаунт steam(с той игрой в которую играет ваш знакомый) и нужен его аккаунт.

Объясняю:
Крадём аккаунт вашего знакомого и держим его у себя. Когда он рассказывает вам про то что у него украли аккаунт, говорите что можете продать ему свой (желательно говорить что второй аккаунт). Вы получаете деньги, всё зависит от вас, сколько вы ему предложите. С его аккаунта можете забрать вещи и продать(но это не так важно). Находите второго знакомого, всё делаете так же. К слову, аккаунты которые вы продаёте, можете так же забрать, но только через пару месяцев, чтобы не было так заметно.

Примечание:
Меняете все данные, чисто все. Не даёте восстановить аккаунт.
Если обманули одного знакомого, его аккаунт лучше продавать человеку, который его не знает.

Да, я понимаю что это довольно малый заработок. Лично я смог получить с этого способа всего-лишь 3000 рублей, плюс вещи и гифты. (За два месяца, почти ничего не делая)
К слову, у меня был человек, который знакомил меня с людьми или же давал их данные. В дальнейшем, этот человек мог перекупить у меня аккаунт. Ещё, сразу говорю, красть аккаунт вы будете своими способами. Я пользовался через восстановление аккаунта или узнавал R-код из steam guard(чтобы снять номер телефона).
Обычно я обманывал только знакомых читеров или же каких-то неадекватных, которые портили игры, оскорбляли людей и так далее.
P.S. можно обманывать левых людей, а не знакомых.

ByPass

Новичок
Статус
ПАЦАНЭ,Я ПРСОТО БИЗНЕСМЕН В ЭТОЙ ШАЛАВЕ

Bamby

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Рассказываю более профитную схему. Идем в банк и крадем там пару миллионов и уезжаем из страны, профит

JlemonKO

Новичок
Статус
Бред, у знакомых стырить акк, потом его продать. А шмотки его забрать себе - это глупо. Только овощи не посмотрят историю обмена, операции торговой площадке. Сразу спалишься и по лицу схлопочешь. Плюс то, что ещё - как ты украдёшь аккаунт? Вообще, тема полная лажа, не продуманная. Да, и при восстановлении аккаунта - можно запросить IP - адреса, тогда точно спалишься.
У меня один раз ломанули, как я думал. Вскоре описать в ТП и запросил IP и узнал, что меня взломал какой-то епонтяй с моего города. Так что, можно так обделовать тупо школьников 5 класса, и то - они уже чей все продвинутые.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.