Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем поздравлять кого то одного,если можно поздравить всех?! Всех с Наступаюшим,всего вам хорошего,много воркеров,валидных акков,мамонтов,чтобы ЦП в лс кидали и ФСБ не накрывали.
С Новым годом, разводилы) Побольше мамонтов и терпения, чтобы их обработать. А если серьезно, пусть в Новом году все задуманное сбудется, а печальное забудется. Здоровья и счастья всем :Ded Snegurochka2:Ded Moroz
так как уже в некоторых топиках я писал поздравления, хочу также отметить тех, кому ничего особо не было адресовано
Хочу пожелать здоровья родителям! (мы им многим обязаны, спасибо им за жизнь, за терпение)
Тем кто льёт инсталлы - желаю превосходного качества)
Всем - знать меру) и никогда не перебарщивать)
Форуму в целом - долгих лет существования)
С Новым годом, конечно же, поздравляю! Пожелания? Обычный набор звучит довольно банально. Главное то, чего вы желаете и насколько сильно. Умейте отличать хотелки от желаний. Если каждый будет честен сам с собой - всем будет намного лучше. Желаю вам никогда не врать самому себе! Вообще никому не врать!